Техничекое задание ГРАУ для разработки автомата ССО

Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Страна: Российская Федерация

Сообщение Шабуль »

Есть такой короткий анекдот - Жид за копейку удавился. Вот я думаю - какие еще были причины изготовления из аэродромных тепловентиляторных сушилок предназначенных для просушки авиатехники с фюзеляжами из дельта-древесины - аэросаней и переброски их на Карельский и Северный фронт. Очень просто - они отправляли туда своих сынков служить - так как там было спокойно. Линия фронта недвигалась - авиации и артиллерии почти небыло, снайперы провели линию разграничения и указали на все участки через которые ненужно было проходить. А их сыночки на аэросанях ездили в местные чухонские ( карело-финские ) деревни к девушкам и делали там им кунни. И так всю войну. Подвело их стремление к ассоциациям - если вы конечно понимаете о чем я и у вас есть или была девушка. А вот как они поступили с трупом отца Большого Олега ? Они, я предпологаю это - бросили его в канал реки Упы проходящий ранее через территорию Тульского Оружейного Завода. Из него брали воду для производства электролита необходимого для работы цеха нанесения гальванических покрытий. Согласно их теории предположительно - Тула это ТУЛЕ древнее германское капище. И сдесь совершались человеческие жертвоприношения пленных славян, скифов, галлов, гэллов, индров. И делали это шаманы германских племен. И они как я думаю расчитывали шо их изделия производства ТОЗ во первых намагнитятся с кодом электромагнитным Земли с места их ШАМБАЛЫ - ТУЛЕ и кроме того в гальванических покрытии как в зеркале отразиться кровь пленных воинов соседних враждебных племен. И это привлечет покупателей на западе к их ружьям, ножам, капканам - так как электорат покупателей германского происхождения существенный - например в Пенсильвании 40 процентов белого населения выходцы именно с Германии и Италии ( лангобарды ). Англо-Саксы это согласно их знаниям так же германское племя. Но одного они не учли - после того как они дополнительно сбросили туда и мой палец с правой ноги - специально для этого ампутированный мой, совершенно здоровый палец ( по видимому они разделили мой палец по фалангам на 3 части - одна из них ушла в Ижмаш, вторая в Дагестан на ножевой завод в Кизляре и третья собственно ТОЗ ). Хоть их продукция и стала пользоватся бешенным спросом - но не у германцев, а у выходцев из СЛАВЯН и у французов и народов бенилюкса. А почему - Я ФРАНК !!! И я не германец. Я ЦАРЬ СЛАВЯН. Я был гладиатором в РИМе. А еще ранее я был Фракийцем. И я когда то разрушил это капище освободив всех пленников томящихся сдесь в ожидании мученической смерти !!! Я был освобожден из гладиаторов и получа свободу влился в римскую протерианскую когорту. А потом из меня сделали ФРАНКА выдав за германца для усмирения восставших галлов. Вообщем все их изделия вызвали угнетение у англо-сакского и немецкого народа и небывалый подьем у славян, галлов, гэллов, римлян, скифов а так же вызвали угнетение у русских - так как выяснилось шо русские по большей части мордва, а не славяне. ))) А жиды всегда опирались именно на англо-саксов и германцев как союзников !!! Вот поэтому и закрыли Южный Крест в Москве. Они реально испугались резни в Кракове. Вот сейчас в Туле на набережной этого канала стоят датские тренажеры КОМПАН и я с удовольствием занимаюсь на них. И смотрю в окна ТОЗ. И смеюсь над ними. 
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Люди я так и неуспел пройти уровни игры КАЛЛ ОФ ДЬЮТИ - Вторая Мировая. Мне нужно купить мышь с шариком - иначе никак и пройти эту игру. И вы все вновь вспомните и бои - пожарища и друзей - товарищей. Дайте мне денег и я пройду эту игру и покажу вам.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Есть такая новогодняя сказка - Приключения Маши и Вити в стране Диких Гитар. Вы все ее конечно знаете. Так вот там Маше и Вити противостоят следующие персонажи. Первый - Баба Яга. Второй - Леший. Третий - Кот Матвей. И Четвертый - Босс если брать аналогию с компьютерными играми - Кащей. И вот как выходит - Баба Яга - Первый уничтоженный нападавший - умерший во дворе мужик от потери крови которому оторвал за---у в подъезде Ромки Евсеева. Второй нападавший - кавказский борец сброшенный с балкона 11 этажа Лениной квартиры у метро Сокольники с применением броска - бросок через себя с обратным захватом за пояс и последующим танцем таранттела у него на голове в полете и захватом двумя руками перил ограждения балкона с внешней стороны, Третий - мужик лишившийся одновременно 2 глаз и кучи го..а в стойке партер за плитами рядом с стадионом Буревесник ( куда его привел держа за уши Е.Я. Савицкий ) - умер от одновременного болевого шока и любовного экстаза, И вот доходим до Босса - Кащея - а это кто ?
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Однажды во дворе раздалась тревожная весть пропали Костик Крючков и Большой Олег - их родители заявили в миллицию, а та их объявила во Всероссийский розыск - уже двое суток их небыло дома. Я так же стал думать где они скрываются или где их держат преступники если они их похитили. Находясь у себя в квартире вечером я вспомнил одно кино, где заключенные переговаривались стуча по стенкам камер. Ия взял кухонный нож с скругленным наконечником - тем шо намазывают масло и стал стучать по батареи - с мелодией чем то похожей на знаменитый Бумер и так стучал от нечего делать около часа - фантазирую о том как будто я передаю сигналы Большому Олегу. И шо интересно - я услышал обратный ответ. Это была мелодия песни - танец маленьких утят - и я под эту музыку делал гимнастику в детском саду когда был в ясельной группе а Большой Олег в старшей группе. И я понял шо его держат где то в нашем подьезде в какой то квартире и тут же заснул воодушевленный этим открытием. А утром я взял этот нож с скругленным наконечником и пошел по квартирам подьезда с первого этажа и вверх - тихонько стуча этим ножом по ручкам дверей мелодию с последующего бумера. И вот на 4 этаже не успел я еще начать стучать в дверь - как дверь открылась и на пороге стоял мускулистый дядя дядя в трусах с звездами-наколками на плечах впереди а за его спиной я увидел диван и на нем голые и связанные лежили на животах Большой Олег и Костик Крючков и там был еще стол с поляной - уставленный бутылками водки, банками фирменного немечккого пива и прочим. И не успел зек чо то сказать, как неожиданно наклонил голову вниз - а у него из грдной клетки торчала наполовину ручка столового ножа для намазывания масла. Так называемый верховой удар Федора Емельяненко в действии. Зек сделал несколько шагов с ним в мою сторону и упал - а я побежал вниз - истошно вопя и звоня во все звонки всех квартир и стуча по дверям ногами и руками - и так до 1 этажа - затем вошел в свою квартиру и уснул. И дело до триариев так и не дошло. Никто не пришел будить меня коля трезубом в бок и скрепляя сетью ношу вновь возрожденную манипулу. Никто не пришел награждать меня. А в 1994 году - меня ударили молотком в подьезде сзади в голову и считая шо я уже мертв нашпиговали 7 женскими тампаксами и 1 .... фал..имитатором предположительно я думаю обтянутым кожей с конца отца Большого Олега. Я его наконец на прошлой недели высрал.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Евгений Яковлевич Савицкий уничтожил лично в воздушных боях 22 фашистских самолета и 4 в группе. И вот эти 4 уничтоженных в группе самолета - это наш с ним общий успех. А еще скажу вам следующее - главный соперник танка на поле боя Второй мировой не танк противника, а противотанковая пушка и ее расчет прикрывали бронещитом - на немецкой пушке ПаК-40 был двойной бронещит, то есть 2 щита - поставленных с зазором друг за другом и они непробивались винтовочно-пулеметным выстрелом 7,62 мм ни с какой дистанции. А у нас на Т-34 да и на всех других был ДТ спарен с башенным орудием - 7,62х54 причем не с ленточным а с дисковым боепитанием. Во первых он непробивал щиты немецких противотанковых пушек, а во вторых имел ничто малую скорострельность. А у немцев как ? Я вычислил - у них на всех танках с основным орудием спарен был крупнокалиберный 13,35 мм пулемет ТУФ. И его бронебойно-трассирующая пуля пробивала щит ЗиС-3 с дистанции 1 км. И такие же пулеметы были у немцев с 43 года в железобетнооных перебрасываемых бронеколпаках в обороне - уничтожали орудия непосредственного сопровождения пехоты - те же ЗиС-3 в основном. И это главное в соотношении потерь наших и немецких танков в боях Второй мировой. А Иван Заикин изначально давали задание на 12,7 мм пулемет ( и даже с прицелом на 14,5 мм ) на основе конструкции ДШКМ для спрки с танковыми орудиями. И если так и было бы то немецкую оборону наши прорывали бы так хорошо - так же как я в прыжке с хрустом вбросил столовый нож в грудь авторитета мучившего Большого Олега и Костяра.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

По правде говоря преступников похитивших Костяра и Большого Олега было 3 единицы боевых юнитов. Иначе как же один справился с самим Олегом, тем более Большим, да к тому же прихватил еще и Костика Крючкова. Да и я по правде говоря тогда был не один. Со мной в поиск отправилась соседка по лестничной клетке девочка Лена. Увидев мой тупой нож с скругленным наконечником для намазывания масла она рассмеялась и принесла с собой длинный филейный мясницкий нож. И вот возвращаемся к ситуации боя - дверь открыта и не моргнув ни единым глазом я верховым ударом в прыжке танца Моррис передаю верховым ударом свой нож в грудь первого зека, зек начинает падать на спину - я двумя пальцами жеста О-кей подхватываю ручку ножа у самого завершения рукояти, так как нож я ему вбросил на середину рукояти и хоть он и был тупой но вошел очень четко причем с сильным хрустом, и я продвигаюсь дальше - впереди меня зал и там на диване лежат на животах голые Костик и Лежа, а справа от меня кухня и там еще 2 зека варят щи. Лена тем временем делает прыжок сверху на первого зека лежащего на полу на спине и наносит по нему сверху со всего плеча непрерывные удары своим филейным длинным ножом. Второй зек хватает меня за горло и поднимает над собой с намерением бросить об стену и тут же мой тупой нож влетает ему в сонную артерию - применил я удар такой же как применял Костя Дзю правой, после прямых левой, при этом мне не пришлось как в первом случае подпрыгивать - зек сам подбросил меня и вот зек падает на спину с фонтанчиком из шеи, а я опять знаком окей двумя пальцами вынимаю нож из зека - Леня делает мгновенный прыжок с первого зека на второй с одновременным ударом сверху своим ножом и как и в первом случае начинает наносить с плеча удары по противнику, третий зек недолго думая хватает свой кухонный нож со столя, я делаю выпад свободной левой рукой к его руке правой с ножом - он замахивается своей рукой с ножом для удара наотмашь одновременно уводя свою руку от захвата моей левой, а я продолжая выпад левой неожиданно делаю широкий подшаг правой ногой и верховым ударом вбрасываю нож ему в шею с его левой стороны, и отпускаю нож - застрявший в нем продолжаю движение вперед делаю захват двумя руками за пояс и зацеп одной ногой - прижамаюсь горлом и грудью к противнику - тот успевает сделать легкий удар мне в лопатку ножом своим ножом - слава Богу тупым - и в этот момент Лена прыгает на 3 зека - а тот в стойке и нависает надо мной и вонзает ему свой длинный нож в шею уже с правой стороны по самую рукоятку и тот погибает и сползает вниз и у него торчат два ножа из шеи - ключиц один с лева мой и с права Ленин. А потом мы с Леной убежали в подвал и занимались там до приезда миллиции сексом и Лена специально так громка кричала при этом и ругалась матом говоря всякие непристойные вещи, она хотела сделать нам Алиби - хотя если говорить матом так все и было и даже больше. Особенно сильные экстазы и громкая матная ругань у нее началась когда в подьезд вбежал отряд миллиции. А Большой Олег тогда всю вину взял на себя и говорил всем шо это он прикончил зеков.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Я тогда учился во второй классе средней школы, Лена в третьем. Большой Олег в 7 классе, а Костик в первом классе. Зеки были взрослые мужики. А вот как вы думаете почему американцы назвали самолет Геркулес С-130 класса А - ГАН ШИП. Я думаю как подсказка. Ведь не секрет шо настоящие фронтовики называли немецкие безбашенные самоходки не иначе как АРТ ШТУРМ. А чем вооружен ГАН ШИП - 105 мм орудие нарезное низкой баллистики, 40 мм автоматическая пушка Бофорс и 20 мм шестиствольная пушка Вулкан. А чем тогда был вооружен АРТ ШТУРМ ? Я опять вычислил - 75 мм пушка ПаК-40 и спаренная с ней 23 мм пушка ВЯ-23 и спаренный сними же 12,7 мм пулемет Березина. А откуда у немцев 23 мм и 12,7 мм. Очень просто - снимали с Ил-2. Их даже может быть специально посылали на самоубийственные задания без прикрытия истребителей и первый год даже без турельного пулемета - обеспечить немецкую армию отличным оружием. Летели Ил-2 на бреющем полете и в случаи его подбития единственный шанс у летчиков это приземление в поле, так как высота полета в несколько десятков метров не позволяла применить парашют. И конечно старились приземлиться как можно мягче - для сохранения сообственных жизней и тем самым сохраняли пушки ВЯ-23. Вот эти пушки ВЯ-23 и позволяли немецким самоходкам взламывать нашу оборону - все батареи ЗиС-3 с 3 км уничтожались ими + еще огонь с 12,7 мм УБ. Применяли 23 мм исключительно бронебойно-трассирующие снаряды. Вот поэтому наши и окрестили их АРТ ШТУРМ за целую артиллерийскую батарею на борту. 75 мм ПаК-40 это так же убийственная вещь. Особенно для Т-34. А при отсутвии противотанковой артиллерии в обороне могла методично уничтожить все пулеметные точки ОФС. Отсутсвие пулеметов в обороне позволяло немецкой пехоте делать прорывы и обходы и окружать и блокировать нашу пехоту отдельными кусками и методично расстреливать из 105 мм минометов принуждая к сдаче в плен. И так все и было. Вот за эту правду о ВОв нас всех и пытались убить через пытки. Так как отец Большого Олега обо всем догадался и начал рассказывать всем в НПО Сплав где он работал вместе с моим отцом.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

А еще может быть причиной этих событий было то шо - отец Большого Олега вместе с моим папашей испытывали тогда и доводили до ума БМ Ураган. И вот тогда уже мой папаша сделал смелое предположение шо шасси этой системы реактивной залпового огня - не из той оперы. А точнее - это по всей видимости шасси основного колесного танка. Еще нужно учесть шо тогда война в Афганистане продолжалась, а точнее тогда были самые тяжелые и изнуряющие бои этой войны, так как духи от тактики постановки мин на дорогах перешли в открытую к устройству засад силами до батальона. И многие колонны уничтожались почти целиком с захватом множества пленных от нашей стороны. И вот почему мой папаша так решил - А. Все в этом шасси было специальное и сложное - а ведь реактивная артиллерия мобильный под.род арт.войск и являясь резервом главного командования перебрасывается автономно для усиления группировок сухопутных войск. И для компактности и мобильности в бригадах РСЗО отсутствуют спец. ремонтно - обслуживающие крупные подразделения и вся ее база шасси такая же, как в серийных армейских и гражданских грузовиках высокой проходимости и поэтому обслуживать их просто. А вот в танковых дивизиях и полках танковых мотострелковых дивизий есть спец. ремонтные-инженерные батальоны и роты предназначенные для ТО танковой техники с соответствующим оснащением и оборудованием. Значит это шасси для бронетанковых войск где полки и дивизии являются - монолитом, неделимым ударным кулаком. И вот как я вижу этот танк. А - Двигатель спереди лежит пляшмя, прикрыт капотом с бронелистом с очень острым углом наклона. Б. Имеет V - образное противоминное днище присоединенное к раме снизу. В - Имеет барбетту над двумя центральными осями ( эти оси специально сдвоенны посередине рамы под тяжелую башню с арт. вооружением. И на барбетту установлена башня с кормовой нишей и в ней 100 мм нарезное орудие унифицированное с 100 мм орудием танка Т-54 и зенитки. Углы подьема до 80 градусов. Может применятся и против наземных целей применяя снаряды танка Т-54 и против вертолетов применяя зенитные снаряды. Кстати тогда основной угрозой танкам считали не мины и гранатометчиков и птуровиков а именно ударные вертолеты армейской авиации те же Кобра, Супер Кобра, Апач. И с пушкой спарен 14,5 мм пулемет Владимирова. А еще с боку башни возможность установки 4 ракет ПТРК класса Фагот, Метис, перспективный Корнет. А потом идет корма корпуса и в ней спальные места для сменного расчета башенной арт. установки, так как и в случае ПВО и в случаи борьбы с снайперами противника на земле ( прикрытие военных обьектов от спецназа НАТО ) этот танк работал на позиции непрерывно в круглосуточном режиме. Вот сообственно такой танк колесный по всей видимости должен был быть в Афгане и даже может были сделанны первые образцы, но видимо власть была заинтересованна в нашем поражении и этот проект закрыли а его участников может быть даже уничтожили. И только бессменный экипаж Стального Урагана в составе ....
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Вот допустим они говорят шо Шилка пришла на смену ЗСУ 57Х2. А на самом деле на смену ЗСУ 57Х2 должен был придти этот колесный многоцелевой танк, но видимо посчитали, шо калибр зенитки в 100 мм нужно еще прикрыть на коротке чем то помельче и вот в подмогу ему и была сделанно Шилка с 23 мм пушками ГШ. А вот пушка танка Ураган была полуавтоматической и применяла обоймы на 3 снаряда и были следующие режими - на открытой местности - поле - 1 выстрел недолет - 2 выстрел перелет - 3 выстрел в цель. С интервалом в несколько секунд между выстрелами. А бой на закрытой местности - город - 1 выстрел пристрелочный - 2 выстрел в цель - 3 выстрел контрольный. И еще эта машина должна была применять ДЗ по всей поверхности - в перспективе пассивного пита.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Попогите люди добры грошеми семьи воина-интернационалиста. ( по всей видимости все нападавшие на нас были детдомовцами и учились в подшефном КГБ спорт.интернате где их готовили по программе всяких там боевых искусств и систем спецназа ). См. выше номера.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Вот Франция уже давно подсуетилась - их автоматический карабин бул-пап ФАМАС модели G 2 имеет в качестве балансира отката полусвободной рамы такую деталь - которая на чертеже увиденном мной в книге уважаемого Макса Попенкера - Автоматы Мира - форму как и клинок ( если можно конечно назвать это клинком ) ножа столового для намазывания масла применном мной для спасения Большого Олега от Костика Крючкова. А если бы только знали как я мечтаю посетить Францию, и особенно ее провинцию Бретонь с ее прекрасными городами Ренн и Брест. Французский Легион, проглоти я 100 огромных жаб, если это не так !!! ( по сути система Березина дополнена сбалансированной автоматикой с коротким ходом зуб шестерни балансира - то есть применен ход только одного зуба - принципиально то же самое как и с длинным ходом АЕК с коврова ).
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

И вот такое же принципиальное шо и АК-47 это СВД - снайперская винтовка Драгунова - различие в том шо у АК длинный ход газового поршня, а у СВД короткий - а так принципиально эти два образца конструктивно идентичны. Так же ФАМАС Ж2 и АЕК-971 по системе баланса автоматики. А вот у СВД предохранитель имеет форму отличную от предохранителя АК и эта форма это клинок и траектория его удара-выброса примененая мной в бою за чертову квартиру на 4 этаже. Вывод - и Винторез и Вал и СВД и ПК и РПГ-7 и даже СКС с АПС появились в промежуток между 1988 годом и 1993 годом во время двоевластия вызванного существованием парламента России - Верховный Совет и Е.Я. Савицкий ( в паре с Кожедубом ) были его серыми кардиналами. Наши войска воевали в Афганистане исключительно с АКМ и РПК и усе.. И лишь в последние 6 месяцев для обеспечения вывода войск ( по настоянию парламента и его премьер-министра ) были туда направлены десантники с лучшим оружием. Правда это оружие было еще не доведено до ума. Так ПК практически без изменений по автоматике сняли с танка ( по причине спешки ) - там как известно он жестко установлен и его колебания некритичны. А в роли ручного нужен как минимум затвор и авоматика как в системе Березина УБ или американском М-60 нужны. Но Савицкий и тут нашел выход - приклад об этом намекает - с 2 паралельными шейками - должна быть еще 1 линия с лафетом под основным стволом и в ней 1 запасной ствол подвешенный каромыслово на отверстие газоотвода и этот ствол так же имеет затвор поворотный ( и как запасной и как для огня снайперскими патронами из нижнего этого ствола ) и этот ствол подвижен и выполняет роль инерционного балансира и значит получаем управляемости и резательные свойства огня на уровне МГ-42.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

+ еще снайперский огонь с нижнего ствола одиночными - так как на пулемет возможна установка оптики прицела - ПСО-1 и других - о том шо прицелов должно было быть несколько разных типов указывает быстродействующий эксцентриковый зажим этого прицела на боковой планке ласточкин хвост. И на СВД так же можно было использовать разные типы прицелов. Например коллиматорный снайперский прицел с увеличением от 1 до 6 крат. Вообще коллиматоры были у Дракона еще в 43 году на всех его самолетах и даже на ЛаГГ-3. Вообще это основной прицел к СВД, а ПСО-1 это универсальный прицел и для автомата и для пулемета и для самозарядной винтовки. А должна была быть еще и специальная снайперская винтовка - но ее неуспели сделать, а затем ее чертежи передал Ельцин и К в Англию и она стала ... Артикур ВариорС - или как там ее назвали. вообщем лучшие в мире в арктическом исполнении винтовки. ЛВ. А сошек нет к СВД так как к ней снизу можно было крепить лафет как и в пулемете ПК так же с стволом подвешанным снизу - и для одиночного высокоточного огня и в случае чего передать как сменный пулеметчику отделения. Так как снайпер и пулеметчик в 1 звене отделения и каждый имеет прикрывающего 2 номера.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

СКС это полицейский карабин с штыком - для точного огня одиночными и освобождения заложников с применением штыкового боя. Клин клином вышибают. РПГ-7 это гранатомет на базе РПГ-2 и главное отличие шо он применял 7 типов разных гранат и так же вкладной ствол калибра 30 мм, нарезной под боеприпас 30 мм от АГС с закрытам затвором и одиночным заряжанием через отверстие-раструб в хвостовой части корпуса - труба-раструб так же как опора при навесном огне, а оптический прицел именно для прямого огня с плеча 30 мм гранатами в окна в бою в городе с большой дистанции - при этом первый номер ведет огонь, а второй с кормы-раструба заряжает непрерывно гранатомет.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Так же снизу можно было ставить у СВД и ПК сволы с интегрированными глушителями и патронами от Вала и Винтореза или ставить доп. глушители на на стволы 7,62 мм и применять дозвуковые пули из кобалто-вольфрамового сплава с начальной скоростью как пуля Вала и Винтореза но тяжелее их и с существенно большим баллистическим коэффициэнтом.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

А после расстрела Верховного Совета из танков Т-80 они отправили войска - как и в Афгане вооруженные АК и РПК в Ччечню вооруженную СВД, ПК, РПГ-7 и все это оружие туда передали те же люди шо расстреливали Верховный Совет и лично меня столько раз пытались убить. И лишь через несколько месяцев ( после гибели бригады мотострелковой почти целиком и катастрофических потер нескольких дивизий ) в Чечню направили разные спецназы сформированные из спортсменов-каратистов - служивших ранее в Московских ОПГ быками и пехотой и названные ОМОНАми и Сборами и отдельными отрядами спецназа с названиями напоминающие названия немецко-фашистких танков и они были вооружены как и чечены, но чечены разгромили и их, так как среди них были в основном кадровые военные с военным образованием, а не бойцы-каратисты с пулеметами и СВД и уголовным прошлым гопников. А победить чечнов смогли лишь тогда когда уже к 1999 году полностью оснастили СВД, ПК, РПГ-7 мотострелковые полки и мотострелковые полнокровные дивизии обеспеченные войсковой разведкой - их родной легкой пехотой -в каждом полку 1 рота, а в дивизии 1 батальон. А вместо ОМОНа и СОБРа действовали бригады глубинной разведки фронта ГРУ Они и решили дело без всяких там мочунов в сортирах. Но вообще то - производсвенные возможности России уже к 91 году позволяли их перевооружить - ведь смогли они как то это сделать для чеченцев.. Но вот до ума довести все это оружие так до сих пор у них руки не дошли. А скорее всего они просто не хотят этого. Так как это самый настоящий заговор и геноцид в отношении нас - русских. Господи, помоги нам !!! Прошу мировое глобальное христианское правительство добить наконец эту немецко-иудскую сволочь !!!! И главное - где сейчас Лена ??? Я лишь через 33 года после удара по голове молотком в подьезде вспомнил ее и опасаюсь шо я слишком поздно ее вспомнил.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

И нет ничего удивительного в идеи Савицкого ставить еще одну линию ствольную под основным стволом для СВД и ПК ( ПКМ как раз и облегчен для того. и это показали испытания , что бы иметь нормальную массу в сборе с лафетом и нижним стволом ). И кстати советский охотничий патрон 7,62х51 с мощьностью на 10 процентов слабее НАТО так же создавался в это время, 1988-1993 годы для ПКМ и СВДМ, а не для карабина Брежнева подаренным ему Никсоном. И еще для этого патрона был сменный ствол к ПКМ с короткой длинной для действий в горно-лесной местности и в городе. Нет ничего удивительного если ознакомится с пистолетом спортивным РЕКОРД - 3 с низко опущенным стволом. А кстати радиус скругления надульника кожуха ствола ППС такой же как в моем столовом ноже для намазывания масло коим я уничтожил на смерть трех взрослых зеков в свои 7 лет. Может быть ППС это пистолет-пулемет Савицкого ? И он его лично сконструировал году в 1991 вдохновленный моими успехами в выпиливании из доски лобзиком Сайги и придумыванием оружия с сбалинсированными системами уменьшения отдачи. А для разведки и танкистов в Великую Отечественную производили и широко применяли ППШ с секторным магазином на 35 патронов !
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Я конечно пережил немало покушений - удар по мне кулаком когда я еще не родился на улице в живот матери от неизвестного мужчины, лечебная гимнастика в поликлинике когда доцент медицины приказывал мне держать гимнастическую палку двумя руками за головой с хватом рук на ширине плечь из стойки с разбега делать кувырок вперед - прямо рыбкой прыгая вперед и еще он ставил лавку перед мной - и представьте я это пару раз сделал а потом стал говорить об этом бабушке, но она не верила, а этот доцент медицины из поликлиники стал жаловатся бабушке шо я отказываюсь делать самые простые упражнения вроде приседаний, сбрасывания меня с балкона 11 этажа в Москве, бой в тойже Москве против Тесака с засыпкой мне уже Хирургом в горло в бессознательном положении шелухи семечек с целью удушения меня ( кстати Марцинкевича я тогда вырубил и уже потом они напали на меня с сзади оглушив чем то по голове ), удар в пах берцем в кадетском классе паррированный славо богу мной и многие другие покушения - но пожалуй самым запоминающимся и необычным было покушения на меня с использование 3 тигров и 3 львов из Бакинского цирка.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Дело было так - после уничтожения мной 3 зеков в квартире на 4 этаже и освобождением из рабства Большого Олега с Костиком Крючковым они положили трупы покойников-зеков в квартиры вокруг мое комнаты - так как в этих квартирах были их агенты-стукачи и они уехали все кудато то как бы в отпуска на море. А стенки разделяющие квартиры гипсовые и толщиной 20 см. Чувство шо ее вообще нет - как в общежитии студентов в 12 стульев. И вот лежали там эти трупы 3 дня а потом туда ночью, когда я был в квартире с бабушкой и она была в своей комнате а я в своей. они привели в каждую из квартир слева, справа и сверху от меня тигров голодных. И те стали пожирать тела зеков. А потом туда привели в каждую по 1 льву и одновременно начались три схватки - слева, справа и сверху меня - тигр-против льва. Вы даже не представляете какая на меня нисходила энергетика и какой ужас я испытал думая шо стенки вот вот рухнут от какой то исполинской силы наносящей удары по ним и мое сердце чуть не разорвалось а у меня кстати врожденный порок сердца !!! Я тогда вскочил с кровати и выбежал из комнаты и волосы у меня ставли вертикально как прическа вратаря Батистуты, и я стучал зубами как отбойный молоток и еще повалил полки и шкафы в комнате убегая из нее. А вот утром выйдя из квартиры гулять, когда бабушка уехала на рынок я столкнулся в подьезде с одним из львов и шо вы думаете я сделал - а ничего - стоял как вкопанный и смотрел льву в глаза когда он приближался со второго этажа ко мне, его грива была так огромна шо непротискивалась в проход подьездный и я не сделал ни шага назад смотря ему в глаза а когда он подошел ко мне и тронул меня в плечо лапой и я упал на него вперед лишившись сознания и потом уже ничего не помнил. И кстати перед этим другие дети сказали шо видели как львов и тигров выводили из подьездов и сажали в 2 фургона но им никто не верил и все смеялись над ними, а еще в тот день на стадионе Буревесник гулял один мужик с английским догом ( как собака баскервилей ) да и потом он с ним гулял.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Все вышеизложенное выдвигает следующую идею - патроны к автомату Сил Специальных Операций России и к автоматической винтовке - да и к пулемету и снайперской винтовке должны быть - ТУПОГОЛОВЫМИ - каким и был самый первый патрон к легендарной винтовке Мосина - Нагана !!! Я подозреваю шо во время русско-японской войны в русскую армию проникли провокаторы из числа немецко-еврейских ублюдков ( папа шулер-немец, физический инвалид, но очень хитрый, работавший на Ганноверском вокзале мошенником, а мать старая еврейская некрасивая, даже можно сказать уродливая женщина отвергнутая самими еврейскими женихами ) - их специально освободили из тюрем, куда их упекли немецкие копы, для отправки в России с целью проведения революции и уничтожения русского народа, для последующего захвата этих территорий немцами. И вот они распространили сведения шо наши тупоголовые пули такими специально сделаны для того шо бы не иметь возможности пробивать японцев, а вот дескать японские остроносые пули наших легко пробивают, как шила -мешки. Для достоверности этого сама Германия приняла на вооружение к винтовке Маузера патрон с остроносой пулей. Но на самом деле остроносые пули по всем характеристикам проигрывают тупоголовым. Но к сожалению шулеры знали свое дело и все закончилось первой русской революцией. И наши, а так же вынужденно и все остальные противники стран оси приняли патроны к винтовками и пулеметам остроконечными пулями. А вот к револьверу наши все же решили оставить тупоконечную пулю, так как все же считали шо русские офицеры должны быть умнее немецко-еврейских шуллеров ( большевиков ). Но так как была и солдатская модель револьвера Нагана - пулю спрятали от глаз простых солдат внутрь гильзы. На Западе кельты и англо-саксы в револьверах и пистолетах прятать ничего не стали, так как их офицеры небоялись брехней немцев и евреев и сами офицеры могли на них и не такие брехни сочинить и всем рассказать. Так шо нужна - ТУПОГОЛОВАЯ ПУЛЯ - и даже может быть уже в первой пуле к винтовке Мосина - Нагана уже все было очень точно просчитанно и все правильно сделанно, ведь эталлонный метр хранящийся в палате мер и весов Франции как раз был сделан в это время.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

Сегодня идя в библиотеку столкнулся с необычным явлением - сбоку от дороги на газоне кто то насыпал хлебных кусков и ими кормились голуби, галки и вороны. А я как раз нес куски хлеба кормить птиц ( так как эти куски упали на пол на кухне ). И я бросил им в самый эпицентр их пиршества свои куски хлеба и шо вы думаете ? Птицы не стали клевать мои куски, а улетели на соседние деревья и с ветьвей наблюдали за мной а я показал им рукой на свои куски хлеба и крикнул - Карле - ДраКарл - КарлКинг. И тогда с ветвей взлетели голуби и вороны и подлетев к месту пира в воздухе образовали 2 круга - большой и малый - большой круг кружили голуби, а малый вороны и часть присоединившихся к ним галок. Получилось шо то вроде цифры 8. Но приземляться и клевать мои куски хлеба они так и нестали и я еще долго наблюдал за ними, а потом повернулся и пошел в библиотеку - а они продолжали кружить... Интересно. А какое соотношение радиусов их 2 кругов пропорционально. И не выведет ли оно нас на радиус скругления пули тупоголовой к автомату сил специальных операций России. А может оно совпадет с радиусом скругления меча Карла Великого ? Короля Империи Франков. МЕЧИ БУЛАТНЫ, ОСТРЫ СТРЕЛЫ У ВАРЯГОВ ! Без промаха разят они врага. Отважны люди и суровы. Из стран полношных .. Велик их Один Бог. Угрюмо море. А вот если довать к тем 6 шт уничтоженных еще и рак предстательной железы - отправленный мной в жерло унитаза предварительно четвертованный - иначе не пролезал. То получается ровно 7. Очень интересное число для христианина.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

А в Кал оф Дьюти Второй Фронт я играл без мышки. Потому шо мышки у меня небыло. Я не получал в институте стипендию. На мышь не хватило грошей. Когда встал из за стола был похож на ружье. Так меня статически скрючело.
Шабуль
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Шабуль »

И еще напоследок - Космический корабль - Обьемный ромб из 2 НЕСЕМЕТРИЧНЫХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО пирамид соединенных в основании С ЗНАКОМ ГРИНПИС - полет головная часть РОМБА гладкая пирамида - посадки на кормовую часть ступенчатую пирамиду - разьединение пирамид - ступенчатая на суше - гладкая на дне моря. В гладкой люди в ступенчатой звери. ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ - гладкая на дне Северного-Ледовитого Океана - ступечнчатая по центру Антарктиды - и там и там очень тепло - по экватору ледянной пояс разьединающий 2 мира - людей и зверей - сражения и тех и других за место как можно длиже к вершине пирамиды своей части - ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ - Пирамиды обе перемещаються туда где сейчас озеро Байкал - образование ими прохода в кольце ледянного пояса - встречный бой людей против зверей в интервале прохода между 2 пирамидами. Так как те стоят в нахлест. Победа людей ( захват своей пирамиды первыми с последующим захватом лючьшими силами зверей своей так лучшие люди улетают на своей. Разрушение ледяного пояса в морской части - всемирный потоп - образование ледника в северном полушарии . ТРЕТЬЕ ИСПЫТАНИЕ - Приземление пирамид на центр ледника - нападение на людей зверей - поход 2 армий людей на ледник - исчезновение пирамид и армий - таяние ледника. ЧЕТВЕРТОЕ ИСПЫТАНИЕ - Явление на землю пророков. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ
Ответить

Вернуться в «Артиллерия»