Никто кроме вас не употреблял по отношению к БПЛА Т90 словосочетание "только разведывательный".
Я привел ссылки где производители и пользователи прямо и конкретно называют БПЛА Т90 "разведывательный".Еще употребляют "разведывательный комплекс".Вот откуда у меня эта информация.А теперь я жду,от куда у вас в голове родилось,что БПЛА Т90 это ударный БПЛА.Кто,где и когда это сказал?Вы же откуда-то взяли это.Или как обычно просто придумали сами?В общем,не тяните с ответом на этот простой вопрос.
То, что кумулятивный заряд при срабатывании ВВ образует не только кумулятивную струю (посредством схлопывания медной облицовки внутренней кумулятивной воронки), но и осколки (посредством фрагментации внешнего стального корпуса) не слышали только вы.
В общем и целом: учите матчасть, а не занимайтесь лингвистическими изысканиями
Ага,значит нужно учить матчасть? Ну,хорошо,начну ее учить еще раз.Для начала."Осколочно-кумулятивный" боеприпас,это абсолютно конкретное название боеприпаса указывающее на его конструкцию и характер применения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...D1%8F%D0%B4.Его особенность,это наличие тяжелого корпуса ,зачастую имеющего готовые поражающие элементы.Никто,нигде,никогда не называл "осколочным" боеприпасы на том основании,что при их подрыве от корпуса отлетают элементы конструкции. И между: "осколочным","осколочно-фугасным" , "фугасным" ,"кумулятивным" и т.д. всегда проведена четкая черта.Так во всем мире,ну кроме того,который похоже у вас в голове живет.
Идем дальше.
осколки (посредством фрагментации внешнего стального корпуса) не слышали только вы
Про наличие на ракетах ПТУР "стального корпуса" я точно не слышал.Да и никто кроме вас тоже этого не слышал.Потому как его там нету.Ибо корпуса ракет ПТУР выполнены из легкого авиационного сплава алюминия толщиной стенок 1,2мм.И никаких сколь либо значимых ,что по весу,что по количеству осколков это корпус не дает. Вы просто фантази свои по умерьте и все будет намного проще для вас. Перестанет сами себя ставить в дурацкое положение.
Р.S. Жду ответа на источник информации в котором вы якобы узнали,что БПЛА Т90 это УДАРНЫЙ БПЛА.