Лучше бы вы, просчётчик, ответили на вопрос, а не прикрывали демагогией свою лажу.Hisname писал(а): Что я просчитал ваши действия на два шага вперед) я знал, что вы будете поливать дерьмом это оружие))
то есть вы считаете, что штатный патрон и длина ствола СВД и винтовки Мосина появились с потолка? То есть, столько лет были одни дураки, и не знали, что можно вот так просто взять, и укоротить ствол?Hisname писал(а): Я то считал, что люди производили расчет диаметра ствола по полям, по нарезам, изменяли форму нарезов, шаг нарезов. Производили расчет формы пули, её развесовку ,чтобы при меньшей длине ствола повысить точность и дальность стрельбы, в том числе и автоматической. Порох, по размерам частиц, по скорости сгорания, по распределению давления на длине ствола))Не говоря уже о конструктивных особенностях. А тут просто и четко )) Чем длиньше ствол тем точнее стреляет винтовка)))
Здесь врёте вы, потому, что СВД изначально имела ствол 620мм, а лишь потом, у СВДС укоротили.Hisname писал(а): Чукавин со своей СВЧ врёт все )) вот гад; у СВД ствол 550, а у него 410мм а он балабол заявляет о большей точности на том же 7.62х54R))) Даже Путин ему поверил, стрелял и хвалил ))
А то, что там Чукавин заявляет, то это его ответственность, его винтовка пока не фонтан. Вот здесь кааак раз недовольство к СВЧ выражают:
Новинки тактического оружия пост нумер 11322 и далее по тексту.
Да и кто Путин? снайпер? стрелок-спортсмен?
Ну да, Гэ-28 оно и есть "гэ", удобный коммерческий продукт для производителя, и такой весь "тактикульный" для теоретиков.СВЧ в туже колоду.Hisname писал(а): P.S. G28 и СВЧ - патрон ,калибр , длину ствола и дальность\точность сравните)))) ахахаххаах))) СВЧ в 7.62х51 как и G28 есть)
На практике, это этих обрезов отказываются при любом удобном случае.