И оно вам надо?Вяз писал(а): Это возможный вариант.Но,при этом некоторые страны в Европе обезлюдиют полностью
Новый тип мотопехотного взвода
- Lopar
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Я был в 15-16 годах несколько раз по своей специальности. Сейчас и без меня спецов хватает. А вот в Риге ещё буду. Адреналин!Calex писал(а): Нахрена обсуждать те места, где вас никогда не было и вряд ли вы их посетите в будущем?
Это не моя цитата.
-
- Подполковник
Да бред это.Никакой ядерной войны не будет,кетайцы потрясателей ядрен батоном в бараний рог скрутят,иначе кому оне будут тапки,зонтики и прочий ширпотреб продавать.Если кто не знает съезд КПК принял решение о том,что омерика и кетай должны вернуться в докризисные рамки сотрудничества и объемы товарооборота с ес и сэшэа.А все остальное это бред поцреотов запоздало ретранслирующих осенние передачи с оф.каналов росТВ,примерно как эхо в сортире
Бидон и дядюшка Си этот вопрос уже перетерли,но поцреоты по прежнему орут"кетай с нами"!
Бидон и дядюшка Си этот вопрос уже перетерли,но поцреоты по прежнему орут"кетай с нами"!
-
- Подполковник
Особенно в городе МаскваРФ же обладает славянским большинством
Дело в том, что все остальные сценарии хуже.felzing10 писал(а): Руководствуйтесь мыслями, а не эмоциями.
А так - пусть Якуты продают свои алмазы, а Татары нефть.
В традиционно русских областях же, сформируется своё, нормальное национальное государство.
Чем плохо?
Масква только будет не у дел, так и хрен с ней...
Вяз, будь добр, зачисти этих радетелей за Россию.
Закроют же тему.
Закроют же тему.
Изначально написано Starrover:
Вяз, будь добр, зачисти этих радетелей за Россию.
Закроют же тему.
Он же ее засрал)
Изначально написано mangyst:
Он же ее засрал)
Это ты про твое г-но, куда Вяз тебя макает постоянно?
А это не моя тема.Вяз, будь добр, зачисти этих радетелей за Россию.
Закроют же тему.
Это у тебя с хохляцких агиток.mangyst писал(а): одно говно с агиток.
Изначально написано Van Damn:
Это у тебя с хохляцких агиток.
Агитки- это то, что не совпадает с действительностью, уничтоженные конашенковым в сентябре брэдли- это и есть агитки.
Соледар чей?
Изначально написано Starrover:
Это ты про твое г-но, куда Вяз тебя макает постоянно?
Говно выплескивает он, поскольку ни информации ни мыслей своих у него нет, одно говно с агиток.
Так я дико извиняюсь, а в какой реальности 104 парашютно-десантный полк в первый день войны перешёл границу с Украиной? В наркоманской, «мангустовской», идиотской -в какой уточни? Ты же это изрыгнул из себя да ещё под это бред и целую концепцию выстроил : «Киев за три дня». А сейчас как обычное брехло скулишь «я умываю руки». Штаны обосранные заодно не забудь постирать себе, «реалист».Агитки- это то, что не совпадает с действительностью
Изначально написано Вяз:
Так я дико извиняюсь, а в какой реальности 104 парашютно-десантный полк в первый день войны перешёл границу с Украиной? В наркоманской, «мангустовской», идиотской -в какой уточни? Ты же это изрыгнул из себя да ещё под это бред и целую концепцию выстроил : «Киев за три дня». А сейчас как обычное брехло скулишь «я умываю руки». Штаны обосранные заодно не забудь постирать себе, «реалист».
Концепцию применения ВС выстраивает экономика. В какой реальности находясь ты записываешь весь 104 пдп в 1 графу с омоном- не ко мне. Скрин с видео горящих белогородцев выложил.
Сколько и чего 104 пдп мог выделить или у него взяли - поищи и подумай сам. Куда десант двигался- то же очевидно. Почему полицейский конвой продолжил движение могу сказать, но нет смысла.
А в рамках темы скажу, что
https://t.me/grey_zone/16658
Наличие в роте таких дронов позволяет неплохо кошмарить противника без артиллерии.
-
- Подполковник
А не центральные каналы с Соловьевым,Скабеевой и сетевые пропогандоны типа Подоляки и иксперды типа Яши Кедми?концепцию выстроил : «Киев за три дня»
Ты реально туп. В твоем списке в первой графе стоит 104 пдп 76-й ВДД г Псков. Самый первый солдат этого полка появился в Гомеле ночью 25-го февраля.Об этом знают сколь нибудь вменяемые люди,даже далекие от военной темы.Это показывали ВСЕ КАНАЛЫ МИРА и только ты в силу своей тупости этого не понял. Никаким образом ,ни одного бойца 104 пдп не могло быть 23-го февраля в Киевской области.И вся твоя "теория" построенная на этом документе это бред глупца не понимающего,что перед ним.В какой реальности находясь ты записываешь весь 104 пдп в 1 графу с омоном- не ко мне.
Я нихнена не понял с того что ты сейчас написал. Каким боком это перенесло 104 полк на трое суток назад в 23-е февраля?Сколько и чего 104 пдп мог выделить или у него взяли - поищи и подумай сам. Куда десант двигался- то же очевидно
Чего ты выложил?Скрин с видео горящих белогородцев выложил.
Да ты не бойся,пиши мы уже привыкли.Почему полицейский конвой продолжил движение могу сказать, но нет смысла.
Ты реально выстрел для РПГ-7 хочешь заменить артиллерию?Вот было бы здорово что бы НАТО так и сделало.Орудия и РСЗО у ВСУ забирали и надавали коптеров с выстрелами для РПГ-7. Только жаль,что "мангустов" в управляющие структуры НАТО не берут.А в рамках темы скажу, что
https://t.me/grey_zone/16658
Наличие в роте таких дронов позволяет неплохо кошмарить противника без артиллерии.
А какая сейчас разница, кто именно первым не взял Киев?
После войны по любому будет трибунал, там разберутся.
Шпрот идиот. Трибунал будет над Зеленский и латвийскими фашистами. Они следующие.
Завтра слушайте Путина.
Van Damn писал(а): Завтра слушайте Путина.
[/B]
Всегда!

Изначально написано Van Damn:
Завтра слушайте Путина.
Послушаем, да все больше похоже на хохловбросы "ещемобилизация, и тд и тп".
-
- Подполковник
Всегда
- Lopar
- Подполковник
Отправной точкой начала СВО послужила имитация ядерного удара по территории России, который выполнили американские бомбардировщики B-52 над Харьковом.
Именно это событие стало смертным приговором для Украины.
Именно это событие стало смертным приговором для Украины.
Изначально написано Calex:
А какая сейчас разница, кто именно первым не взял Киев?
Ну с точки зрения военного искусства- интересно же. Ну и для тех, кто занимается военной историей.
- Lopar
- Подполковник
Латвия перешла на щепу в отоплении, и запретила её вывоз. На щепу переводятся ТЭЦ.Calex писал(а): Всегда!
►Население Латвии в 1990 году составляло - 2 668 140 человек.
►На 1 декабря 2021 года население Латвии составляет 1 874 900 человек. ►Убыль населения составила 29,8%
►Из них, доля населения в стране старше 65 лет составляет 22%.
Показатель зарегистрированной безработицы в Латвии на 01.09.2022 г., составляет 7,1%
Инфляция(индекс потребительских цен) в Латвии на начало октября 2022 года составила 22.2%, по сравнению с тем же месяцем 2021 года. (данные: tradingeconomics.com).
Страна ничего не производит ввиду деградации населения. И эти недочеловеки ещё что то пытаются бормотать.
-
- Подполковник
Ахаха)терминология нацика ублюдкаэти недочеловеки ещё