Изначально написано Черномор:
Вам должно быть виднее. Иначе чушь бы не писали. Или мигрантские комплексы жить мешают?
Ну, со своими комплексами я как-нибудь сам разберусь... А вот, как ВЫ будете разбираться с собственной совестью, за ленточкой?
Изначально написано Черномор:
Вам должно быть виднее. Иначе чушь бы не писали. Или мигрантские комплексы жить мешают?
Изначально написано map:
Ну, со своими комплексами я как-нибудь сам разберусь... А вот, как ВЫ будете разбираться с собственной совестью, за ленточкой?
У меня много специальностей. Вам про какую именно рассказать?
P.M. Ц
Изначально написано map:
Пусть раскажет про специалиста-оружейника. Где учился, сколько, кому экзамены сдавал, какое оружие сам сконструировал, какое сам сумел сам сделать, довести и провести через госприёмку, с получением клейм...
Изначально написано map:
А то, сегодняшние российские оружейные журналисты, как и оружейные экспэрды, такие специалисты, что знания только из Викпедии черпают. Тем более, если они приближены к воровитым российским губернаторам...
Изначально написано vavilak:
О, смотрю после долгого отсутствия, тема зашевелилась и опять чем-то потянуло.....Точно чиновники-советники появились. Кстати никак понять не могу, ну чиновник-это положение в нашем обществе допустим, а советник-это что "прости Господи" профессия такая или что. Если советник то какие советы Вы даете и в какой области.Судя потому куда попал Ваш "патрон"из Вас советник как из "говна-пуля. Ну то есть брызг много, а результата никакого. Поделитесь передовым опытом как сейчас работают "эффффективные манагеры".
Изначально написано map:
Ну, а статеечки в оружейных журналах кто пишет? Аки экспэрд?
Изначально написано map:
Сейчас в России только ленивый книжек не пишет...
Вот только ценность этих книг ниже туалетной бумаги...
Изначально написано map:
Что толку писать книгу, если она не развлекательная. Ту же самую информацию, любой желающий может черпануть из интернета. А другой информации у тебя по определению быть не может. Не тот стаус...
Знаете - давайте вы сами погуляете.Гуляй, Вася.
+1000Мои источники - архивы, в т.ч. - заводские, конструкторы-оружейники и личный опыт.
Гуляй, Вася.
Правильно,что нам на загнивающей запад смотреть и читать их упаднические книги вот наши это да "шедевры". А самая известная писательница в России получившая приз "писательница-2015 Яна Гризковская аж 1987г. отроду и ее известный роман "Бисер". Где обеспеченная девушка везде успешна, но от этого увы несчастна.Сама писательница тоже успешна закончила институт РСПП(российский союз промышленников и предпринимателей) и там трудится. Да забыл, еще она защитила кандидатскую по "психологии".По внешнему виду -это точно российская писательница с накаченными ботоксом губами и грудью, короче очень талантливая.А map(у) наверно еще рано писать книгу, еще не созрел, да новых изделий у него наверно штук 100 для книги маловато. Да, еще живет за бугром и родственники были на оккупированной территории.Ну вообщем пусть пока еще подумает.Надо полагать, на Западе что ни книга - то шедевр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость