Молодцы хамасовцы - чем больше американской помощи цахаловцам, тем меньше помощи всушникам

Вы продолжаете тупить и писать глупости. Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПИСАЛ.Я всего лишь попросил не засирать евреями тему про СВО,а открыть параллельную ветку и там все это обсуждать. Но,вы не только не стали делать это,но даже не поняли,что вам говорят и зачем. Поэтому свой диагноз вы указали предельно точно и я его озвучивал по вам уже не один раз.Так какого хрена вы лезете со своими сентенциями против того, что изреильтяне 7 октября с.г. сдулись перед тапочниками из ХАМАС?
Я бы еще добавил -возможно последствия алкоголизма.Это тоже делает с человеческим мозгом то,что демонстрирует и ваш.Фантазии,ложь,параллельна реальность не соответствующая действующей и прочии привычные для вас вещи.альцгеймер, маразм, склероз или все сразу?
Мангуст,представляешь,этот персонаж меня ЕВРЕЕМ посчитал? Да еще и "ОБОСНОВАННО".Представляешь ржака какая и какое дерьмо у него в черепной коробке?Чёт бомбит тебя, с чего?
Изначально написано TTX:
Так ты, оказывается, боевой еврейский п-р - тогда почему не на фронте?
Ладно,что Мангуст вместо "банк целей" написал "бланк целей".Возможно это просто опечатка,хотя...Уж коль скоро эти тонкие материи обсуждаешь.так хоть пиши корректно.Да,ладно.Вот по этому я и говорю, что мало, нет разведки, нет бланка целей- толку от всех этих ракет и бомб- суету создавать и работать на противника?
Ты по жизни тупой хохол. Аваков и Зеленский они тоже не украинцы,по национальности, но они ХОХЛЫ,как и ты. Потому,что ты на их стороне.Ты по тупости своей,СПЕЦИАЛЬНО делаешь все ,что бы закрыли тему где обсуждают СВО. И делаешь это СПЕЦИАЛЬНО.Никакого другого объяснения этого твоего поведения кроме помощи хохлам я не понимаю.Тебе что,лень ОТКРЫТЬ ДРУГУ ТЕМУ? КАКАЯ РАЗНИЦА ТЕБЕ ГДЕ ПИСАТЬ ПРО ЕВРЕЕВ? Зачем ты уперто раз-за-разом тащить еврейство в тему войны на Украине?С какой целью,кроме как закрыть тему в которой обсуждают,как обосрались хохлы со своим "контрнаступом" я просто не вижу.Ты В СВОЕЙ ТЕМЕ про "Применеие артиллерии в СВО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ПИШЕШЬ! Потому,что там ты модератор и стираешь всех кто показывает твою тупость и дурь.А эту НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ ты решил СПЕЦИАЛЬНО УБИТЬ ФЛУДОМ,что бы не могли тебя мокать носом в твой идиотизм.Все предельно очевидно.Жидовствующий - я из Вологды, где отрадясь хохлов не водилось
P.M. Ц
Изначально написано TTX:
Крысы побежали с корабля - в аэропорту Бен-Гурион у стойки вылета замечен Натан Сигал (бывший Анатолий Чубайс) с женой Авдотьей Сигал (бывшая Смирнова)
Там же написано «Продвижение бронетанковых колон российских войск под Авдеевой». А что не так, ты читать не умеешь?Российские силы пытаются взять посёлок Бердычи и завершить окружение Авдеевки. За двое суток выбили ВСУ с территории террикона (господствующая высота) и сейчас обходят авдеевский коксохимический комбинат. Если сумеют это сделать, то 2000 ВСУшников окажутся в окружении.Вяз, это что?
Да какие там сплетни. Сами ВСУ заявили, что в Авдевке ВС России силами трёх батальона при поддержке артиллерии и авиации нанесли удар севернее города . Наши заявили захват террикона авдеевского коксохимического комбината. . Это прорыв на 1700-2000 м.с захватом господствующей высоты. ВСУ заявляют, что бои за террикон ещё продолжаются и русские его полностью не захватили. При этом Маломуж ( бывший начальник ГУР) считает это отвлекающим ударом для недопущения снятия от сюда резервов для отправки на Запорожье. А Кривонос ( полковник СпН ВСУ) считает этот удар направленным на окружение Авдеевки и является самостоятельной операцией. Факт, что наступление подтверждают все стороны.Я не про сплетни.
А как по другому? Я же тебе уже ТРИ РАЗА объяснял. Сначала ты надрывался : «какие русские глупые и наступают колонами». Я тебе сказал, что других способов наступать просто не существует.Тем более в рамках стратегических задач , как в первые месяцы СВО. Потом ты увидел уже наступление ВСУ «по НАТОвским» методичкам. И тоже колонами. Я ещё тебя спросил «в чем разница», а ты тактично слился с этого вопроса. Потому как разницы небыли никакой. Сейчас евреи колонами идут на Газу . НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДРУГИХ СПОСОБОВ ВЕСТИ наступление даже на тактическом уровне. Вопрос только успешности его подготовки и проведения.Почему колонны опять?
P.M. Ц
Так я жду от тебя видео ,где ВСУ обученные НАТОвцами наступают развернутыми линиями ,а ты все как-то не рожаешь этого. Я и не понимаю почему у тебя в ВС России есть вопросы,а к ВСУ нету.Одинаково ведь в атаку ходят.А ты не отвечаешь на это в сущности простой вопрос.Как и на вопрос "А КАК НУЖНО НАСТУПАТЬ"? А то у вашей компании все , что у русских то плохо и неправильно. Помнишь как всякие недоумки дико потешались над глупыми русскими которые после войны в Карабахе начали на свои танки защитные козырьки ставить? Как только не глумились , до поры до времени всякие клоуны . Пока самим воевать не пришлось. Вон сейчас евреи и а свои «Меркавы» по быстрому ставят эти козырьки а у «гениев»’ТИШИНА… Хотя евреи точно придурки. И а два года войны на Украине не въехало , ЧТО ИХ ЖДЁТ. Пока за шкирку их танкистов не начали с подбитых копеечными дрона и «Финикса» вытаскивать и пинками в плен гнать. Потом поумнели. Задним числомРубежи развертывания ротных и взводных колонн какой? 600-й день войны, сука! Он ещё разницу спрашивает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя