Изначально написано lisasever:
Добрый день.
Не скажи-ите.
Вот разом НСП, ГП, ПБС, да ещё на АКМС это, да, ради снимка.
Там расстояние до зрачка шибко маленькое. Получить им в глаз - как два пальца . Да и сетка танковых масштабов
Изначально написано lisasever:
Добрый день.
Не скажи-ите.
Вот разом НСП, ГП, ПБС, да ещё на АКМС это, да, ради снимка.
Это у обычных стрелков, там где оптика была положена (у тех же марсманов) она бала.У амеров до конца 90-х оптики в пехоте было кот наплакал
Доставали потому что они 7.62. Вы сначала разберитесь в истории вопроса а потом делайте громкие заявления.поэтому в Афгане они начали доставать свои М14 и даже слепили М110(полуавто) по мотивам SR25
Тот же ХК 417, СКАР под 7.62, куча вариантов АРок под него же...ну да..совсем уничтожилиТаким образом, мобильное лёгкое оружие под 5.56мм с оптикой и длинноствольное точное типа M2010(пусть даже с ручным приводом и магом на 5-ть патронов) уничтожило нишу в которой были короткоствольные "автоматы" под 308-й патрон.
Она "бала" на винтовках М21, а их было немного.Gorgul писал(а): там где оптика была положена (у тех же марсманов) она бала
Они просто повторяли путь пройденный давным-давно, и надеялись, что 7,62х51мм с оптикой решит их проблемы.Gorgul писал(а): Доставали потому что они 7.62. Вы сначала разберитесь в истории вопроса а потом делайте громкие заявления
Тогда уже и армия СШАGorgul писал(а): Тот же ХК 417, СКАР под 7.62, куча вариантов АРок под него же...ну да..совсем уничтожили
Может хватит нести откровенный бред?
Вам просто не понять, что любое оружие, это часть системы вооружений, и сейчас когда полно М16 с оптикой+М2010, то получается система, которая эффективнее, чем обрезы под 308-й, что наглядно и продемонстрировал Крис Кайл.Gorgul писал(а): Кстати, М2010 ( .300 Winchester Magnum) это вообще из другой оперы, никоим образом к марксманкам отношения не имеющая...
Вот такая она, правда жизни.Gorgul писал(а): Угу, все выбрасывают 7.62
Сильный аргумент!Gorgul писал(а): .правда даже калашников под натовский 7.62 запилили, странно да?

Ну и где там "сплошняком"?
Только в вашей палатеВот такая она, правда жизни.
Так и китайцы давно уже свой натовский почтикалаш запилили....Сильный аргумент! Сам Концерн Криворучко сделал!
А сможете предоставить эти фото где одни AW ну или хотя бы 50%?Parabellum писал(а): Речь шла о соревнованиях силовых подразделений.
Посмотрите фото оттуда.
Пожалуйста:Parabellum писал(а): Заодно погунлите фото снайперов, нарюпример фсо. Прям таки на рабочих местах
Слабак потому что.Parabellum писал(а): Устал я уже от ваших "аргументов"
И где же тут "сплошняк"?Parabellum писал(а): а заодно - смотрим вот эту ссылочку и удивляемся наличию искомого...
То есть мои картинки со стен Кремле это пустая болтовня, а ваши это святая истина?Parabellum писал(а): эт вряд ли.. просто пустую болтовню даж опровергать неинтересно.
раз сами не нашли - придется вас просветить картинками
Она же не АК, с чего бы ей основной быть? Али вам нужно дабы каждый солдат, заместо мосинки....Да, AW присутствуют, но не являются самой многочисленной винтовкой, как бы вы теперь не выкручивались.
Вы это не мне вопрос задавайте, а человеку-пистолету.Gorgul писал(а): Она же не АК, с чего бы ей основной быть? Али вам нужно дабы каждый солдат, заместо мосинки...
Изначально написано Schaber:
Кстати, а что там купил Сердюков и с чем русские воюют в Сирии?
Не только немцы:в морозы-без них не стреляли...

уход за оружием и его конструктивные недостатки-сильно разные вещи...Не только немцы:
как то не убедительно-сами немцы вынуждены на кострах кирпичи жарить,а как русским солдатам попал-сразу стал безотказным...У того же ДП весь магазин - один большой конструктивный недостаток. Причем - в любое время года.
У немцев были проблемы с зимней смазкой, что давно уже не секрет.как то не убедительно-сами немцы вынуждены на кострах кирпичи жарить,а как русским солдатам попал-сразу стал безотказным...
ога-они ее русским на водку меняли-а сами кирпичами обходились...У немцев были проблемы с зимней смазкой, что давно уже не секрет.
я к тому что за смазку это чепуха-как у русских-так без всякой смазки безотказный-сами же приводили выдержку,а как у немцев-так все подрят-и смазка и уход виноваты дескать...может и меняли....но то что смазка у них была не для морозов - исторический факт.
А как кто то сказал:
сам догадаешься что чушь сморозил?как у русских-так без всякой смазки
я понимаю что у вас кроме мг нет пулемёта и муххамед пророк ея,но простите-от чего же чушь?вы полагаете что у русских как раз была подходящая зимняя смазка для немецких мг,а у самих немцев не было?именно так получается когда натягивают сову на глобус бездумно не разбирая качества аргументов в защиту мг.писульки писульками но логику и здравый смысл обойти не получится.сам догадаешься что чушь сморозил?
Потому что тебе пох, в интернетах можно любую глупость делать и даже не убьют. А им воевать...Зачем русским МГ , если у них был ДП-27 ? Что то я не пойму . Я бы и летом не взял бы МГ , если бы у меня был ДП .
От того что мозгов нет. Давай напрягись и подумай, может чего родишь.но простите-от чего же чушь?
А ты то тут при чем?но логику и здравый смысл обойти не получится.
напрягся.надумал что ваша критика не аргументирована должным образом да и сам переход на личности говорит о том что с мозгами не в порядке как раз у вас...От того что мозгов нет. Давай напрягись и подумай, может чего родишь.
Этож Германофил ... Знакомо ... Посуда на кухне только Бош , машина - ржавый , но БМВ ... При виде картинке с ППШ впадает в бешенство ,а картинка с МП-40 его успокаивает и приводит в нирвану ...андрэ писал(а): с мозгами не в порядке как раз у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость