Да вот сложный вопрос...Originally posted by kolessov:
А сколь пиастрофф должно быть в мешочке, с учётом пересыла к Волге-матушке?
интересовался у барыг авитовских...сказали, редко встречается. Вроде как подобная, но с утратами продалась за 4тр.
Изначально написано Sekator:
Выкинул на авито за 5к р. Смотрю , там жадности нет предела у продавцов))) 7,8,11,13 т.р. ужас)))
У моей, в отличии от проданной за 4к, шпильки хотя бы целые и на своих местах)))kolessov писал(а): Свою-то вы "по божески", только на штуку цену подняли, ага!
То, что тяжи не врезают - это конечно некультурно! А фаски и заточка, я думал, что всегда на конечном пользователе было. Разве нет? И по ГОСТ, вроде, только сформированны спуски должны быть.На прошлогоднем весеннем КЛИНКЕ общался с представителями АНИКИ по поводу их лопатки. Пытался объяснить отличия от оригинала и недостатки их изделия. В ответ услышал, что документация утверждена, изделие покупают, поэтому ничего менять не нужно. Мол покупатель если захочет сам доработает (фаски снимет, тяжи врежет, заточит).
А какое отношение перепродавец имеет к дорогостоящему ручному труду?)))kolessov писал(а): Это не жадность перепродавца. Там в производстве много дорогостоящего ручного труда.
Изначально написано Sekator:
А какое отношение перепродавец имеет к дорогостоящему ручному труду?)))
Это вы сударь меня так витиевато назвали барыгой и нищебродом?))))kolessov писал(а): Поэтому высокая цена, понравившегося товара у перепродавца, вызывает негатив по отношению к перепродавцу, а высокая цена, понравившегося изделия ручного труда, вызывает досаду к своему низкому доходу.
+100, таких не было просто, цена да, но тут что обсуждать, как есть, я брал по предзаказу без чехла, вышла 5500 с пересылом. С одной стороны я считаю, что не дорого, потому что вещь полезная и качественная, с другой стороны конечно дорого, потому что за те же деньги можно взять антикварную, которая по функционалу я думаю не должна сильно уступать, точнее точно не уступит сильно, разве только в хард тесте на излом, но у меня рука не поднимется))), и при таких пользовательских характеристиках является ещё и интересной частицей истории. Мне столетние гонять жалко, я ЗЗ юзал, сейчас она посоревнуется и на заслуженную полку в красивом месте, с толпой сестренок, вот уж заслужила это точно))). То что лопатка от Аники отличная понятно сразу. На вскидку копать будет наверно чуть хуже, а рубить чуть лучше, что не удивительно с учётом специализации Аники))) В общем вещь стоящая ИМХО.kolessov писал(а): Аника - молодцы! Изготовили современный шанцевый инструмент взяв за основу лучшее из прошлого
Изначально написано 140090NB:
На прошлогоднем весеннем КЛИНКЕ общался с представителями АНИКИ по поводу их лопатки. Пытался объяснить отличия от оригинала и недостатки их изделия. В ответ услышал, что документация утверждена, изделие покупают, поэтому ничего менять не нужно. Мол покупатель если захочет сам доработает (фаски снимет, тяжи врежет, заточит).
Изначально написано Юрец 777:
Жаб уже видел лопатку Линдемана? Кровь из глаз не пошла?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость