На Авито в продаже, клеймо слабое но год видно нормально140090NB писал(а): Если можно, выложите фото клейма ЗАТИ 45. Нет у меня такой
https://www.avito.ru/sankt-pet...location=621540
На Авито в продаже, клеймо слабое но год видно нормально140090NB писал(а): Если можно, выложите фото клейма ЗАТИ 45. Нет у меня такой
Изначально написано kolessov:
Во имя святой пятницы!
Обратился ко мне покупатель за МПЛ-кой. В процессе переписки выяснилось, что ему нужен образец для изготовления матрицы. Собирается мелкосерийно делать карбоновые МПЛ-ки.
Опыт изготовления подобных лопаток уже есть, правда нового образца, те, которые из комплекта"Ратник", 6Э5 по ГРАУ.
Вот такая, панимаишь загогулина! (с)ЕБН Скоро ждём карбоновые на, лопатки на, образца 1941 года.
Предполагаемая цена - $200 на!
Минимум 6 Госкорпораций могут себе такое позволить. И чтобы во время копания еще и мурку из динамика игралаПью & пью писал(а): заказ от какой-то структуры/ведомства
Да, те, что на фото делали на заказ одной конторе, общим количеством 30 шт.Пью & пью писал(а): Сие чудо - заказ от какой-то структуры/ведомства?
Это еще хоть что-то объяснило бы.
Изначально написано 140090NB:
При такой цене только на стенку вешать и бережно пыль сдувать.
Изначально написано Russ777:
... Из антикварного оружия ступеньки льют, для зданий МО, а вы про лопатки.
[/URL]
В ГДР, поступили проще, по тихому распродали все реликвии 3 рейха западникам.Пью & пью писал(а): А тут - ногой
Изначально написано Russ777:
В ГДР, поступили проще, по тихому распродали все реликвии 3 рейха западникам.
По инструменту, так о нём меньше всего думали, в плане добавления в коллекции "тогда"
Нет, депутаты никак не внесут поправку в Закон Об Оружии, они тоже себе хотят наградники из Люгер Р 08 и других дорогих и интересных вещей.guderean писал(а): Думаю и унас так-же поступили.
Изначально написано Пью & пью:
Вопрос: здесь http://www.entrenchingtool.de/ эта складная лопата названа польской.
У меня есть такая, считал ее чехословацкой.
Так она из Польши или из Чехословакии? Может, кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость