Смотря что за бойцы, что за подразделение, если стрелкотня, то откуда броня
Ты похоже ссылки не смотришь. 25-я парашютно-десантная бригада ВСУ.
Думаю, что к весне сторгуются:
- Китай перекроет поставку микросхем двойного назначения
- Америка закроет поставки через Эмираты
- лишимся экспортной валюты
- будет ухудшаться обстановка внутри страны.
Зы
Пока Китай договаривается с арабками на оплату нефти в юанях и с Россией на совместное воздушное патрулирования у Тайваня .
А что ж я такого наговорил в ПВО?
Всего твоего бреда перечислить времени не хватит. Но, если ты хочешь я открою отдельную ветку в теме «ПВО». С цитатами постов. А так самые перлы.
-Российские «Панцири» не имеют РЛС
-Российские ПВО не видит «Баяктары»
-Турецкие БПЛА нагибают российское ПВО
-Российские «Искандеры» не смогли попасть даже в
города. И т.д.
А что ж я такого наговорил в ПВО? Всего лишь по Неупокоеву- «наземное ПВО всегда будет отсасывать без авиационной составляющей.»
В силу своей пассивности
В силу зависимости от технологий
А да, забыл. Ещё и этот бред. Ну и как «отсасывает наземное ПВО»? Как много «Искандеров»
, «Бастионов», Х-22, Что-101, РСЗО «Смерч», перехватили самолеты ПВО?
Если б было, как ты говоришь- и «эшелоны ПВО» закрыли б правый берег, то Херсон бы не пришлось эвакуировать. Уж на что куцые ввс у Украины, но за неделю они разобрали комплексы на правом берегу. А сочетанием химарсов и хармов решили вопрос с логистикой
Вот зачем сказки рассказывать? Эти «раздолбанные комплексы ПВО» до сих пор ни одного самолета ВСУ даже до Днепра не пускают. То, что хаймарсами за пять месяцев сумели повредить два моста через Днепр это да. Банально валили мясом отстреливая ракет РСЗО больше, чем было ЗУР на позициях. Это вопрос не качества, а количества. Комплексы которые у тебя «Баяктары» не видели, сбивали даже ракеты РСЗО