Британская аналитика по арте.
TTX,не засоряйте эту ветку Израилем.Хотите эту тему обсуждать,создайте отдельную ветку и перенесите туда свои посты.Здесь конкретика именно по СВО.
Мем из Телеграм:
Галкин сломал ногу Пугачевой, чтобы избежать мобилизации в Израиле и выехать в Швейцарию в качестве сопровождающего последней на лечение
Галкин сломал ногу Пугачевой, чтобы избежать мобилизации в Израиле и выехать в Швейцарию в качестве сопровождающего последней на лечение
Руководство Талибана запросило у правительств Ирана, Ирака и Иордании транспортный коридор для переброски своих отрядов в Палестину.
Египет начал переброску общевойсковой армии к границе с Израилем.
Египет начал переброску общевойсковой армии к границе с Израилем.
Это многое о вас объясняет.Практически все.Палестинцы взяли в плен дочь министра обороны Израиля
Вяз - так вы в придачу ещё и еврей?
Прааативный - тебе, как еврейскому п-ру, везде п-ры мерещатся
Палестинцы Газы ведут наступление в восточном направлении на соединение со своим основным анклавом на Западном берегу реки Иордан. Осталось пройти 10 км.
В Стамбуле идут массовые митинги с требованием направить турецкую армию на помощь палестинцам.
В Стамбуле идут массовые митинги с требованием направить турецкую армию на помощь палестинцам.
Так ты, оказывается, боевой еврейский п-р - тогда почему не на фронте?
Палестинцы сообщили о взятии в плен еще двух израильских генералов.
Американская администрация призвала Египет оказать давление на ХАМАС с целью прекращения наступательных действий.
Израиль обратился к Египту за помощью для начала переговоров с ХАМАС по обмену пленными.
Израиль обратился к Египту за помощью для начала переговоров с ХАМАС по обмену пленными.
С вашей "логикой" не поспоришь. Если я говорю вам-"не пишите про снаряды 1975 года в теме "Снаряды завтрашнего дня",то я кто? И кто вы который пишет это постоянно.Когда вам пишу " не нужно в теме "Снаряды" постить ТОРПЕДЫ и АВИАБОМБЫ" .Но,вы постите. Когда я пишу: "не нужно в ветке про СВО постить войну евреев с палестинцами",вы постите. Тем более откровенный идиотизм про "Галкина -Пугачеву" и "пленную дочку министра обороны". Вон сейчас еще и "двух пленных израильских генералов" приплели.Где вы -там помойка и глупости.. Кто я в этом случаи и кто вы?Вы решили,что я еврей? А можно вашу "логику" этого вывода услышать?Вяз - так вы в придачу ещё и еврей?
Для вас глупость - террор Израиля против палестинцев и оккупация евреями территории арабского государства Палестины, поэтому я и высказал обоснованное мнение о вашей национальности.
Арабские страны Персидского залива и Египет предупредили Израиль о том, чтобы он не начинал наземную операцию. 2-я и 3-я египетские армии приведены в боевую готовность. На Синайский полуостров направляются подкрепления из Каира и Александрии.
Арабские страны Персидского залива и Египет предупредили Израиль о том, чтобы он не начинал наземную операцию. 2-я и 3-я египетские армии приведены в боевую готовность. На Синайский полуостров направляются подкрепления из Каира и Александрии.
Как минимум две единицы бронетехники ЦАХАЛ были поражены из британских ПТРК NLAW, которые ранее были поставлены на Украину в количестве 4000 единиц.
ЦАХАЛ опубликовал предварительный список израильских военнослужащих, погибших 7 октября 2023 года, в том числе:
генерал-майор Амир Скури
генерал-майор Ариэль Бен Моше
подполковник Шайло Коэн
генерал-майор Амир Скури
генерал-майор Ариэль Бен Моше
подполковник Шайло Коэн
Сейчас у евреев и жидовствующих жуткий баттхерт - в т.ч. и потому, что ОБТ "Меркава" оказалась 120-мм САУ, а САЗ "Трофи" - дырявым гондоном. О чем я опубликовал статьи еще 10 лет назад, вызвав бурление говн в ихней среде.
В общем и целом - учите первоисточники, чтобы не выглядеть как они
В общем и целом - учите первоисточники, чтобы не выглядеть как они
Вы как всегда «прекрасны» в своих потугах. Вы уже себя «источником» назначили чтоли?В общем и целом - учите первоисточники, чтобы не выглядеть как они
Серьезно? Вы уже в 2013 году писали , что «Меркава» , это «дырявый гандон» и вы значит «источник истины» который нам изучать надо? Редчайшее сочетание тупости и самомнения.Тупость потому, что ещё в 2006 году, после Второй Ливанской войны все кто был на этом форуме и вообще к в мире, этот вопрос за обсуждались. Здесь на форуме целая тема была про результаты неудачного танкового боя в «Вади Салук», где подбили за 11 минут 7 танков «Меркава» включая и две «четверки». А до вас «источника», это оказывается ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ ДОШЛО. До этого ваш мозг этого не воспринимал, да? Как бы мягче про вас сказать, крылья сложите , вы не только не «источник», вы атсуйдер в этих обсуждениях с отставанием на годы.ОБТ "Меркава" оказалась 120-мм САУ, а САЗ "Трофи" - дырявым гондоном. О чем я опубликовал статьи еще 10 лет назад, вызвав бурление говн в ихней среде
Что вы там писали на форумах, мне до лампочки - главное, что писали под моими статьями евреи и жидовствующие.
ХАМАС был создан Израилем как военное крыло палестинского филиала международной организации "Братья-мусульмане" с целью внесения раскола в Палестинскую Организацию Освобождения в пику президенту Палестинской автономии Махмуду Аббасу.
ХАМАС смог закрепиться только на территории сектора Газа. В связи с большой перенаселенностью сектора (на данный момент 2,5 млн. человек) его всю дорогу официально финансировали США, ФРГ и Катар. Неофициально ХАМАС финансировал Израиль. Израильтяне использовали ХАМАС в своих целях типа продемонстрировать кровожадность палестинцев, хотя потери последних во всех конфликтах были на два порядка больше, чем израильтян.
Аналитика с форума ГА:
"[Израильские] генералы считали, что будет договорнячок "как обычно", палестинцы немного постреляют - ровно настолько, чтобы железный кумпол был стронг, евреи сплотятся вокруг правительства, рядовых палестинцев чуток поплющат и под шумок отожмут еще шесть соток земли.
Плен никто из генералов не планировал.
Поскольку с руководством палестинских тапочников договорились и проплатили - то на признаки подготовки акции закрывали глаза, если разнести сразу - без первого хода палестинцев жертва из евреев не очень вытанцовывается.
А палестницы взяли и увеличили масштаб, вместо небольших дистанционных пострелушек устроив большие и корриду внутри подконтрольных евреям территорий".
ХАМАС смог закрепиться только на территории сектора Газа. В связи с большой перенаселенностью сектора (на данный момент 2,5 млн. человек) его всю дорогу официально финансировали США, ФРГ и Катар. Неофициально ХАМАС финансировал Израиль. Израильтяне использовали ХАМАС в своих целях типа продемонстрировать кровожадность палестинцев, хотя потери последних во всех конфликтах были на два порядка больше, чем израильтян.
Аналитика с форума ГА:
"[Израильские] генералы считали, что будет договорнячок "как обычно", палестинцы немного постреляют - ровно настолько, чтобы железный кумпол был стронг, евреи сплотятся вокруг правительства, рядовых палестинцев чуток поплющат и под шумок отожмут еще шесть соток земли.
Плен никто из генералов не планировал.
Поскольку с руководством палестинских тапочников договорились и проплатили - то на признаки подготовки акции закрывали глаза, если разнести сразу - без первого хода палестинцев жертва из евреев не очень вытанцовывается.
А палестницы взяли и увеличили масштаб, вместо небольших дистанционных пострелушек устроив большие и корриду внутри подконтрольных евреям территорий".
Это с чего вы такое решили?С того,что я предложил не загаживать флудом тему про СВО,а создать вам параллельную ветку про войну в Израиле? Или с того,что я глупостью называю ваши посты про "Галкина и Пугачеву"? А для вас это что,норма?Это вот значит у вас сформировалоДля вас глупость - террор Израиля против палестинцев и оккупация евреями территории арабского государства Палестины, поэтому я и высказал обоснованное мнение о вашей национальности
о моей национальности? Вы решили,что я еврей? Да еще и "обосновано"? Вы просто еще раз обоснованно показали,что вы дурак.обоснованное мнение
Ваше чисто еврейское мнение о других
Да я просто пытался найти логику в ваших словах.Но ее там не вижу,о чем вам прямо и говорю.А вы вместо того,что бы хоть как-то попытаться оправдать свои написанные глупости,даже не пробуете это делать.Вы даже не представляете,какими обидно-уничижительными словами вас сейчас называют форумчане,которые например читали мои посты в теме "Действия ПВО Сирии".Вот уж точно мое определениеВаше чисто еврейское мнение о других
,это самое мягкое.что они про вас говорят услышав,что вы меня евреем посчитали.что вы дурак
Так это и есть именно то,что я и называюЧто вы там писали на форумах, мне до лампочки
Даже не понимая, что и кому вы говорите,что знают эти люди,где они были,что они писали, вы в своем великом тупом самомнении своем выдаете не подумав :Редчайшее сочетание тупости и самомнения.
Так обосраться нужно уметь.Это даже круче, чем "обоснованно" выдать,что "Вяз еврей". Корчить из себя "знатока" которого за первоисточник нужно брать форумчанам,которые ЗА ДОЛГО ДО всяких "ттх" уже все это обсудили и думать про это перестали. Причем, судя по заявлению самого "первоисточника ТТХ",сделали они это ЗА СЕМЬ ЛЕТ до тог,как сам "первоисточник ТТХ" этим вопросом озадачился. Вот уж лучшего примера тупого самомнения и придумать нельзя.В общем и целом - учите первоисточники, чтобы не выглядеть как они
Вот мой пост в теме "Действия ПВО Сирии" от 4-5-2018 05:33 PM
Цитата.
"Я не могу вспомнить, чтобы суннитские государства убивали иранских ученых-ядерщиков, устраивали диверсии на иранских заводах, убивали иранских офицеров и солдат в третих странах. Все это при циничном попустительстве западных 'демократий'. Уверен, что не збежность удара по ядерному центру в Димоне со стороны Ирана или Сирии послужит самым крепким гарантом мира на Ближнем Востоке на долгие годы. Суннитские страны только поддержат такие действия. Тем более , что 'алеверды' евреи уже напросились и заждались."
Конец цитаты.
И там таких постов много.
ТТХ ,теперь понимаете КАКОЙ ВЫ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБО...Б "обоснованно" ролдив в своем мозгу,что дэ ВЯЗ оказывается еврей?
Цитата.
"Я не могу вспомнить, чтобы суннитские государства убивали иранских ученых-ядерщиков, устраивали диверсии на иранских заводах, убивали иранских офицеров и солдат в третих странах. Все это при циничном попустительстве западных 'демократий'. Уверен, что не збежность удара по ядерному центру в Димоне со стороны Ирана или Сирии послужит самым крепким гарантом мира на Ближнем Востоке на долгие годы. Суннитские страны только поддержат такие действия. Тем более , что 'алеверды' евреи уже напросились и заждались."
Конец цитаты.
И там таких постов много.
ТТХ ,теперь понимаете КАКОЙ ВЫ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ДОЛБО...Б "обоснованно" ролдив в своем мозгу,что дэ ВЯЗ оказывается еврей?
Так какого хрена вы лезете со своими сентенциями против того, что изреильтяне 7 октября с.г. сдулись перед тапочниками из ХАМАС?
Дайте угадаю - альцгеймер, маразм, склероз или все сразу?
Дайте угадаю - альцгеймер, маразм, склероз или все сразу?
9 октября 2023 - РИА Новости
"Армия обороны Израиля [численностью 170 тысяч человек] вернула под свой контроль все израильские населенные пункты по периметру границы с сектором Газа, но вооруженные люди [численностью 3 тысячи человек] все еще могут находиться в некоторых районах", - пресс-секретарь ЦАХАЛ бригадный генерал Даниэль Хаггари.
Женераль, где ваши три женераля (один из них командующий спецназом ЦАХАЛ), взятые в плен ХАМАС?
"Армия обороны Израиля [численностью 170 тысяч человек] вернула под свой контроль все израильские населенные пункты по периметру границы с сектором Газа, но вооруженные люди [численностью 3 тысячи человек] все еще могут находиться в некоторых районах", - пресс-секретарь ЦАХАЛ бригадный генерал Даниэль Хаггари.
Женераль, где ваши три женераля (один из них командующий спецназом ЦАХАЛ), взятые в плен ХАМАС?