Макет свОими руками.
а потом когда стала пустая с травматом орала, а че ты уварачивался а я ей говорю а вдруг попала бы в меня ... а она.... ну я же по ногам стреляла......
весело живем короче....
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Получил в подарок от уважаемого тёзки вот такую занятную штуковину. Зажигалка, притворяющаяся Глоком.
Развалилась верхняя часть, типа затвор. Надо как-то её если не восстановить, то хотя бы сымитировать...
Из ПВХ-пластика нарезал полосок и на секундный клей приклеил прямо к раме. Добавил мушку с целиком, из картонок сделал какую-никакую детализацию,
гравером сточил углы и покрасил обычной черной краской.
Огрехов - немеряно, но не ставил цель сделать прям идеал. Достаточно было просто привести игрушку в законченный вид, что и было сделано.
Для примера пользовался пневматическим Глоком.
Теперь их два и можно делать какие-нибудь фотосессии в стиле Д.Бонда или Б.Виллиса:
- ("Глок 7! Немецкий фарфоровый пистолет! Его не видно под рентгеном, и он дороже, чем ты имеешь в месяц!")

Развалилась верхняя часть, типа затвор. Надо как-то её если не восстановить, то хотя бы сымитировать...
Из ПВХ-пластика нарезал полосок и на секундный клей приклеил прямо к раме. Добавил мушку с целиком, из картонок сделал какую-никакую детализацию,
гравером сточил углы и покрасил обычной черной краской.
Огрехов - немеряно, но не ставил цель сделать прям идеал. Достаточно было просто привести игрушку в законченный вид, что и было сделано.
Для примера пользовался пневматическим Глоком.
Теперь их два и можно делать какие-нибудь фотосессии в стиле Д.Бонда или Б.Виллиса:
- ("Глок 7! Немецкий фарфоровый пистолет! Его не видно под рентгеном, и он дороже, чем ты имеешь в месяц!")
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

-
михайло 2103
- Штабс-капитан

реально похож!
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

К теме "Макет своими руками"- каким боком-?
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

а вот придет человек с макетом,а в теме никого нет
а так хоть какой то движ есть)
а так хоть какой то движ есть)
-
GorobeC460
- Страна: Российская Федерация
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

а ДП макет или ММГ,одежка конечно,а так очень здорово!
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Вопрорс:
Ответ:а ДП макет или ММГ
На мотоцикле товарища фабричный ДП, сделанный для тира.
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Более того, самой темы нет. Я её с этим "Макаром" из подвала вытащил...... а в теме никого нет
Человек зайдёт в тему "Макеты", а нашей темы нет и уйдёт... это мы знаем, что она есть как суслик в "ДМБ". Пришлось реанимировать. Жаль, что действительно нечем. Приходится постить хоть что-то.
Скоро начну подворовывать поделки из ВК - "IWP" - Infinity Weapons Project
Дп самопал, а каску нужно сш40, а не 68
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

На нём как раз СШ-40. Шестиклёпка. У СШ-68 заклёпки находятся вверху купола из-за изменения конструкции лепестков подшлемника.

Знаю людей, которые пытались выдавать её на СШ-39 пользуясь клеймом "41" внутри купола, типа это год изготовления.

Знаю людей, которые пытались выдавать её на СШ-39 пользуясь клеймом "41" внутри купола, типа это год изготовления.
Для таких фото обычно брал с обой плащ-палатку. Завернёшь в неё человека и норм......одежка конечно,а так очень здорово!
Изначально написано михайл шамшин:
На мотоцикле товарища фабричный ДП, сделанный для тира.
У ДП ствол удлинён чуть ли не втрое !
Дп- самопал на фото. Самоделка.
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Ага. Сразу не заметил... В музее Им. Арсеньева во Владивостоке стоит мотоцикл с Дегтярём на руле. Так там наоборот - его уменьшили для удобстваудлинён чуть ли не втрое !
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

Миша,это на ст.Садгород,а не музей Арсеньева
постоянно пополняется новыми экспонатами, ездим туда регулярно
мужик ведущий экскурсии великолепен!если найду фото никто не против выложить здесь или в твоих музеях?или наберите"техника xx века в приморском края
там и фото лучше и богаче
это с сайта, у себя не нашел,есть фото крепости и музей ТОФ,но на сайтах фото лучше и без моих родных
постоянно пополняется новыми экспонатами, ездим туда регулярно
мужик ведущий экскурсии великолепен!если найду фото никто не против выложить здесь или в твоих музеях?или наберите"техника xx века в приморском края
там и фото лучше и богаче
это с сайта, у себя не нашел,есть фото крепости и музей ТОФ,но на сайтах фото лучше и без моих родных
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

В Музее Арсеньева на втором этаже был мотоцикл с пулемётом на руле.Миша,это на ст.Садгород,а не музей Арсеньева
Пулемёт был сделан из желтого металла и был весьма уменьшен в габаритах, наверное раза в полтора... жаль фото где-то на дисках, искать долго...
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

не припомню,да и бог с ним)
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Ну и правильно...
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Не оружие, но в тему. Для ролика собрал "секретную папку". Обилие печатей, грозных надписей красным и синим карандашом.
Какой-то непонятный текст, карты, чертежи... Максимально брутально и фактурно.
Папку нашел уже давно, лежала как потенциальный источник тонкого картона.
Но картона и так в достатке, поэтому решил использовать её по прямому назначению - как вместилище "секретных материалов".
Готовился долго - на Озоне подбирал нужные штампы для творчества, чтобы соответствовали теме, из серой обёрточной бумаги нарезал листов, а из белой - разделителей.
Украсил всё это вырезками из газет и журналов. Удачно попались ксерокопии паспортов и план городского района.
Тут пригодилось всё - вырезки из газет и журналов, какие-то ксерокопии паспортов и план городского района,
в тему были штампы с чертежами деталей. Удачно попался паспорт электрического распределителя,
который превратился в проект секретной установки.
В общем оторвался по полной программе.
Текстовые штампы в принципе, наверное читаемы, но мне это было не принципиально, иногда я их по ошибке печатал вверх ногами
...
Тут важнее был дух тайны. Думаю, что мне это удалось...

Какой-то непонятный текст, карты, чертежи... Максимально брутально и фактурно.
Папку нашел уже давно, лежала как потенциальный источник тонкого картона.
Но картона и так в достатке, поэтому решил использовать её по прямому назначению - как вместилище "секретных материалов".
Готовился долго - на Озоне подбирал нужные штампы для творчества, чтобы соответствовали теме, из серой обёрточной бумаги нарезал листов, а из белой - разделителей.
Украсил всё это вырезками из газет и журналов. Удачно попались ксерокопии паспортов и план городского района.
Тут пригодилось всё - вырезки из газет и журналов, какие-то ксерокопии паспортов и план городского района,
в тему были штампы с чертежами деталей. Удачно попался паспорт электрического распределителя,
который превратился в проект секретной установки.
В общем оторвался по полной программе.
Текстовые штампы в принципе, наверное читаемы, но мне это было не принципиально, иногда я их по ошибке печатал вверх ногами
Тут важнее был дух тайны. Думаю, что мне это удалось...
Коллеги, всем привет.
Вопрос. Изучаю чертежи стэна, гуляющие в сети, и возник вопрос - на ствольной втулке, оно же barrel bushing/front trunnion сделаны 50 зубчиков, что это за зубчики и с какой целью они нужны?
Вопрос. Изучаю чертежи стэна, гуляющие в сети, и возник вопрос - на ствольной втулке, оно же barrel bushing/front trunnion сделаны 50 зубчиков, что это за зубчики и с какой целью они нужны?