Ты и "подумал" это не совместимые явления.Михал Михалыч писал(а): Я то думал мож ты чего умного напишешь))
P.S. Факты, что немецкие пулемётчики в бою массово использовали банки на 50 патронов когда предоставишь?

Ты и "подумал" это не совместимые явления.Михал Михалыч писал(а): Я то думал мож ты чего умного напишешь))

любопытно, а там есть еще какой то тайный смысл ?А то вам похоже не сильно доходит смысл рапортов

Серьезно?))Фичный Чел писал(а): P.S. Факты, что немецкие пулемётчики в бою массово использовали банки на 50 патронов когда предоставишь?
Вот и подтверди свое умозаключениеФичный Чел писал(а): Немцы-то 50-ку редко цепляли.

Ну дык расскажешь нам какой все таки пулемет РП-46 ?Фичный Чел писал(а): Ты и "подумал" это не совместимые явления.

КОнечно есть..самый что ни на есть тайный и глубинный.Parabellum писал(а): любопытно, а там есть еще какой то тайный смысл ?
Изначально написано Фичный Чел:
Вы таки опять сели в лужу.
По вашей же ссылке, ручной пулемёт с исключительно магазинным питанием, и никаких лент как в миними\негвев.
Я же говорю, вы плохо понимаете написанное другими.
Изначально написано John Fisher:
Только не надо писать про хитрозадых морпехов, которые написали лживую статью, чтобы заменить себе прекрасный М4
Изначально написано lisasever:
Добрый день.
Не о об этом ли речь.
https://pikabu.ru/story/pulemet_kord545_tokar2_5084128
[/URL]

Если бы ты своими ручонками хоть раз бы этот РП46 попытался приподнять, то сразу бы понял, что этот аппарат слишком солидный для какого-то там "ручного".Михал Михалыч писал(а): Ну дык расскажешь нам какой все таки пулемет РП-46 ?
То что его ротным в нсд обозвали это понятно..да хоть батальонным или дивизионным)).
Сам то пулемет по классификации какой?
Да вот как раз с подтверждением моих слов проблем-то нет.Михал Михалыч писал(а): Вот и подтверди свое умозаключение

Если все повесить все фото, где немцы путаются в лентах, то этот форум рухнет.Михал Михалыч писал(а): И все?
шесть фото?

Изначально написано Михал Михалыч:
Правда?
Ты же любишь цитаты из НСД.
На)

Ну вот видишь..а то прям разочаровал меняФичный Чел писал(а): По крайней мере, моих фото не меньше, чем твоих, а значит не менее 50% таскали ленты без банок, а если при манёврах, то тем более.
Фичный Чел писал(а): Немцы-то 50-ку редко цепляли.

Как то странно мысли у тебя скачут ))Фичный Чел писал(а): Да, и смогёшь обосновать, чем MG42 на сошках и с банкой лучше, чем ДП27?

Конечно не повторяли,ибо было бы странно в НСД 60-го года упоминать и сравниать с пулеметом ДП ))))Фичный Чел писал(а): Это в каком-таком НСД написано?
А чё жмёшься весь текст привести, а не выборочно цитировать?
P.S. Ага прочитал.
Написано было в 1949г. Дальше поняли, что сильно промахнулись и этого больше не повторяли.

Да я то вижу, что и как с лентой у немцев. Только ты до сих пор думаешь, что Земля плоская.Михал Михалыч писал(а): Ну вот видишь..а то прям разочаровал меня
Думал ты чё сказать можешь по теме.Михал Михалыч писал(а): Как то странно мысли у тебя скачут ))
Просто когда этот РП46 потаскали и поматюгались вдоволь, то поняли на сколько были ошибочно оптимистичны с оценкой его манёвренности.Михал Михалыч писал(а): Конечно не повторяли,ибо было бы странно в НСД 60-го года упоминать и сравниать с пулеметом ДП ))))

Ну вот смотри- я выложил цитату из НСД где русским по белому написано,что РП по маневренности и подвижности равноценен ДП-27.Фичный Чел писал(а): Просто когда этот РП46 потаскали и поматюгались вдоволь, то поняли на сколько были ошибочно оптимистичны с оценкой его манёвренности

Если бы я тебе втирал, то бы сидеть не смог.Михал Михалыч писал(а): Ну вот смотри- я выложил цитату из НСД где русским по белому написано,что РП по маневренности и подвижности равноценен ДП-27.
А ты мне втираешь какие то свои умозаключения.
Кому мне верить?)

Так ты этих чтоли?Фичный Чел писал(а): Если бы я тебе втирал, то бы сидеть не смог.
Еще раз спрошу- это сугубо твое мнение или где то почитать об этом можно?Фичный Чел писал(а): Процитировал ты Руководство от 49-го года, когда этих РП46 было несильно много и опыта с ними также.
А потом, когда дошло, что это штанга для спортзала, эту глупость перепечатывать больше не стали. И даже более того, замутили новый пулемёт, который действительно был весом как ДП.
Те люди то же люди, и иногда тоже ошибались.

Не надейся и не мечтай. Михалычи меня не интересуют, я не фрезеровщик Дулин.Михал Михалыч писал(а): Так ты этих чтоли?
Альтерннативносексуальных?
Это мой вывод подкреплённый фактами.Михал Михалыч писал(а): Еще раз спрошу- это сугубо твое мнение или где то почитать об этом можно?

Ну слава богу..а то я уже забеспокоился,когда ты начал про жопу упоминать)Фичный Чел писал(а): Не надейся и не мечтай. Михалычи меня не интересуют, я не фрезеровщик Дулин.
Ну понятно,другого я вобщем то и не ждал))Фичный Чел писал(а): Это мой вывод

Кто о чём думает, то о том и беспокоится. Кстати про ж**у это ты упомянул. Вообщем, спалился ты Михалыч.Михал Михалыч писал(а): Ну слава богу..а то я уже забеспокоился,когда ты начал про жопу упоминать)
Дак другого вывода-то и нет.Михал Михалыч писал(а): Ну понятно,другого я вобщем то и не ждал))

Дык откуда у тебя другой то?Фичный Чел писал(а): Дак другого вывода-то и нет.

Странно,а немцы считали по другому)

О, обиделся? То есть как сам тыкал и хамил, так это норм, а получил ответку так спёкся?Михал Михалыч писал(а): Дык откуда у тебя другой то?
Один апломб на пустом месте и мелкая хамоватость)
В общем в рядах шпециалистов типа пелоткина,дядиного племяннега и графомана Влада - пополнение)

А можно как то это двояко понять?Dmitry&Santa писал(а): И этим рисунком, Вы полагаете, что MG-34\42 предполагается использовать при стрельбе ходом?
Вы о чем?Dmitry&Santa писал(а): Прямо разработчиками или сумрачный немецкий гений родил этот эрзац-подвес от отсутствия действительно ручного пулемета?

Ты правда решил что с тобой закончили?))Фичный Чел писал(а): О, обиделся? То есть как сам тыкал и хамил, так это норм, а получил ответку так спёкся?
Иди лучше гантели потягай, может тогда поймешь, что такое разница в пару-тройку кг.
А вообще, давайте другого Михалыча, этот совсем порвался.

Вы о чем?
Там ваще то штатный ремень)
Странно,а немцы считали по другому)

заговор иллюминатов ?О том, что англоязычная книжка, которую Вы привели в качестве того, что считали немцы, с рисунком ремня петлей за ручку MG-34, мне не кажутся убедительным аргументом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость