Британская аналитика по арте.

Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

TTX,не засоряйте эту ветку Израилем.Хотите эту тему обсуждать,создайте отдельную ветку и перенесите туда свои посты.Здесь конкретика именно по СВО.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Мем из Телеграм:
Галкин сломал ногу Пугачевой, чтобы избежать мобилизации в Израиле и выехать в Швейцарию в качестве сопровождающего последней на лечение :)
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Палестинцы взяли в плен дочь министра обороны Израиля
Изображение
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Руководство Талибана запросило у правительств Ирана, Ирака и Иордании транспортный коридор для переброски своих отрядов в Палестину.
Египет начал переброску общевойсковой армии к границе с Израилем.
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Галкин сломал ногу Пугачевой, чтобы избежать мобилизации в Израиле и выехать в Швейцарию в качестве сопровождающего последней на лечение
Палестинцы взяли в плен дочь министра обороны Израиля
Это многое о вас объясняет.Практически все.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Вяз - так вы в придачу ещё и еврей? :)
genium
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение genium » .

Изначально написано TTX:
Вяз - так вы в придачу ещё и еврей? :)

Мне например понятно, что Вы - п-р, зачем ещё и кривляться, гордитесь видимо этим?
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Прааативный - тебе, как еврейскому п-ру, везде п-ры мерещатся :D
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Палестинцы Газы ведут наступление в восточном направлении на соединение со своим основным анклавом на Западном берегу реки Иордан. Осталось пройти 10 км.
В Стамбуле идут массовые митинги с требованием направить турецкую армию на помощь палестинцам.
genium
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение genium » .

Изначально написано TTX:
Вам, как еврейскому п-ру, везде п-ры мерещаться :)

Мне-то не мерещатся, Вы вполне реальный "поцреот".
А что Вам мерещится и почему, это можем обсудить детально.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Так ты, оказывается, боевой еврейский п-р - тогда почему не на фронте?
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Палестинцы сообщили о взятии в плен еще двух израильских генералов.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Американская администрация призвала Египет оказать давление на ХАМАС с целью прекращения наступательных действий.
Израиль обратился к Египту за помощью для начала переговоров с ХАМАС по обмену пленными.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Сирийские заложники ИГИЛ, союзника Израиля
https://vk.com/video-25189118_456255280
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Вяз - так вы в придачу ещё и еврей?
С вашей "логикой" не поспоришь. Если я говорю вам-"не пишите про снаряды 1975 года в теме "Снаряды завтрашнего дня",то я кто? И кто вы который пишет это постоянно.Когда вам пишу " не нужно в теме "Снаряды" постить ТОРПЕДЫ и АВИАБОМБЫ" .Но,вы постите. Когда я пишу: "не нужно в ветке про СВО постить войну евреев с палестинцами",вы постите. Тем более откровенный идиотизм про "Галкина -Пугачеву" и "пленную дочку министра обороны". Вон сейчас еще и "двух пленных израильских генералов" приплели.Где вы -там помойка и глупости.. Кто я в этом случаи и кто вы?Вы решили,что я еврей? А можно вашу "логику" этого вывода услышать?

TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Для вас глупость - террор Израиля против палестинцев и оккупация евреями территории арабского государства Палестины, поэтому я и высказал обоснованное мнение о вашей национальности.
Арабские страны Персидского залива и Египет предупредили Израиль о том, чтобы он не начинал наземную операцию. 2-я и 3-я египетские армии приведены в боевую готовность. На Синайский полуостров направляются подкрепления из Каира и Александрии.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Как минимум две единицы бронетехники ЦАХАЛ были поражены из британских ПТРК NLAW, которые ранее были поставлены на Украину в количестве 4000 единиц.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

ЦАХАЛ опубликовал предварительный список израильских военнослужащих, погибших 7 октября 2023 года, в том числе:
генерал-майор Амир Скури
генерал-майор Ариэль Бен Моше
подполковник Шайло Коэн
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Сейчас у евреев и жидовствующих жуткий баттхерт - в т.ч. и потому, что ОБТ "Меркава" оказалась 120-мм САУ, а САЗ "Трофи" - дырявым гондоном. О чем я опубликовал статьи еще 10 лет назад, вызвав бурление говн в ихней среде.
В общем и целом - учите первоисточники, чтобы не выглядеть как они :)
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

В общем и целом - учите первоисточники, чтобы не выглядеть как они
Вы как всегда «прекрасны» в своих потугах. Вы уже себя «источником» назначили чтоли?
ОБТ "Меркава" оказалась 120-мм САУ, а САЗ "Трофи" - дырявым гондоном. О чем я опубликовал статьи еще 10 лет назад, вызвав бурление говн в ихней среде
Серьезно? Вы уже в 2013 году писали , что «Меркава» , это «дырявый гандон» и вы значит «источник истины» который нам изучать надо? Редчайшее сочетание тупости и самомнения.Тупость потому, что ещё в 2006 году, после Второй Ливанской войны все кто был на этом форуме и вообще к в мире, этот вопрос за обсуждались. Здесь на форуме целая тема была про результаты неудачного танкового боя в «Вади Салук», где подбили за 11 минут 7 танков «Меркава» включая и две «четверки». А до вас «источника», это оказывается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ ДОШЛО. До этого ваш мозг этого не воспринимал, да? Как бы мягче про вас сказать, крылья сложите , вы не только не «источник», вы атсуйдер в этих обсуждениях с отставанием на годы.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Что вы там писали на форумах, мне до лампочки - главное, что писали под моими статьями евреи и жидовствующие.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

ХАМАС был создан Израилем как военное крыло палестинского филиала международной организации "Братья-мусульмане" с целью внесения раскола в Палестинскую Организацию Освобождения в пику президенту Палестинской автономии Махмуду Аббасу.
ХАМАС смог закрепиться только на территории сектора Газа. В связи с большой перенаселенностью сектора (на данный момент 2,5 млн. человек) его всю дорогу официально финансировали США, ФРГ и Катар. Неофициально ХАМАС финансировал Израиль. Израильтяне использовали ХАМАС в своих целях типа продемонстрировать кровожадность палестинцев, хотя потери последних во всех конфликтах были на два порядка больше, чем израильтян.
Аналитика с форума ГА:
"[Израильские] генералы считали, что будет договорнячок "как обычно", палестинцы немного постреляют - ровно настолько, чтобы железный кумпол был стронг, евреи сплотятся вокруг правительства, рядовых палестинцев чуток поплющат и под шумок отожмут еще шесть соток земли.
Плен никто из генералов не планировал.
Поскольку с руководством палестинских тапочников договорились и проплатили - то на признаки подготовки акции закрывали глаза, если разнести сразу - без первого хода палестинцев жертва из евреев не очень вытанцовывается.
А палестницы взяли и увеличили масштаб, вместо небольших дистанционных пострелушек устроив большие и корриду внутри подконтрольных евреям территорий".
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Пусковые установки НУРС дальностью до 10 км в количестве 300 направляющих, использованные ХАМАС для перегрузки ЗРК "Железный купол"
Изображение
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Для вас глупость - террор Израиля против палестинцев и оккупация евреями территории арабского государства Палестины, поэтому я и высказал обоснованное мнение о вашей национальности
Это с чего вы такое решили?С того,что я предложил не загаживать флудом тему про СВО,а создать вам параллельную ветку про войну в Израиле? Или с того,что я глупостью называю ваши посты про "Галкина и Пугачеву"? А для вас это что,норма?Это вот значит у вас сформировало
обоснованное мнение
о моей национальности? Вы решили,что я еврей? Да еще и "обосновано"? Вы просто еще раз обоснованно показали,что вы дурак.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Ваше чисто еврейское мнение о других :D
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Ваше чисто еврейское мнение о других
Да я просто пытался найти логику в ваших словах.Но ее там не вижу,о чем вам прямо и говорю.А вы вместо того,что бы хоть как-то попытаться оправдать свои написанные глупости,даже не пробуете это делать.Вы даже не представляете,какими обидно-уничижительными словами вас сейчас называют форумчане,которые например читали мои посты в теме "Действия ПВО Сирии".Вот уж точно мое определение
что вы дурак
,это самое мягкое.что они про вас говорят услышав,что вы меня евреем посчитали.

Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Что вы там писали на форумах, мне до лампочки
Так это и есть именно то,что я и называю
Редчайшее сочетание тупости и самомнения.
Даже не понимая, что и кому вы говорите,что знают эти люди,где они были,что они писали, вы в своем великом тупом самомнении своем выдаете не подумав :
В общем и целом - учите первоисточники, чтобы не выглядеть как они
Так обосраться нужно уметь.Это даже круче, чем "обоснованно" выдать,что "Вяз еврей". Корчить из себя "знатока" которого за первоисточник нужно брать форумчанам,которые ЗА ДОЛГО ДО всяких "ттх" уже все это обсудили и думать про это перестали. Причем, судя по заявлению самого "первоисточника ТТХ",сделали они это ЗА СЕМЬ ЛЕТ до тог,как сам "первоисточник ТТХ" этим вопросом озадачился. Вот уж лучшего примера тупого самомнения и придумать нельзя.
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Вот мой пост в теме "Действия ПВО Сирии" от 4-5-2018 05:33 PM
Цитата.
"Я не могу вспомнить, чтобы суннитские государства убивали иранских ученых-ядерщиков, устраивали диверсии на иранских заводах, убивали иранских офицеров и солдат в третих странах. Все это при циничном попустительстве западных 'демократий'. Уверен, что не збежность удара по ядерному центру в Димоне со стороны Ирана или Сирии послужит самым крепким гарантом мира на Ближнем Востоке на долгие годы. Суннитские страны только поддержат такие действия. Тем более , что 'алеверды' евреи уже напросились и заждались."
Конец цитаты.
И там таких постов много.
ТТХ ,теперь понимаете КАКОЙ ВЫ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБО...Б "обоснованно" ролдив в своем мозгу,что дэ ВЯЗ оказывается еврей?
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Так какого хрена вы лезете со своими сентенциями против того, что изреильтяне 7 октября с.г. сдулись перед тапочниками из ХАМАС?
Дайте угадаю - альцгеймер, маразм, склероз или все сразу? :)

TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

9 октября 2023 - РИА Новости
"Армия обороны Израиля [численностью 170 тысяч человек] вернула под свой контроль все израильские населенные пункты по периметру границы с сектором Газа, но вооруженные люди [численностью 3 тысячи человек] все еще могут находиться в некоторых районах", - пресс-секретарь ЦАХАЛ бригадный генерал Даниэль Хаггари.
Женераль, где ваши три женераля (один из них командующий спецназом ЦАХАЛ), взятые в плен ХАМАС? :)
Ответить

Вернуться в «Артиллерия»