Теперь я НАСТОЯЩИЙ лопаточник ?
Пью @ пью @ плачу.
Изначально написано балабол:
Пришли
Теперь я НАСТОЯЩИЙ лопаточник ?
Пью @ пью @ плачу.
Что такое Е-бей - если сделка удалась, с этой суммы удержат 10% в пользу площадки.балабол писал(а): Про титан:

Изначально написано Russ777:
Господа, что отлично разбираются в лопатках, жду ваших комментариев:
"Три елки небыли закаленными, там другой принцип стали был.
А новодел не приемлю просто потому, что он на руку барыгам. Подменяют качество на массовость. "Те" лопаты между прочим разных версий были, сейчас их не делят, штампуя один тип по потребительскому образцу, и то хорошо. Не хочется наводить торговцев на это, поэтому не афиширую. А саперки раньше вы не поверите, продавались даже в детском мире)"
Человек, что это написал, прав? Ссылка на источник - https://www.yaplakal.com/forum2/st/375/topic2216728.html сообщение сделанное в 21.20
И откликается он имя Стакан во двореПью & пью писал(а): Люди пишут после нескольких стаканов водки.
Изначально написано ra85733:
Шодуаръ 1913 года, побывавший на службе в Финляндии, получил новый черенок
На этот раз пропитка просто олифой. Очень красивый ясень получился
До 1914 года все были безвопросными. С массовым призывом в РИА и резким увеличением объёма выпуска качество должно было упасть.Я то понимаю, но так же помню, что царские лопатки самые лучшие по качеству.
Коллега, в данном случае сослагательное наклонение не уместно, нужны доказательства.140090NB писал(а): До 1914 года все были безвопросными. С массовым призывом в РИА и резким увеличением объёма выпуска качество должно было упасть.
Значит до 1914 года царские лопатки - самые самые. Я не поленился почитал, как их принимали.AMV_81 писал(а): Относительно редкости лопат сложно сказать однозначно
Я вот только не помню, чтобы где-то было написано о том, что их с 1914 года начали принимать как-то иначе.Russ777 писал(а): Значит до 1914 года царские лопатки - самые самые. Я не поленился почитал, как их принимали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость