Изначально написано Ular:
Господа! Помогите купить швейцарку нескладную! Киев.
glebuss
Что у него есть на продажу - не знаю, но по части швейцарских лопат авторитетный товарищ.
Изначально написано Ular:
Господа! Помогите купить швейцарку нескладную! Киев.
Я заинтересовался лопатами, вернее лопатой, ещё в армии, в далёком 86 году, Были у нас лопаты складные, складывались в 3 положениях, в положении мотыга, мы их ставили на ручку и на них сидели, не особо удобно, но лучше чем на земле. Думал дембельнусь и лопату с собой увезу, но не судьба. А вот, что это была за лопата, не помню. Может десантная, не знаю, хотя служил в ПВ. А может что то трофейное. Думаю с тех времён тяга к ним.supermoment писал(а): Да-да, сначала тоже в инете с елочками увидал, думаю, что это? Дай-ка почитаю 🧐

Я на финской служил, и простые лопатки тоже были.supermoment писал(а): А у нас на службе, на границе с Китаем, были обычные нескладные лопатки

А не космос, это какая ....?Alexs-32 писал(а): Висят ибо цена космос
Считаю, что по вопросам цен лучше не дискутировать. Так как все относительно и зависит от достатка конкретного человека. Для одного 5000 - это "Космос", а для другого 10 000 - рядовая покупка.badvova писал(а): А не космос, это какая ....?
В декабре ЗИК 39 года практически не пользованный взял за 750р. Продавец и я были довольны.badvova писал(а): А не космос, это какая ....?
Изначально написано AMV_81:
Считаю, что по вопросам цен лучше не дискутировать. Так как все относительно и зависит от достатка конкретного человека. Для одного 5000 - это "Космос", а для другого 10 000 - рядовая покупка.
В случае же объектов коллекционирования повторю старую истину: "Предмет стоит ровно столько, сколько за него готов заплатить коллекционер, который его купит!".

Фото в студию!supermoment писал(а): Поделюсь хорошими впечатлениями )

Изначально написано supermoment:
Поделюсь хорошими впечатлениями )
Теперь можно и в багажник )

Изначально написано supermoment:
Лучше с ней, чем совсем без лопаты! 😁
Попробую разместить ее в салоне, кстати. Не думал про это, сразу в багажник определил.
По части откопаться - ну вот нет снега в этом году, так что даже МПЛ без дела )))
А летом, имхо, вполне себе хватит на рыбалку взять или для выезда в недремучий лес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость