Британская аналитика по арте.

TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Соединенные Штаты изучают израильские запросы о предоставлении Тель-Авиву военной помощи и планируют уже в воскресенье объявить о ее выделении. Об этом в интервью телеканалу CNN сообщил госсекретарь США Энтони Блинкен.
Молодцы хамасовцы - чем больше американской помощи цахаловцам, тем меньше помощи всушникам :)
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Министр обороны Израиля отдал приказ об осаде сектора Газа: "Мы боремся с человеческими животными и действуем соответственно", - цитирует Йоава Галланта газета The Times of Israel.
Русофобы из РИА Новости как всегда отличились - они разместили на своем сайте обрезанную цитату Йоава Галланта: "Я отдал приказ о полной блокаде сектора Газа. Ни электричества, ни продовольствия, ни газа, все закрыто" https://ria.ru/20231009/gaza-1901475700.html
Слова "Мы боремся с человеческими животными и действуем соответственно" были исключены из цитаты еврейского нациста.
На Окраине израильские наемники - по совместительству кадровые военнослужащие ЦАХАЛ тоже борются с "человеческими животными", вестимо.
mangyst
Поручик
Поручик

Сообщение mangyst » .

Чёт бомбит тебя, с чего?
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Ондрийка Макаревич - перелогинься : D
Обыкновенный нацизм:
1. Макаревич, февраль 2022 года: "Когда это все вдруг переросло в войну, а кто-то кричит: "Так и надо!" - то этого человека я просто зачеркиваю"
2. Макаревич, октябрь 2023 года: "Желаю удачи нашим бойцам и считаю часы и дни до нашей победы'
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Так какого хрена вы лезете со своими сентенциями против того, что изреильтяне 7 октября с.г. сдулись перед тапочниками из ХАМАС?
Вы продолжаете тупить и писать глупости. Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПИСАЛ.Я всего лишь попросил не засирать евреями тему про СВО,а открыть параллельную ветку и там все это обсуждать. Но,вы не только не стали делать это,но даже не поняли,что вам говорят и зачем. Поэтому свой диагноз вы указали предельно точно и я его озвучивал по вам уже не один раз.
альцгеймер, маразм, склероз или все сразу?
Я бы еще добавил -возможно последствия алкоголизма.Это тоже делает с человеческим мозгом то,что демонстрирует и ваш.Фантазии,ложь,параллельна реальность не соответствующая действующей и прочии привычные для вас вещи.
Чёт бомбит тебя, с чего?
Мангуст,представляешь,этот персонаж меня ЕВРЕЕМ посчитал? Да еще и "ОБОСНОВАННО".Представляешь ржака какая и какое дерьмо у него в черепной коробке?
А тем временем,то о чем "Британская аналитика" особо не распространяется.Контр батарейная борьба в исполнении ВС России.И не просто голые фразы,а 100% факты.
https://vk.com/video-206639135_456276398
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Массированные ракетно-бомбовые удары Израиля по территории сектора Газа становятся ковровыми. подавляющее большинство ударов приходится на гражданские объекты, включая мечети, жилые многоэтажные дома и учебные заведения, включая Университет Газы. Израильская газета Haaretz сообщила о нанесении ударов как минимум по 800 целям в секторе Газа
https://t.me/sashakots/42664
Западные страны молчат о геноциде палестинцев - т.е. им нельзя освобождать свои территории, оккупированные Израилем в 1967 году, а украинцам не только можно, но и требуется находиться на полном довольствии у Запада.
Красивая картинка получается для Саудовской Аравии и остальных арабских стран.
К американским обещаниям оказать всемерную помощь оккупационным силам Израиля присоединилась Великобритания, монархи которой до сего момента поддерживали особые отношения с монархами Саудовской Аравии и арабских стран Персидского залива.
Израиль нанес ракетные удары по приграничной территории Ливана, где расположены наблюдательные вышки Хезболлы, которую поддерживает Иран. До этого Хезболла дала гарантии правительству Ливана, что не откроет первой северный фронт против Израиля.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Генеральный секретарь Лиги арабских государств Ахмед Абу аль-Гейт вылетел в Москву.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Крысы побежали с корабля - в аэропорту Бен-Гурион у стойки вылета замечен Натан Сигал (бывший Анатолий Чубайс) с женой Авдотьей Сигал (бывшая Смирнова)
Изображение
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Демонстрация в Иерусалиме ортодоксальных иудеев (18% от населения Израиля, рождаемость в два раза превышает среднюю по стране, не служат в армии) в поддержку арабского государства Палестина и за ликвидацию еврейского государства Израиль (которое, по их мнению, должно быть создано только после прихода нового Мессии) :)

genium
Капитан
Капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение genium » .

Изначально написано TTX:
Так ты, оказывается, боевой еврейский п-р - тогда почему не на фронте?

Спорить с либералом (поцреотом) -всё равно, что играть с голубем в шахматы. Тот так же раскидает крыльями фигуры, насрёт на доску, и полетит рассказывать как он тебя выиграл в шахматы.
Зачем так борзо петушитесь, привлекая к себе нездоровое внимание? Не хватает его Вам? Одиноко?

Вспоминается другая притча - про п-ра, который мечтал стать футбольным вратарём, чтоб пропустить мяч в ворота, дабы весь стадион кричал ему "П-Р!!!", а он раскланивался, раскланивался..
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Хуситы обратились с требованием к королю Иордании Абдалле II пропустить на территорию Палестинской автономии (Западный берег реки Иордан) 30 тысяч бойцов из Йемена.
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

ТТХ,ты что ,СПЕЦИАЛЬНО валишь тему про то,как наши российские солдаты воюют с НАТОвцами на Украине? Я другого объяснения УМЫШЛЕННОМУ уничтожению тобой темы про СВО просто не нахожу. Дай возможность в теме про войну РУССКИХ парней обсуждать то,как РУССКИЕ воюют с НАТОвцами. Ты либо предельно тупой ,если не понимаешь ,что творишь,либо делаешь это умышленно являясь врагом России. ОТКРОЙ СВОЮ ТЕМУ ПРО ЕВРЕЕВ И ПИШИ ТАМ ЧТО ХОЧЕШЬ! МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТАМ У ЕВРЕЕВ!
Вот по этому я и говорю, что мало, нет разведки, нет бланка целей- толку от всех этих ракет и бомб- суету создавать и работать на противника?
Ладно,что Мангуст вместо "банк целей" написал "бланк целей".Возможно это просто опечатка,хотя...Уж коль скоро эти тонкие материи обсуждаешь.так хоть пиши корректно.Да,ладно.
Эту песню от Мангуста мы слышим еще со времен когда "Асад начал считать свои последние дни".То есть с 2016 года. А это реальный пример как российская артиллерия под Орехово,"не имея бланка целей " в слепую" стреляет.
https://vk.com/video-35660695_456375052
На видео попытка ВСУ силами мотострелкового взвода на четырех ББМ при поддержке танка,атаковать позиции российских войск. Все поле боя выводиться на пост корректировщиков оборудованный большим монитором высокого разрешения. Весь участок поделен на ориентиры и сектора у каждого корректировщика свой квадрат.Каждый ориентир обозначен и конечно же пристрелян российской артиллерией заранее. Управление огнем батареи ведет скорее всего СОБ этой же батареи. Огонь ведется одиночным огнем поорудийно по технике и залповым огнем батареи по площади где укрылась пехота противника. В результате такой работы уничтожен танк противника и две из четырех ББМ противника.После чего пехота которая покинула подбитые машины была накрыта в лесопосадке залпом артиллерии.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Бывший премьер-министр Израиля Ицхак Рабин: 'Поддержка и создание ХАМАС было фатальной ошибкой Израиля'.
Бывший военный комендант Газы бригадный генерал Ицхак Сегев: 'Правительство давало мне деньги, которые я должен был потратить на поддержку исламистов в Газе, чтобы не допустить роста влияния ФАТХ и коммунистов'.
Полковник Давид Хакам: 'Поддержка Израилем экстремистов вроде Яссина (основателя ХАМАС) - это первородный грех, но тогда никто не задумывался о последствиях'.
https://t.me/pozivnoy_kazman/5473
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

В.В.Путин сегодня в ходе встречи с премьер-министром Ирака Мухаммедом ас-Судани поддержал предложение КНР восстановить государство Палестина в границах 1967 года в соответствии с решениями Совета Безопасности ООН, назвав Израиль источником всех проблем.
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

ТТХ ты реально тупой хохол.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Жидовствующий - я из Вологды, где отрадясь хохлов не водилось :D
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Депутат Кнессета от партии Ликуд Тали Готлиб (разведенка, 47 лет, мать троих детей):
'Я призываю вас сделать всё возможное и без страха использовать оружие Судного дня [ядерное оружие] против наших врагов'
Изображение
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

Пропавшая в Израиле 22-летняя гражданка Германии и Израиля Шани Лук, которая попала в плен ХАМАС, оказалась жива. Как сообщила ее мать в своем видеообращении, девушка находится в больнице в секторе Газа с травмой головы.
Шани Лук была одним из посетителей музыкального фестиваля на юге Израиля, проведение которого совпало с началом эскалации палестино-израильского конфликта. Соцсети облетело видео, на котором бойцы ХАМАС везли в грузовике девушку. Семья опознала её по благодаря характерным татуировкам.
TTX
Поручик
Поручик

Сообщение TTX » .

10 октября 2023 - РИА Новости
ХАМАС выполнило цели своей операции и готово к диалогу, заявил член Политбюро организации Муса Абу-Марзук в интервью телеканалу Al-Jazeera. Муса Абу-Марзук назвал достойной позицию России на заседании СБ ООН по палестино-израильскому конфликту: "Россия не позволила США и Израилю продвинуть свою резолюцию в Совете Безопасности."
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Жидовствующий - я из Вологды, где отрадясь хохлов не водилось
P.M. Ц
Ты по жизни тупой хохол. Аваков и Зеленский они тоже не украинцы,по национальности, но они ХОХЛЫ,как и ты. Потому,что ты на их стороне.Ты по тупости своей,СПЕЦИАЛЬНО делаешь все ,что бы закрыли тему где обсуждают СВО. И делаешь это СПЕЦИАЛЬНО.Никакого другого объяснения этого твоего поведения кроме помощи хохлам я не понимаю.Тебе что,лень ОТКРЫТЬ ДРУГУ ТЕМУ? КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕБЕ ГДЕ ПИСАТЬ ПРО ЕВРЕЕВ? Зачем ты уперто раз-за-разом тащить еврейство в тему войны на Украине?С какой целью,кроме как закрыть тему в которой обсуждают,как обосрались хохлы со своим "контрнаступом" я просто не вижу.Ты В СВОЕЙ ТЕМЕ про "Применеие артиллерии в СВО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПИШЕШЬ! Потому,что там ты модератор и стираешь всех кто показывает твою тупость и дурь.А эту НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ ты решил СПЕЦИАЛЬНО УБИТЬ ФЛУДОМ,что бы не могли тебя мокать носом в твой идиотизм.Все предельно очевидно.
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

"Ланцеты" ВС России регулярно теперь достают до аэродрома Долгитнцево Криворожской области.На видео уничтожение на этом аэродроме украинского Су-25 ударом "Ланцета". Пока в тренде модернизированных "Ланцетов" авиация ВСУ,но и про артиллерию не забываем.
https://vk.com/video-206639135_456276507
Под Кременной тоже "Ланцетом" уничтожили британскую САУ АS-90.Если это "плохая контрбатарейная борьба".то что тогда "хорошая"? Вспоминается,как всякие "мангусты" пять лет назад потешались над БПЛА компании "Залла" которые " в бочку попасть не могут".сейчас чего-то не слышно их рассказов про "мультики Путина".
https://vk.com/video-206639135_456276497
Amidsan
Поручик
Поручик

Сообщение Amidsan » .

Изначально написано TTX:
Крысы побежали с корабля - в аэропорту Бен-Гурион у стойки вылета замечен Натан Сигал (бывший Анатолий Чубайс) с женой Авдотьей Сигал (бывшая Смирнова)

Оффтоп, я думаю данный участник может покинуть тему, тут достаточно тем про евреев.
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Обращает внимание большое количество стационарный позиций буксируемых орудий и минометов калибра 120мм. Рядом горы я капительные укрытия для личного состава и ров Артюшенко боеприпасов. И не смотря на «супер элективную» контрбатарейную борьбу ВСУ эта схема пока работает хорошо. Потери в мат части и личном составе артиллерии весьма умеренные. Самые большие потери. Артиллерийские части ВС России понесли не в контр батарейной борьбе, а в первые три месяца СВО при проведении наступления. Когда подразделения попадали под огонь на марше, либо разворачиваясь на не подготовленных позициях прямо с марша. Но, как показал опыт «контрнаступа» по методичкам НАТО, это неизбежно при таком ведении боя. Тебе ВСУ не сподобившись даже на малую толику того, что сделала Российская армия в марте-апреле 2022 года понесли соизмеримые потери.
mangyst
Поручик
Поручик

Сообщение mangyst » .

https://t.me/milinfolive/108392
Вяз, это что?
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Вяз, это что?
Там же написано «Продвижение бронетанковых колон российских войск под Авдеевой». А что не так, ты читать не умеешь?Российские силы пытаются взять посёлок Бердычи и завершить окружение Авдеевки. За двое суток выбили ВСУ с территории террикона (господствующая высота) и сейчас обходят авдеевский коксохимический комбинат. Если сумеют это сделать, то 2000 ВСУшников окажутся в окружении.
mangyst
Поручик
Поручик

Сообщение mangyst » .

Я не про сплетни. Почему колонны опять?
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Я не про сплетни.
Да какие там сплетни. Сами ВСУ заявили, что в Авдевке ВС России силами трёх батальона при поддержке артиллерии и авиации нанесли удар севернее города . Наши заявили захват террикона авдеевского коксохимического комбината. . Это прорыв на 1700-2000 м.с захватом господствующей высоты. ВСУ заявляют, что бои за террикон ещё продолжаются и русские его полностью не захватили. При этом Маломуж ( бывший начальник ГУР) считает это отвлекающим ударом для недопущения снятия от сюда резервов для отправки на Запорожье. А Кривонос ( полковник СпН ВСУ) считает этот удар направленным на окружение Авдеевки и является самостоятельной операцией. Факт, что наступление подтверждают все стороны.
Почему колонны опять?
P.M. Ц
А как по другому? Я же тебе уже ТРИ РАЗА объяснял. Сначала ты надрывался : «какие русские глупые и наступают колонами». Я тебе сказал, что других способов наступать просто не существует.Тем более в рамках стратегических задач , как в первые месяцы СВО. Потом ты увидел уже наступление ВСУ «по НАТОвским» методичкам. И тоже колонами. Я ещё тебя спросил «в чем разница», а ты тактично слился с этого вопроса. Потому как разницы небыли никакой. Сейчас евреи колонами идут на Газу . НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДРУГИХ СПОСОБОВ ВЕСТИ наступление даже на тактическом уровне. Вопрос только успешности его подготовки и проведения.
P.S.
На 0:25 14.10.2023 по информации от военкора Котенка ,российские войска сумели зайти на окраины посёлка Бередычи. Если сумеют закрепиться за ночь и во вторую ночь подтянуть туда резервы, то у ВСУ в Авдеевки нанимается серьезная проблема. За правый террикон вообще де коксохима весь сегодняшний день шли бои.
mangyst
Поручик
Поручик

Сообщение mangyst » .

Рубежи развертывания ротных и взводных колонн какой? 600-й день войны, сука! Он ещё разницу спрашивает!
Вяз
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Вяз » .

Рубежи развертывания ротных и взводных колонн какой? 600-й день войны, сука! Он ещё разницу спрашивает!
Так я жду от тебя видео ,где ВСУ обученные НАТОвцами наступают развернутыми линиями ,а ты все как-то не рожаешь этого. Я и не понимаю почему у тебя в ВС России есть вопросы,а к ВСУ нету.Одинаково ведь в атаку ходят.А ты не отвечаешь на это в сущности простой вопрос.Как и на вопрос "А КАК НУЖНО НАСТУПАТЬ"? А то у вашей компании все , что у русских то плохо и неправильно. Помнишь как всякие недоумки дико потешались над глупыми русскими которые после войны в Карабахе начали на свои танки защитные козырьки ставить? Как только не глумились , до поры до времени всякие клоуны . Пока самим воевать не пришлось. Вон сейчас евреи и а свои «Меркавы» по быстрому ставят эти козырьки а у «гениев»’ТИШИНА… Хотя евреи точно придурки. И а два года войны на Украине не въехало , ЧТО ИХ ЖДЁТ. Пока за шкирку их танкистов не начали с подбитых копеечными дрона и «Финикса» вытаскивать и пинками в плен гнать. Потом поумнели. Задним числом
mangyst
Поручик
Поручик

Сообщение mangyst » .

Атака по мануалам:

Зы
Вяз, сравни, как говорится 2 видео. Евреи то причём?
Ответить

Вернуться в «Артиллерия»