Это к вам нужно применять эту реплику и с ебанутостью тоже. Вы не учитываете реалий ТВД, так же как и тот, кто планировал начало и развитие в марте. Вы стоите друг друга. Вся ваша артиллерия нужна для использования с фронта, а не в рейде. В рейде нужна скорость. Я уже писал о потолке вашего понимания, повторяться не буду.
Заканчивайте нести херню. Никакое наступление без применения артиллерии невозможно. Вся ваша «скорость» упрется в в речку шириной в 10 метров или самое обычное минное поле прикрытое вражеской артиллерией. А ваши инженерные машины способные решить эти задачи и артиллерия отсутствует. «Гений стратегии» плюнул на них. Машины медицинских служб тоже отсутствуют. Раненых будете на обочинах дорог оставлять или достреливать? Танки с одним БК в 40 снарядов будут наступать на сотни км ? Вы реально идиот не способный проанализировать простейшие вещи.
Кстати, Оса АКМ плавающая
Назовите мне части и подразделения ПВО танковых дивизий и армий Российской Федерации на вооружении которых стоит ЗРК «Оса»? Например в 1-й танковой армии в дивизиях все полки ПВО вооружены «Торами» и «Букам» . Вы что, когда верстали свою «стратегию» даже не погуглили чем оснащены по штату части которые Вы на «500 км. без тыловых колон» в бой решили бросить? Даже на это ума не хватило?
Вы, хоть знаете какой реально срок прохождения развединформации с Орланов до вылета авиации? Так вот я вам скажу 5 часов! За эти 5 часов рейдовые группы будут уже в 300 км от места обнаружения - ищи ветра в поле.
Объём вашего бреда переходит уже все мыслимые масштабы. ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ! ОЧНИТЕСЬ! Какие «300 километров за пять часов»? Вы что, рехнулось ? Какого ещё «ветра в поле» искать надо? Это вы про походную колону танкового полка? Вы представляете ЧТО ЭТО
ТАКОЕ?
И вся вот та трихомудия, о которой вы так печётесь и нах не будет нужна.
1. Артиллерийская поддержка наступающих частей не нужна?
2. Прикрытие колон наступающих войск силами ПВО не нужно?
3. Подвоз боеприпасов в части ведущие наступление не нужно?
4. Обеспечение личного состава наступающих частей продовольствием не нужно?
5. Медицинское обеспечение частей находящихся в наступлении не нужно?
6. Инженерно-саперное обеспечение наступающих войск тоже не нужно?
7. Ремонтно-эвакуационное обеспечение наступающих частей не нужно?
8. Силы и средства РЭБ для наступающих частей тоже не нужны?
Что ещё Вам «не нужно» для наступления? Что ещё у вас стало «трахомудией»?
Да потому, что на этом ТВД оборона ниточная и не имеет оперативной глубины.
На каком из направлений Вы видите такую оборону у ВСУ? Просто назовите это волшебное направление.где оборона ВСУ «ниточная»
Нах Буки, если есть авиационное обеспечение. Вы, хоть, этот термин понимаете?
Мимо вас прошло какие цели сейчас массово сбивают ЗРК на поле боя? Вы реально настолько тупы, что предлагаете авиации сбивать ОТР, снаряды РСЗО и всякого рода разведывательные БПЛА? Даже в обороне авиация не может эти задачи выполнять, а Вы предлагаете ей это в наступлении на 500 км. делать. «Буки нах не нужны»!
Простейшие вещи оставьте себе, коль до понимания "сложных" не доросли
Да уж, до уровня вашего «понимания» я думаю совсем не многие могут дойти. Толко наркоманы, люди с демкнцией и клинические идиоты.
Фига се.. .
Я думаю, что Вы уже поняли всю «ценность» того, что рождает мозг этого человека. И про «пять часов» это из той же оперы. Этому существу не хватает ума даже самому себе не противоречить. У него ОДНОВРЕМЕННО скорость реакции авиации - пять часов и тут же он же предлагаете выкинуть войсковое ПВО и все переложить на «воздушное прикрытие». Дебил!