К сути..Strelezz писал(а): У вас претензии к сути моих постов ?
А вы бы еще и отвечать на вопросы начали бы - цены бы вам не было, о МУДРЕЙШИЙ....Strelezz писал(а): Если по сути , то готов выслушать . И принять
К сути..Strelezz писал(а): У вас претензии к сути моих постов ?
А вы бы еще и отвечать на вопросы начали бы - цены бы вам не было, о МУДРЕЙШИЙ....Strelezz писал(а): Если по сути , то готов выслушать . И принять
Конкретно ТЕБЕ, отвечать нет смысла. Ты в принципе ничего не понимаешь.А вы бы еще и отвечать на вопросы начали бы - цены бы вам не было, о МУДРЕЙШИЙ....

Изначально написано Михал Михалыч:
Да там ничего особо интересного-листов пятьдесят про итоги весенних конкурсов,материалы испытаний и прения по вопросу нового пистолета-пулемета

написал в ПМтогда просто объясните, по каким причинам зарыли тему про МГ?

Да там ничего особо интересного-листов пятьдесят про итоги весенних конкурсов,материалы испытаний и прения по вопросу нового пистолета-пулеметаmaloy78 писал(а): Может когда и увижу документ целиком.
Еще один, путающий историю с пропагандой.ingpro
А трудно догадаться?тогда просто объясните, по каким причинам зарыли тему про МГ?
тут нюанс, простота конструкции и барабанный магазин - вещи несовместимые.Год не указан, а на 1942 год по Сталинграду есть и другое мнение:

а что странного ? МП 40 это очень красиво в кино и на реконструкциях, но против ППШ это совсем не весело.Год не указан, а на 1942 год по Сталинграду есть и другое мнение:

ну тут они про простоту конструкции самого ПП , а не диска.тут нюанс, простота конструкции и барабанный магазин - вещи несовместимые
Михал Михалыч писал(а): А может не надо здесь политики?
И ТС про комиссаров упоминал..Strelezz писал(а): А мне понравилось 
Вот только в конце поста не хватает "Слава КПСС !!!"
В основном, к стилю. Стиль я считаю важным для создания здоровой атмосферы обсуждения. И продуктивной. Если стиль общения не корректный, участники занимаются склоками и сведением счетов, а не сбором знаний.Strelezz писал(а): Или к стилю ?
Изначально написано John Fisher:
Как я понял, барабанные магазины требовали индивидуальной подгонки в основном для обеспечения надежной подачи без задержек. Причем подгонка была технологически относительно несложной в плане возможности выполнения подручными инструментами в полевых условиях. То есть, в принципе, в перерыве между боями вполне по силам было заполучить неродной бубен и подогнать его к звоему автомату, а затем пользоваться.
Gorgul писал(а): Конкретно ТЕБЕ, отвечать нет смысла. Ты в принципе ничего не понимаешь.
И вообще вопрос был к БудемЖить. А лучше него в советской оружейке мало кто разбирается.
Что вы так обижаетесь на то, что НЕ смогли понять и ответить???Parabellum писал(а): что ж вы так нервничаете то ? 
успокойтесь,
Кстати, в почему вы НЕ отвечаете на вопросы адресованные вам?Gorgul писал(а): И вообще вопрос был к БудемЖить.
Ты опять нихрена не понял.Что вы так обижаетесь на то, что НЕ смогли понять и ответить???
повторю, хотя это конечно бесполезно:Кстати, в почему вы НЕ отвечаете на вопросы адресованные вам?
Конкретно ТЕБЕ, отвечать нет смысла. Ты в принципе ничего не понимаешь.

Я вот сейчас специально просмотрел сообщения Обгиста в этой теме..obgist писал(а): Я давно понял:
Ты бы сначала, для общеобразовательных целей, хоть Жука бы почитал. Там конечно картинок много, и ты будешь отвлекаться. Но все же напрягись и осиль. Меньше будешь задавать глупых и неуместных вопросов (типа "а пачиму 2+2 = 5). А может и еще чего поймешь...в этот раз - умного.Я давно понял:
На июнь, в ГАУ была еще сильна вера того что ППС экономичней и проще в производстве чем ППШ (формально 2, 7 станкочаса против 7,3)Постановление пленума арткома ГАУ КА 17 июня 1942
А чего с ним не так было?а с ППС не все так хорошо.

Изначально написано maloy78:
Ну судя по этой бумажке обычный Брен на который устанавливается переходник под диск вместо горловины магазина.
По истории создания и производства ППС есть очень качественная книга Александра Ющенко, где все очень подробно и обосновано представлено.А чего с ним не так было?

Изначально написано NORDBADGER:
Хотя да, есть там стойка спереди, но не переходник, видимо всё же не удавалось такой диск нормально одним магазинным гнездом удерживать.

Изначально написано maloy78:
В инструкции точно описан процесс установки переходника, в самом начале.

Изначально написано ingpro:
На июнь, в ГАУ была еще сильна вера того что ППС экономичней и проще в производстве чем ППШ (формально 2, 7 станкочаса против 7,3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость