ты моск включай иногда, перед тем как хуйню песать. "сделаны на заводе" - как тебя понимать, саид?Более того, АК и АД были сделаны на одном заводе и в одном КБ.
см выше. завязывай с дешовой манипуляцыей. здесь не дети и сейчас не двадцать лет назад.до появления трыджыконофф типа они после 17 никуда не стреляли и не попадали, ни в ВМВ, ни в Корее, ни во Вьетнаме?
Да и все остальные тоже наверно до появления массовых ночников и коллиматоров с гаступлением сумерек сразу воевать прекращали...
йа тебе ответил. бо есть большой настрел вне стрельбища. причом на тех местах, где прошла война. для меня лично загадка как воевали в ноябре-декабре 41го по нашим местам после 18-00. срать сядешь - винтовку потеряешь.
оей, йа служил срочную в заполярье, и хорошо знайу что такое полярная ночь. можешь даже не напрягаццо относительно моей личности. аргументируй чем нибудь другим.
повторю - мне хорошо знакома стрельба на природе в любое время суток. в отличии от тебю.
надысь. время примерно 16.15-16.20, обычная треха, 120 метров. прицеливание под обрез буратины. стоя , упор левой клешни в дерево. эт тебе не в покрышки стрелять и пиздеть что попал.