Новый тип мотопехотного взвода
Полевка это не форма, а кабель, кусок ты идиота!
И опять таки, возвращаясь про Киев в 3дня.
https://echofm.online/statya-dnya/the-n ... kaya-vojna
Документы вдв и 26 тп.
https://echofm.online/statya-dnya/the-n ... kaya-vojna
Документы вдв и 26 тп.
Вообще-то ПОЛЕВКА это названия одной из разновидностей мышей. Это если мы про идиотов говорим.Во время моей службы никогда проводную связь не называли "полевкой".Вот форму: "парадка","полевка","подменка" называли. Но,когда писали это ,то всегда брали в кавычки. Самые тупые и безграмотные это не делали.Они верно считали,что читающий их опусы должен сам решать,то ли про кабель,то ли про форму,то ли про мышей разговор ведут.Полевка это не форма, а кабель, кусок ты идиота!
Текст от руки написанный я прочитать не могу,а по печатной странице так и не понял,каким образом это связано с "Киев за три дня".Мангуст,объясни как ты понял.Только не линяй.И опять таки, возвращаясь про Киев в 3дня.
https://echofm.online/statya-d...utinskaya-vojna
Документы вдв и 26 тп.
Странно, но не удивительно, опять на манёвры пошёл?
Чего странного? Я попросил объяснить,что там в таблице графика движений такого,что указывает на стремление взять Киев за три дня. Я ничего подобного не вижуСтранно, но не удивительно, опять на манёвры пошёл?
ни по рубежам выдвижения ,ни по времени движения колон. Ты с чего так решил можешь объяснить? Если сам не знаешь,то зачем тогда это разместил здесь?
Изначально написано Вяз:
Чего странного? Я попросил объяснить,что там в таблице графика движений такого,что указывает на стремление взять Киев за три дня. Я ничего подобного не вижу
ни по рубежам выдвижения ,ни по времени движения колон. Ты с чего так решил можешь объяснить? Если сам не знаешь,то зачем тогда это разместил здесь?
К обеду 1го дня выйти на Ирпень, к вечеру второго дня в Канев. Ничего не смущает?
Да ну! А то, что время идет в графе "Т+" тебя не смущает? Объясню. "Т" это исходное время начала мероприятий.А потом КАЖДОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ дают свое время с привязкой к времени "Т". Кому-то "Т+час",а кому-то "Т+ неделя". Бывает и больше.А ты ,что,этого не знал?К обеду 1го дня выйти на Ирпень, к вечеру второго дня в Канев. Ничего не смущает?
Изначально написано Вяз:
Да ну! А то, что время идет в графе "Т+" тебя не смущает? Объясню. "Т" это исходное время начала мероприятий.А потом КАЖДОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ дают свое время с привязкой к времени "Т". Кому-то "Т+час",а кому-то "Т+ неделя". Бывает и больше.А ты ,что,этого не знал?
То есть для взятия Киева нужен просто другой лист? Дописать плюсики и Гойда Киев за 3 дня).»
Ты выпал из адекватности поняв какую глупость писал раньше?Твоя попытка натянуть сову на глобус опять не прошла и ты понес околесицу.Еще раз.Для понимания РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ нужно знать какая цифра стоит после буквы "П" в этом приказе на движение.Например для некоторых дивизий РА там стояла цифра 30 суток,а для некоторых даже 45 суток. Но для тебя это глухой лес потому и пишешь всякую дичь,о чем я тебе сразу и сказал.Мне продолжить дальше макать тебя в твою тупость по этому же документу или с тебя и так хватило? Я могу.Благо ты сам дал поводТо есть для взятия Киева нужен просто другой лист? Дописать плюсики и Гойда Киев за 3 дня).'
Для понимания реально это или нет- нужно не циферки писать и нарезать подразделениям неосуществимые задачи. Потому что ни Киев за 3 дня ни Канев- в такой конфигурации не возможны. С учетом того, что озвучил Сырский.
Хорошо,макаем дальше дурачков.Для понимания реально это или нет- нужно не циферки писать и нарезать подразделениям неосуществимые задачи. Потому что ни Киев за 3 дня ни Канев- в такой конфигурации не возможны. С учетом того, что озвучил Сырский.
В таблице на график выдвижение в первой графе стоит- 104 пдп. Для "мангустов" это не о чем.А по факту,это 104 парашютно-десантный полк в составе Псковской 76-й воздушно-десантной дивизии. "Мангусты" то в силу своего скудоумия думали,что вот и рванул этот полк в ночь с 23-го на 24-е февраля "за три дня Киев брать".Но,нормальные люди знают,что 23-го февраля 2022 года 104 парашютно-десантный полк был в месте своей постоянной дислокации- поселок Череха Псковской области за 850 км. от Киева если что. Вопрос для "мангустов"-какого числа 104 пдп оказался в 223 км. от рубежа "река Ирпень" что бы получить на руки выше приведенный приказ на выдвижение? Еще вопрос для "мангустов"-что это за рубеж "река Ирпень" и сколько от него до Киева?
- Lopar
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Список укрочастей, что уже пршли чрез "Артемовскую мясорубку" , т.е. удохлены:
72 ОТБр (в/ч А2167)
73 ОТБр (в/ч А2573)
24 ОМБр (в/ч А0998, пп В4680)
30 ОМБр (в/ч А0409, пп В2731)
53 ОМБр (в/ч А0536, пп В0927)
57 ОМПБр (в/ч А1736, пп В4533)
58 ОМПБр (в/ч А1376, пп В0425)
59 ОМПБр (в/ч А1619, пп В4050)
62 ОМБр (в/ч А0600)
72 ОМБр (в/ч А2167, пп В0849)
93 ОМБр (в/ч А1302, пп В2830)
115 ОМБр (в/ч А4053)
10 ОГШБр (в/ч А4267, пп В3950)
26 АБр (в/ч А3091, пп В3231)
44 ОАБр (в/ч А3215, пп В1428)
36 ОБрМП (в/ч А2802)
1 ОБМП (в/ч А2777, до 2014: А2272)
46 ОАеМБр
80 ОДШБр (в/ч А0284, пп В3720)
81 ОДШБр
79 ОДШБр
25 ОМБр
Полк им. Кастуся Калиновського - б?лоруський полк ВСУ
Легион 'Свобода России') - рос?йський лег?он ВСУ
Чеченський батальйон им. Шейха Мансура
Чеченський батальйон им. Джохара Дуда?ва
Батальйон 'Свобода' (в/ч 3018)
110 ТРО
111 ТРО
120 ТРО
109 ТРО
112 ТРО
241 ТРО
125 ТРО
Куча шмотья и медицинских отходов после удохленных пациентов во дворе Артемовской больницы.
72 ОТБр (в/ч А2167)
73 ОТБр (в/ч А2573)
24 ОМБр (в/ч А0998, пп В4680)
30 ОМБр (в/ч А0409, пп В2731)
53 ОМБр (в/ч А0536, пп В0927)
57 ОМПБр (в/ч А1736, пп В4533)
58 ОМПБр (в/ч А1376, пп В0425)
59 ОМПБр (в/ч А1619, пп В4050)
62 ОМБр (в/ч А0600)
72 ОМБр (в/ч А2167, пп В0849)
93 ОМБр (в/ч А1302, пп В2830)
115 ОМБр (в/ч А4053)
10 ОГШБр (в/ч А4267, пп В3950)
26 АБр (в/ч А3091, пп В3231)
44 ОАБр (в/ч А3215, пп В1428)
36 ОБрМП (в/ч А2802)
1 ОБМП (в/ч А2777, до 2014: А2272)
46 ОАеМБр
80 ОДШБр (в/ч А0284, пп В3720)
81 ОДШБр
79 ОДШБр
25 ОМБр
Полк им. Кастуся Калиновського - б?лоруський полк ВСУ
Легион 'Свобода России') - рос?йський лег?он ВСУ
Чеченський батальйон им. Шейха Мансура
Чеченський батальйон им. Джохара Дуда?ва
Батальйон 'Свобода' (в/ч 3018)
110 ТРО
111 ТРО
120 ТРО
109 ТРО
112 ТРО
241 ТРО
125 ТРО
Куча шмотья и медицинских отходов после удохленных пациентов во дворе Артемовской больницы.
Графу первую сожгли утром, возле какого-то посёлка. Полицейские Уралы на видео мелькали.
О как! Костика ещё не пристрелили. Надо же, живучий. Или он из Львова пишет.
Если хоть кто-то понимает ,что здесь написано переведите мне пожалуйста. "Кто на ком стоял?"Графу первую сожгли утром, возле какого-то посёлка. Полицейские Уралы на видео мелькали
-
- Полковник
Забавно тут у вас. Опять же, Костик в роли Кощея Бессмертного. Заякорюсь.
Всех с Наступившим!
Всех с Наступившим!
Мангуст,ау! Чудо ты наше скудоумное,ты где? Я все жду когда ты там чего-то родишь про: "Полицейские Уралы на видео мелькали.",а ты походу под шконку забился и не ответа ,ни привета.Или уже разобрался сам как в очередной раз обосрался и решил переждать пока от тебя вонять перестанет?Графу первую сожгли утром, возле какого-то посёлка. Полицейские Уралы на видео мелькали.
Скудоумие это про вояк, которые в красной зоне на 10й месяц компактно размещают подразделения.
Что касаемо графика движения- то твоё скудоумие по срокам движения меня не удивляет- одна школа, что у тех, кто нарезал задачи по выходу на окраины Канева, что у тех, кто роты размещает в одном пвд. За буафенги, которые покупают на свои, за отсутсвие снарядов и тд.. нормальные люди этот цирк осознали и поняли по Сирии и Ливии. Отдельные после дебали, теперь это осознают все вовлечённые.
Что касаемо графика движения- то твоё скудоумие по срокам движения меня не удивляет- одна школа, что у тех, кто нарезал задачи по выходу на окраины Канева, что у тех, кто роты размещает в одном пвд. За буафенги, которые покупают на свои, за отсутсвие снарядов и тд.. нормальные люди этот цирк осознали и поняли по Сирии и Ливии. Отдельные после дебали, теперь это осознают все вовлечённые.
Мангуст,клоун я жду чего ты там вынесешь из себя про ""Полицейские Уралы на видео мелькали." Чего там у тебя и где мелькало? Про твою тупость в понимании документооборота в армии мы уже разобрались,ты полный ноль. Уже понятно и твое "знание обстановки" в которой проходил начальный этап СВО. Даже самые конченные блогеры и те писали про переброску 76-й десантной дивизии из Пскова в Гомель ,но ты сумел этого не увидеть.А вот сейчас ты еще и сожженные милицейские "Уралы" в первый день СВО в киевской области увидел. Это уже нечто,хотя меня не удивляет. Так чего по этим "Уралам" изрыгнуть можешь?Скудоумие это про вояк, которые в красной зоне на 10й месяц компактно размещают подразделения.
Если б стране от армии нужны были рекорды в документообороте- то я умываю руки. Но когда ставятся точки на карте к которым «должны» выйти войска по графикам, а они не выходят- то хоть обперебрасывайся вдв- толку ноль. По омону- ищи по блогам, мост на реке Ирпень, со стороны демидова колена шла.
Не,спрыгивать не нужно.Ты нагло соврал,что 104 парашютно-десантному полку была поставлена задача в первые часы СВО выйти на реку Ирпень. Еще и теорию под этопривел "за три дня". Это ложь,которую я легко вскрыл. Потому как всем известно,что псковские десантники 25 го февраля только в Гомеле сели на аэродроме. Поняв как ты лоханулся,ты выдумал про "уничтоженные в первые сутки "Уралы" ОМОН"якобы из этой же колоны.Это тоже ложь откровенейшая. Единственная колона Росгвардии которую разгромили тогда ВСУ была из Челябинска и произошло все это 27-го февраля севернее Харькова. Да ,там были "Уралы" как ты и сказал.Но,к киевскому направлению это никаким боком не натянуть.А ты пытаешься. Мне тут пару индивидумом рассказали какие русские тупые. Они де решили из ИЛ-76 парашютным способом на аэродром Василькова десант высаживать. А умные украинские военные весь десант постреляли и два Ил-76 сбили.Оно,конечно если исходить из этого бреда,то да-русские глупые.Но.ведь есть еще и реальность. Правда с ней дружить нужно,а это явно не твой вариант.я умываю руки.
Состав колонн - указан в первой графе. Даже из него видно, что полками группировки не заходили. Колонну с собром я уже сказал где пожгли. Если карту посмотришь то и так видно кто куда делся. Что касается самого документа- я в руках не держал, но в целом - укладывается в концепцию.
Я еще более страшную "тайну" тебе открою. 104 ПДП даже не в полном составе 25-го прилетел из Черехи в Гомель,представляешь как оно ?!Вот ведь какой секрет,то!!! И как же по твоему его должны называть в приказах -с дробями что ли?Состав колонн - указан в первой графе. Даже из него видно, что полками группировки не заходили.
Ложь.Ничего ты не показал,как обычно. Я жду видео которое ты видел с поженными в первый день СВО "Уралами" СОБРа в Киевской области. За свой язык ответь. Вот твое заявление якобы подтверждающзее вхлд СОБРа в первый день СВОКолонну с собром я уже сказал где пожгли.
Вот я отлично понимаю олт куда у тебя этот мусор в голове. Вот это нашумевшее видео.Графу первую сожгли утром, возле какого-то посёлка. Полицейские Уралы на видео мелькали.
P.M.
Но,это Старый Салтов Харьковская область. И события были 27 февраля.Все что вещал про
это тупая ложь.Графу первую сожгли утром, возле какого-то посёлка. Полицейские Уралы на видео мелькали.
В какую концепцию/В ту ,по которой полк находящийся за 800 км. от границы якобы впервые часы войны пошел на Киев,а СОБР который понес потери под Харьковом оказался в друг под Киевом?Что касается самого документа- я в руках не держал, но в целом - укладывается в концепцию.
-
- Подполковник
СВО выйти на реку Ирпень.
Во-во.Самый классный ролик на эту тему. В самых лучших традициях пропагнанды. особенно ржачно смотреть кадры ударов "Баяктаров" .Уж они то точно "дали пизды2 российским войскам.
-
- Подполковник
Ага)особенно про пропогандонов:от "Киев за 2-3 дня" до "воюем с НАТОй",хотя той под Киевом не было.
Да я вам сейчас про "пыво на Красний площи по тры грывны" накидаю столько видео ,что можно будет новую теорию выводить. Военно-политическое руководство что по этому поводу говорило?Ага)особенно про пропогандонов:от "Киев за 2-3 дня"
А куда она там делась можно узнать? Я конечно понимаю,что для Мангуста "мизер" то что накачано на Украину с запада для войны,так может оно и для вас минимум."воюем с НАТОй",хотя той под Киевом не было.
-
- Подполковник
В рф всегда если кто то обсирается,то виноваты американцы,госдеп,шпиены,5 колонна,иноагенты,большевики,Ленин.Иначе никак.первые вбросили американцы (
Но это не работает:повестку дня центральных новостных каналов формируют ответственные напрямую из АП.
-
- Подполковник
Накачка действительно есть и не слабая,но в феврале и начале марта кроме средств ПТО и просроченных стингеров больше ничегоне не было,это глобально ни на что не повлияло.Основные поставки начались летом.что накачано на Украину с запада для войны