Эй ребъята! где почитать свежих текстов от SRL?
-
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Никто не может. Я в электрошоковом пазделе сто раз просил. Олин раз закачали один фильм. Через пару всего дней!! он пропал. Не стоит и пробовать.
На ютуб заливать почем то еще у дебилов получается.
На ютуб заливать почем то еще у дебилов получается.
-
- Штабс-капитан
http://www.youtube.com/watch?v=5XW-7cn18mcкто умеет закачивать видео на ЮТУБ!!!!????ПОМОЖИТЕ!
-
- Полковник
А что такое аккаунт?????????????????????????????????????
Как получить дома наносекундные импульсы высокого напряжения я знаю. Знаю как получить пикосекундные. Как работает линейный трансформатор Z-машины знаю...как работают виркаторы всех типов знаю, а аккаунт не знаю....
Как получить дома наносекундные импульсы высокого напряжения я знаю. Знаю как получить пикосекундные. Как работает линейный трансформатор Z-машины знаю...как работают виркаторы всех типов знаю, а аккаунт не знаю....
-
- Полковник
Кстати.
Лучше всего что такое наносекунда объясняла баба! Правда она была адмиралом флота США по электронной части.
Так вот.
За одну наносекунду свет проходит всего 30 см...
Соответственно за пикосекунду.....А сейчас люди (умные) работают и с пикосекундами.
Кстати! Это кажется единственная область современной техники где у России (КАК ЭТО НИ СТРАННО!!!) есть успехи.
Лучше всего что такое наносекунда объясняла баба! Правда она была адмиралом флота США по электронной части.
Так вот.
За одну наносекунду свет проходит всего 30 см...
Соответственно за пикосекунду.....А сейчас люди (умные) работают и с пикосекундами.
Кстати! Это кажется единственная область современной техники где у России (КАК ЭТО НИ СТРАННО!!!) есть успехи.
зайдите на ютуб
кнопка "добавить видео" сразу появится в правом верхнем углу
далее все просто, по инструкшну
https://www.youtube.com/watch?v=42zdgJV ... e=youtu.be
все просто
вот, залил за 5 сек
даже не знаю, что за видео нашел, что попало под руку
подожду теперь 2 денька...
все просто
вот, залил за 5 сек
даже не знаю, что за видео нашел, что попало под руку
подожду теперь 2 денька...
-
- Подпоручик
-
- Полковник
Я теперь знаю как печатать 3D.зайдите на ютуб
Как правильно располагать детали, как избавляться от поддержек, как выращивать детали так чтобы их не вело и соблюдалась точность +- 0,05 на хуевом вобщем то принтере.
А как "добавить видео" я не понимаю. И то что появляется в "верхем углу" для меня тайна за семью печатями.
Вероятно человек ВСЕ знать может.
Но я рад что в 55 лет уже освоил 3D печать. И считаю что это ЧУМА!
Охринтельно!!! Я балдею!!!!
Двигатель растет... Фактически все можно вырастить за 24 часа но... принтер не мой. Только в простое его мог работать.
Куплю свой и усе. И никто уже не нужен.
Ни жопоркие рукожопы ни тем более рукожопые жопоруки.
А прочностей достаточно для моделирования ВСЕГО.
как отснимете, кидайте мне на почту, буду на ютуб закачивать
чего-то там одеваются, тренируются пол жизни, вооружаются, кумарятся по оружию и формекаждому нашему солдат быть одетым
бумс, один снаряд, и все в ноль, в прах
будто ничего и не было
только мародер выбирает остатки снаряжения
смотрит на обрывки чистого белья и думает
-а у меня грязное, зато я живой, вот так вот
погибнуть в сандаликах, неподготовленным - не так обидно
Адиль спасибо. Как ты помнишь я рекомендовал имено ТЕБЯь(как неуемного изобретателя) на свою должность. Не вышло. Не из-за меня.как отснимете, кидайте мне на почту, буду на ютуб закачивать
Но Господь есть. Кажется (данные говорят) той конторе писдец. Полный.
Не волнуйся ты еще молод. Я есть вероятность еще двину тебя.
Спасибо тебе за предложение. Кину на почту прямо сегодня.
Но сначала не про двигатели и стрелялки.
Сначала я кину тебе кино про мою гордость.
Если ты серьезно будь добр разместить на ютубе мое видео о первом в мире ЭШО на генераторе Маркса.
Почему оно для меня ценно. Потому что оно ПЕРВОЕ В МИРЕ.
Сраные поцреты мне не помогли. Они не разместили мое видео в ютубе под тегами:
ПЕРВОЕ В МИРЕ.
ГЕНЕРАТОР МАРКСА.
ГЕНЕРАТОР МАРКСА (Marx generator Stun gun).
МИКРО ГЕНЕРАТОР МАРКСА (micro Marx generator).
МИНИ ГЕНЕРАТОР МАРКСА (mini Marx generator).
ПЕРВОЕ В МИРЕ СДЕЛАНО В РОССИИ. (Marx generator Stun gun Russia)
Эти видео я просил разместить камрадов из раздела "Электрошоковые технологии". Разместили на ютубе. Через 2!!! дня они пропали.
Либо кто-то против самой России.
Либо кто-то конкретно против меня.
Размести мое видео Маркс генератор на ютубе. Под данными тегами.
Можешь там написать (хошь по русски хошь по английски: "русский высоковольтщик может сделать Marx generator который... будет пробивать по воздуху в 3!!! раза более своей габаритной длины т.е при размерах в длину 50-60 мм пробивать расстояние по воздуху 100-150 мм развивая напряжение 150-200 и более кВ. (150000-200000 вольт) при частоте более 100! Гц. При ГРОМАДНЫХ зарядных емкостях ступеней. (Емкость конденсаторов это очень важно).
Российское но-хау. НИКТО из сраных и вонючих "ученых" России такое сделать не может...
Разместишь так чтобы хоть через месяц не пропало шлю следующие видео.
А видео будут очень интересные... По вашим интересам тоже будут .. (мне то это уже неинтересно поскольку я завязал с огнестрелами) НОВЫЙ СПОСОБ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МНОГОЗАРЯДНОСТИ ОГНЕСТРЕЛОВ при помощи резинки-пробирки и немножко слюны (впрочем патент будет). Короче писдес.... Сливай воду...
Адрес своей почты еще раз кинь мне в РМ (а то старый твой адрес рыть долго).
-
- Штабс-капитан
лепо сие, но нет ли тут крамолы?
Дебильный яндекс продолжает срать(видимо традиция).
Работать невозможно. На соточку аиериканских рублец я попал.
Возникает вопрос.
Почему те кто работает на престиж России попадают в ГОВНО. (причем все ремя на америанские бабки). Других не признаю в принципе.
А те кто срет в шоколаде?
Традиция?
Работать невозможно. На соточку аиериканских рублец я попал.
Возникает вопрос.
Почему те кто работает на престиж России попадают в ГОВНО. (причем все ремя на америанские бабки). Других не признаю в принципе.
А те кто срет в шоколаде?
Традиция?
-
- Штабс-капитан
нет , это - карма .Традиция?
Есть. Обнаружилось, что даже при максимальном заполнении материал имет пористость! при отличной прочности. Поэтому я придумал способ устранения этой пористости с увеличением прочности.лепо сие, но нет ли тут крамолы?
Хотя не ожидал такой прочности при принтерной головке (а не спекании лазером). Материал терпит....пороха... и более...порохов... епть....терпит...охуеть... За счет чего? А я думаю именно за счет реально микросотовой структуры...
А зависит это от материальца и от...как выращивать. ..
Оказалось что у 3D прототипировщиков есть множество ноу-хау. И они с ними не расстаются... . Доходить надо чисто своим умом..
Дойдем конечно. Если всякие долбоебы из "бауманки" умеют.. то мы то как нить с Божьей помощью дойдем...
"Место проклятое... А ты говорил руки из жопы... руки из опы... "нет , это - карма
-
- Штабс-капитан
Кто бы сомневался. Тебе просто жизненно необходимо такую цацку заполучить в собственность.то мы то как нить с Божьей помощью дойдем...
Поздравляю с чудестным избавлением от стойкой зависимости от жопоруких ркожопов и рукожопых жопоруков!Юрий.Л писал(а): Юрий.Л
-
- Штабс-капитан
Хучь избавление и не полное, но - присоединяюсь.с чудестным избавлением
100%.Тебе просто жизненно необходимо такую цацку заполучить в собственность.
Прсто я сечас освою эту шнягу. Разберусь хоть в методе (чисто технологии установки на печать,материалах, режимах (регулируется многое от температуры на сопле (головпке и пр.). Фактически это микролитьевая мшина. От самих режимов зависит все.... от грубой хуйни до компрессионой пары поршень-цииндр. Поэтому раньше я и получал от платных протипировщиков от отличной работы до грубейшей!!! хуйни размерами +-2-3 мм!!!!!
Обычная русская работа такая.
Тупо вбивается чертеж.
Тупо ставиться самый хуевый из возможных(и самый быстрый режим). Деталь располагается в соответствии с "русской инженерной мыслью" (например цилиндр выращиается дежа на боку!!!!). В конце ПОЛНЫЙ писдес.Но ребята (при разговоре) хотели как лчше!!! Получается естественно как у Черномырдина.
Я сейчас от чего охуеваю.От того что оказалось что даже самый простой китайский принтер позволяет делать ЧУМУ!!!!
Вот клянусь. А я получал раньше хуергу от прототипировщиков.
И эта шняга есть каждого сраного российского "ВУЗА" (получили по программе от .г.Москвы БЕСПЛАТНО).
И там сидят полные долбоебы и дауы в этих российских "ВУЗАХ".
Это просто ужос какие долюоебы. В их рках такие ИНСТРУМЕНТЫ!!!
ДЕБИЛЬНЫЕ МУДАЦИЕ ВОНЮЧИЕ ЛАПОТНЫЕ ДАУНЫ из российских "ВУЗОВ и прю говенных госНИИ.
Знаешь что я следующее отчебучу???
Да я теперь спокойно начерчу и отпрототипирую свою мечту.
Комрессор для ТРД и направляющий аппарат. Для микро ТРД. А турбину выгну пассасижами из нержавки как немец Шреклинг.
Теперь я знаю что микро ТРД я сделаю. А вонючие российские "бауманки" не сделают. Дауны дебильные.
Не полное. Но!!Хучь избавление и не полное, но - присоединяюсь.
Показал токарям на работе что выросло, объяснил что делаю пластиковый рекордный иностранный мотор и они заинтересовались!!
Сказали что "Хуйня Юра сделаем тебе это из металла!!". Чисто на интерес.
Не все за бабло еще продается.
Вот что значит завести людей показав не бумагу...а реальную хоть и пластиковую деталь.
"Настоящих буйных мало...вот и нету вожаков"...
Реально конечно задора не хватит... у них...
Только треть!!! двигателя начерчена, а деталей то вона....
Не сможет русский народ.
Задора на три детали хатит...
Я сейчас узнал что в России же НИКТО даже сраного модельного ДВС не может сделать (кторые в СССР народ лепил еще в 1930-1970-х гг) где деталей то в сранении с паровиком кот наплакал...
Да, такой прогресс в прототипировании, это не на пальцах показывать.
Дядя Юра ,а кем вы работаете сейчас если не секрет?
Насчёт Ютуба там действительно сейчас подчищаються ролики из России и с Юго-Востока Украины,особенно всё что связанно с Россией,это не параноя,отслеживал всё что творилось в эти дни на Украине,по свежим снятым роликам,потом ге-то с конца февраля ,начала марта начались атаки на сайты российских новостей,огромные орды тролей,спамят и флудят там везде,и ролики не только на ютубе и на многих ресурсах подчищаються,на стриме,бамбузере...там действительно орда бешенных русофобов войну ведёт и их раздражает всё что связанно с Россией,тем более если написано про первое в мире и сделаное в первые всё ими подчищаеться,ролики про наше вооружение тоже...поэтому если вы хотите что бы ролик не стёрли может не стоит упоминать про величие России,хотя бы сейчас?Просто первый в мире ,описание и авторство,я не русофоб,я также переживаю за нашу страну,просто не хотелось бы что бы и вы попали под удар этих самрпровазглашонных "инфо-воинов"
Я сейчас работаютем кем собственно и хотел.Дядя Юра ,а кем вы работаете сейчас если не секрет?
Отринув должностт гл.конструктора и пр. "зам ген. директора по науке".
В моей трудовой жизни были и не такие должности... Как нить могу сфотать трудовую книжку...
"Ведущим разработчиком" я работаю.
Просто и емко.
Реально моя должность называется "Нач. экспериментального отдела".
В отделе только я.. и люди которые остаются после основной (серийной) работы на выполнение моих заданий.
Собственно более мне ничего и не надо.
Я честно говорю (в глаза
руководства) что удовлетворяю свое любопытсво за ваш счет.
Меня понимают.
И это прекрасно.
Мое любопытсво выражается в полочке (прибитой на стене) готовых девайсов (опытных моделей,действующих естественно) которые можно запустить в производсто в любой момент коли начальство пожелает.
Я называю эту полочку "кошельком предприятия". И убедил кажется неглупое руковоство что коли они пожелают продать дело то продадут не станки (которые нахуй никому не нужны) и даже не отличных рабочих, а... патенты и эту полочку.
жмем, не ленимся, набираем просмотры))
Адиль глянул в ютуб. Есть название видео "Маркс". Правда мне недоступно. У меня че-то вообще ве видео недоступны... Требуют установить какой то "флеш плейер" Нихрена не получается... Как слепой короче.
Какие мудаки все это придумывают???? Всякие "установить что-то"??? И для чего????
Какие мудаки все это придумывают???? Всякие "установить что-то"??? И для чего????