Эй ребъята! где почитать свежих текстов от SRL?

Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Alexander Pyndos » .

это мое презрение к пневматике
автомат - унылое говно, с точки зрения процесса познания законов природы сложных и красивых, ее гармонии :). Я вот навыпускался из всякой-разной херни до блевоты, а пневматику полностью не оставляю без внимания, ибо она благодатна.
SRL
Полковник
Полковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение SRL » .

а пневматику полностью не оставляю без внимания.
Потому что чистый процесс... :) Светлый, экологичный, невонючий.
Жаль что столько говна (посаноф С раЕна) вокруг светлого процесса вращается.
Впрочем беда России это жлобье. В какой сфере их нет... нет такой сферы уже.
В науке то уже половина жлобья. Ну и "наука" у нас соответствующая.... :)
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

это мое презрение к пневматике
В легкогазовой пушке чисто пневматической тоже "пульки"?
Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Светлый, экологичный, невонючий.
не так чтобы всегда... экперименты с дизелированием довольно таки вонючи, но когда используешь скипидар в качестве горючего, то запах становиться вполне приемлем. :)
Youri
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Youri » .

SRL писал(а): Все эти "мастера" считают конечно себя ОХУИТЕЛЬНЫМИ знатоками в пневматике.... :) Смешно дорогая редакция.
Юрий,Вы писали о достижении скорости звука на "холодно м воздухе".
Действительно это возможно.
Не могли бы Вы, для даунов, выложить группы отстрелов на свехзвуке с указанием пуль и кучности.
Просто мишени с укказанием дальности и скорости.
Спасибо зараанее.
P.S.Пожалуйста без объявления диагнозов,но только мишени/дистанция/скорость
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

не стоит, его и так бытовуха заипала по самые некуда.
Да я ради прикола... :( Я же не злой.
Думал он тебя обидеть хотел... помочь тебе хотел его отметелить... :(
Изображение
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

скипидар в качестве горючего, то запах становиться вполне приемлем.
О! О! о! Скипидар первое в мире жидкое реактивное горючее!!!
Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Думал он тебя обидеть хотел...
Он всегда предельно вежлив.
Мне в скипидаре нравится низкая (очень) температура самовоспламенения паров, при слабой летучести. Потому и Работает мягко, без детонации, но легок в запуске.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

автомат - унылое говно,
Хорошо сказано. Вобще огнестрелы под старость полностью обрыдли. Удивляюсь вообще как я по молодости с ними носился. Да все надоедает..поэтому ищешь себе хоть что-то интересное для занятий под пенсию где еще можно подумать незашоренно.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Он всегда предельно вежлив.
Да они вообще сраться не умеют... :) Тренировки среди "самых духовных" нет.
А в чем сарказм то был? Типо усе знаем?
Alexander Pyndos
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Типо усе знаем?
Типа того, что при таком мелком расходе воздуха, указанную энергетику не получить нивжисть. У него же некоторые ружла имеют ресиверы где только можно впихнуть... на два-три выстрела. :( Попытки объяснить
зависимость КПД системы от геометрии ресивера (накопительной камеры для ПЦП), клапана, тракта не увеньчались. Мои побуждения были самыми лучшими, т.к. я давний поклонник его творчества.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Мне в скипидаре нравится
А мне в скипидаре в децтве нравилась его самовоспламеняемость в самодельной красной азотной. Я двигатель пытался сделать ЖРД... :) К сожалению на "трубочках" нихерена не вышло. Всю жизнь Гомеостатический заповедник природы ограничивал мой доступ к токарному станку.... :( (честное слово).
abc55
Капитан
Капитан

Сообщение abc55 » .

выложить группы отстрелов на свехзвуке с указанием пуль
механизьм особенно, как работает
Это надо видеть.
безумству храбрых поем мы песню
им, покорять Пространство!!!
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Типа того, что при таком мелком расходе воздуха, указанную энергетику не получить нивжисть.
Ну так с цифирью опытов доказал бы ему. Отрицал что ли честность приводимых тобой цифр?
Ну бывают такие упертые "мастера". Те же наши из "пневматики".
Вот оно где УСЕ. ВСЕ долбоебы из "пневматики" собрались и как жлобы вонючие накинулись на одного человека. Жлобье, эти дети рабочего и колхозницы всегда скопом нападают на одного человека.
БИТВА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ПОЛКОМ ПНЕВМАТИЧЕСКИХ ДАУНОВ
http://guns.allzip.org/topic/30/147663.html
Все дебилы собирались во главе с Демьянкой Пукиным.
Один человек против стаи хамья и жлобов дворовых. Жаль я не видел этого топика когда он там один с хамами земляными сражался.
Потом мы с этим человеком познакомились, даже поработали вместе.
Погиб он потом в результате взрыва перекиси водорода при испытаниях ЖМВ винтовки. Предупреждал его что не химикам нельзя работать.... да исследователь был от Бога он. Не удержался.... Кстати тоже украинцем он был. Исследователем.
Светлая, светлая ему память. Упокой Господь его мятежную против жлобья душу.
Второго предупреждаю.
Адиль береги себя. Не работой с порохами и инициирующими ВВ коли не химик. Даже химики гибнут. Я сам после армии едва не погиб при взрыве. Пришлось свечки в церкви ставить и перепонные барабанки восстанавливать. С тех пор понял предупреждение Бога.
abc55
Капитан
Капитан

Сообщение abc55 » .

блин, затеваю хрень 30мм
а тут, предупреждения со всех сторон, и с компа, и с неба
спрятал от жены деньги в шкаф на пушку
вчера глянул - нет (перерыл все с женой - нет и все - испарились)
видимо небеса отговаривают мене (зато, шкаф починил))
а я тут, нарисовал второй снарядик (не пулько, снаряд - звучит гордо))))
вота, хачу тоже опробовать
знаю - инерция велика, время раскрутки мало, но все же, а вдруг заработает
да и интересно играца с порохом
не то что там, какойта воздух, панимашь!
грохот,вонь,ОГОНЬ!
люблю запах напалма по утрам
с зарядами химичить не буду
чего не понимаю, того не понимаю
а вообще, есть во всем этом пороховом какой-то злой черт
с детства приметил
вот кинешь бомбочку, лежит не взрывается
как только прохожий мимо пойдет - ба-бах
мистика
много раз было
каждый раз, когда че-то поджигаю мандраж идет
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

блин, затеваю хрень 30мм
Да видел. Все будет работать но...не с первого раза.
Но не надо себе на жопу искать приключений. Ну не надо....
а я тут, нарисовал второй снарядик (не пулько, снаряд - звучит гордо))))
Да дело не в гордости, а в наступающем жлобстве. Не стоит уподобляться жлобью с их даунскими раЕнными арго-выражениями типо "пульки", "дудки", "пиф-пафы", "децкие, папские и дедовские калибры" и пр. ...
Все это есть движение от нормального человеческого языка к языку жлобов и уголовников раЕнов.
abc55
Капитан
Капитан

Сообщение abc55 » .

на жопу искать приключений
тоскливо, вот и ищу
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

тоскливо, вот и ищу
Рановато тоска наступает Адиль. Молодой ты еще еще все впереди поверь. А нам тогда старичью что делать??? Сразу что ли вешаться?? Опыт твой растет ума прибавляется, а не убавляется как у стариков... :(
Хотя пока я не замечаю что что то убавилось. Потому что все время новое впитываю. Мозг должен все время работать. Постоянно, не зацикливаясь только на одной проблеме. Человек (не даун конечно) модет одновременно тянуть до 7 разных дел помня все досконально. Я сейчас тяну 4-5 дел одновременно. совершенно разных. И по каждому готовлю заяву на изобретение... :) Пневматики правда среди этих дел нет. Но заява по пневматике старая готовая лежит (многозарядный ДЭШО с пневмометанием. Баллон С02 в рукоятке). Да и 32-зарянное ДЭШО (автомат) пневматический тоже лежит. Просто бессмысленно это патентовать. Не сделает никто все равно. Подозреваю что даже Америка не сделает. Они даже не смогли сделать ДЭШО пятизарядку огнестрельную. Мы даже (Россия) сделали, криво правда но все же.... Жаль показать фильмы не хочу. Как оно четко работает когда руки не из жопы делают. Там увы народ снят который может выдать предъявы лошадиные, что показываю без их разрешения. Но когда все рухнет окончательно покажу.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Есть такая тема в "Пневматике" Моя Тема, или всё про моделизм Моя Тема, или всё про моделизм 199871).
Чувствуется что пневматики авиамоделизм уважают! Это сколько интересующихся то!!!! Прям микромодельноавиационная держава!
Правда авиамоделизм в его настоящем виде тоже какой нить "Лука Пукин" вывез из заграницы в Россию после того как долоебам разрешили быть "свободными личностями" по спецуказу доброго царя Михаила, и не менее доброго царя Бориса II. И стал Лука Пукин русским гурой по авиамоделизму. Не иначе!
Хорошо стало "личностям и мастерам" после того как в магазах появились готовые планеры (знай клей как дауны в психушках коробочки) отличные иностранные двигатели от ДВС до электро и даже ТРД! Все появилост от рулевых машинок с готовыми качалками до радиоуправления.
При СССР то как авиамоделизмом занимались? ТРУДНО! Двигатели (савецкое гумно) были по карточкам (только "резинковые" двиагатели (на венгерской резине... :)) больне-менее доступны да и то резины хорошей хрен было достать, все надо было самим делать! Пилить,строгать, паять. Даже микроДВС сами делали мастера СССР. Правда все как один по иностранным рецептам и чертежам но все же..... Сами немного думали. Хоть немного но думали.
Ну а после указа царя Михила поток иностранного ума в готовом виде хлынул в Россиюшку. Точно также как поток готового ума в виде РСР и ППП хлынул. Как все хлынуло. Ну "личности и мастера" сразу расслабились. Печь оно привычней! На лежанках то тепло!
И вот "результаты"... :)
Кто нить хоть из этих "мастеров-личностей" (аж 199871 человеков) имеющих станки (ну или хотя бы знакомых токарей и фрезеровщиков хоть один двигатель сам то сделал???
А них.... Ху.... да них.... Кто нить там сам сделал или разработал ну хоть какую нить рулевую машинку на пьезоприводе ии на искуссственых мышцах или ну ХОТЬ ЧТО ТО НОВОГО и незвестное Западу? Может кто то их даунито придумал хоть планер какой нить новый вроде иностранного Рутана? От мертвого осла уши.
ДЫРУ от бублика сделали эти "мастера".
Юзер Ладягин за это время сделал и пневмомотор (два в одном, один поршень два цилиндра) на основе МК-16, сделал и паровой двигатель бесклапанный (можно патент получать) сделал и кучу ПуВРД (все из консервных банок и "трубочек" один из них запатентовал и продал! И стирлинг сделал.
Все на "трубочках" и все работает. Сейчас юзер первый 3D уже сделал. И изобрел даже ДПуВРД (хрен отдам ФПИ РФ лучше пусть со мной умрет).
Иностранцы за прошедшие годы запустили все что может летать. Любых форм и размеров. Создали новую серийную нишу ЛА (электромульткоптеры). Создали ниш бесколлекторников и их управления. Полностью перешли на цифру в управлении. Даже полетели в виде человека-птицы на микроТРД.

А где "мастера" то???? "Перепуск" налаживают... :) Пытаются соленоид к РСР пристроить дауны.... :) Как заграница УЖЕ научила... :)
Говны они, а не "мастера". Ремесленники, а не художники. Маляры, а не живописцы. Но гонору! Но "талантов" них!! Но все "личности оху....".
Лапота. Лапотная лапота.
abc55
Капитан
Капитан

Сообщение abc55 » .

Мозг должен все время работать.
да!
у меня на данный момент такая заморочка, не сильная, но мозг трахает
временами отступает, но потом наваливается
сколько голову не ломаю, как не представляю, сколько не ищу инфы в сети
не могу понять одну важную для меня вещь
ЧТО ТАКОЕ ДУАЛИЗМ СВЕТА
жаль, помру не поняв
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

ЧТО ТАКОЕ ДУАЛИЗМ СВЕТА
В общераспространном смысле это вероятно то что свет одновременно и частица и волна... :) Спроси там у вас в "Оружейных идеях" у оного дауна "михасик" его ник. В Канаде этот даун-перебежчик живет и оттуда меня поправляет... :) Я и ушел то от вас исключительно из за этого мудилы.

А вот в философском смысле свет (мир)это и нектар и говно одновременно.
отсюда и дуализм. Вроде фрукта дуриана. Воняет как говно (я так и не решился попробовать..), а вкус якобы божественный. Хотя я даунам не верю насчет вкуса. В мире очень мало людей которые имеют нормальный вкус к пище. Примерно 95% людей могут сожрать любое говно. А с голоду особенно. В Ленинграде все люди со вкусом умерли через пру месяцев после начала блокады. Очевидец рассказывал.
Varnas
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Varnas » .

Р.S.
Кстати сегодня полностью собрал мотор как и запланировал. Вечером фото тисну . Может удастся на следующей неделе даже запустить. Но пока полностью не решил проблему пористости материала. Утечки большие боюсь будут. Надо чем то пропитывать под вакуумом видимо... Маслом не пропитаешь, выдует в момент... Было бы лазерное спекание проблем бы вообще не было...
Юрий - ты же химик. разве трудно подобрать растворитель, в котором поршень нерастворяетса а какой нибудь пласти растворяетса? На коленке можно и смешаннцю епоксидку разбавить етанолом и пропитать.
не могу понять одну важную для меня вещь
ЧТО ТАКОЕ ДУАЛИЗМ СВЕТА
жаль, помру не поняв
Да нет там никакова дуализма. Все частицы, даже молекулы обладают волновыми свойствами. Например давно известно дирация в пушке моноенергетических атомов. Просто чем частица легче - тем длинна волны больше, и ето проще обнаруживаетса. Дуализм света - устаревшее понятие.
SRL
Полковник
Полковник

Сообщение SRL » .

Юрий - ты же химик. разве трудно подобрать растворитель, в котором поршень нерастворяетса а какой нибудь пласти растворяетса? На коленке можно и смешаннцю епоксидку разбавить етанолом и пропитать.
Можно. Да только после этого размеры и притирки поплывут. Эпоксидку даже в тонком слое разбавленную только растворителем типа 646 снимешь (иначе пленка размеры изменит). А раствроитель растворяет основу АБС. Поэтому пропитаю ПВА или чем нить водоэмульсионным. А может просто силиконовым лаком на неполярной основе (есть такие например электроизоляционные).
Запустить другая проблема. Маховики ничего не весят... :). Я там места для грузиков свинцовых заложил но мало их будет чувствую. Придется городить огород..к валу какой нить дополнительный маховик крепить, а вал то за насосом скрыт...вал то в реале сразу на вал винта идет. Места нет ничего прикрепить... Может просто насос сниму и без него запущу. Но хочется то с насосом... :(
Varnas
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Varnas » .

Запустить другая проблема. Маховики ничего не весят...
А если так - распечатал на 3д форму и залил ее епоксидкой с бронзовой пылью. Плотности в 4-6 грамма на см3 должно хватить.
abc55
Капитан
Капитан

Сообщение abc55 » .

Все частицы, даже молекулы обладают волновыми свойствами.
а как, это представить в голове?
больше склоняюсь к мысли, что частиц нет вовсе
частица - мнимый резиновый мячик промеж магнитов ощущаемый пальцами
только мааахонький))
Юрий.Л
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Юрий.Л » .

распечатал на 3д форму и залил ее епоксидкой с бронзовой пылью.
Можно конечно. Да можно Вудом даже залить... :) Да только задача другая стояла.
Задача стояла сделать работоспособный (хотя бы кратковременно или с пониженным давлением холодного газа или очень кратковременно от низкого пара) двигатель без серьезных инструментов и операций т.е. преимущественно печать. Максимум я валы укрепил (да и то на всякий случай) и без станков. Только пруток и плашки.
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

склоняюсь к мысли, что частиц нет вовсе
Тоже про дуализм сомневаюсь, скорее-разного типа вихри и волны в эфире...
Varnas
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Varnas » .

Задача стояла сделать работоспособный (хотя бы кратковременно или с пониженным давлением холодного газа или очень кратковременно от низкого пара) двигатель без серьезных инструментов и операций т.е. преимущественно печать
Ну епоксидка с бронзовой пылью - уж точно неназовеш трудоемкой операцией.
Юрий.Л
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Юрий.Л » .

Ну епоксидка с бронзовой пылью
Вау!!! :) Где ты берешь бронзовую пыль????
Varnas
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Varnas » .

Превратилась тем, которая и так была непрофильной. А непрофильная тема есть в любой ветке. Чему тут удивлятса или возмущатса?
Ответить

Вернуться в «Артиллерия»