Музей своими руками. (школьные, заводские, частные, и пр. негосударственные музеи)
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Какая молодец директор!
Наконец-то я их нашёл!
Результат 10-ти летних поисков этих пушек. Морской Арсенал под Новосибирском был "засекречен". Теперь он ликвидирован, хотя командование ещё военное, но уже не моряки.
Отдадут по цене металла. Мне скорее даром. Возьму 3 штуки и установлю у Морского Камня.
http://www.youtube.com/watch?v=ZcTxGq29yiA
"реконструировали" Мальчиша-Кибальчиша. Дети про Гайдара и не знали по сей день...
"реконструировали" Мальчиша-Кибальчиша. Дети про Гайдара и не знали по сей день...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Потерянное поколение... Вы им расскажите про фильм "Мальчиш-Кибальчиш и его Военная тайна".Дети про Гайдара и не знали по сей день...
http://www.youtube.com/watch?v=P2s04VtuBJQ
Думаю, что проникнутся.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Поздравляю. Так держать.Отдадут по цене металла.
Ездил в отпуск к тёще. По традиции заходил в поселковый краеведческий музей. Был приятно удивлён, увидев выставку деревянных макетов оружия Великой Отечественной.
Позже познакомился с самим мастером. Интересный дядька. И опять столкнулся с вечной проблемой - у него конфликт с руководством Дома творчества(естественно дамой), не желающей поддерживать его патриотического порыва(делайте рамки и цветочки и не более).
А дядька интересный. Показал мне заготовку ПМ-а, а через пару дней уже почти готовый образец.
Даже спойлер на своей "ласточке" из дерева вырезал
Вот только в посёлке швах с Интернетом и поэтому свои образцы делает по фотографиям и рисункам из книжек подбирая размер "на глазок". В следующую поездку повезу ему материалы с этого сайта с размерами и проекциями в трёх плоскостях.
Позже познакомился с самим мастером мастером. Интересный дядька. И опять столкнулся с вечной проблемой - у него конфликт с руководством Дома творчества(естественно дамой), не желающей поддерживать его патриотического порыва(делайте рамки и цветочки и не более).НУ ОООООчень знакомая ситуация. У меня всё точно так же с администрацией города и директором музея. Я по началу рвал одно место что бы помочь понимая что у Отдела Культуры денег на выставки не заложено, но потом после двух лет стучания лбом о стену понял что меня просто используют. Теперь просто отказываюсь от всяких мероприятий. Но в этот раз очень удивил настоятель нашего храма Отец Виктор. Попросив сделать на территории храма выставку и взяв на себя все расходы по её организации.
Выставка на территории Покровского Храма. г.Сенгилей. 2015г.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Научитесь пользоваться ссылкой. Реально не с первого раза понял, где кончился мой текст и начался Ваш... :/Позже познакомился с самим мастером мастером. Интересный дядька. И опять столкнулся с вечной проблемой - у него конфликт с руководством Дома творчества(естественно дамой), не желающей поддерживать его патриотического порыва(делайте рамки и цветочки и не более).НУ ОООООчень знакомая ситуация. У меня всё точно так же с администрацией города и директором музея. Я по началу рвал одно место что бы помочь понимая что у Отдела Культуры денег на выставки не заложено, но потом после двух лет стучания лбом о стену понял что меня просто используют. Теперь просто отказываюсь от всяких мероприятий. Но в этот раз очень удивил настоятель нашего храма Отец Виктор. Попросив сделать на территории храма выставку и взяв на себя все расходы по её организации.
Научитесь пользоваться ссылкой. Реально не с первого раза понял, где кончился мой текст и начался Ваш... :/
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Я тоже, как не странно, нашёл поддержку от попа. Наверное все его ура-патриоты разбежались)). Соорудил им "зарницу" и даже типа концерта. А сам уехал на "гастроли".
Снайпер пошёл на дно с двумя винтовками (СВД и ВСС) вытащил так что судьи не заметили. Пацан не знал как благодарить! А у нас - обычное дело.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Зачем он тащил на себе сразу ДВЕ винтовки?
http://forum.axishistory.com/v...d5e1d7740b50a72 Михаил, может вам эта ссылочка пригодится.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Мои бойцы (большие) сломали "Клён"...
Вот... Сделал так. Остаётся сдать на склад и получить новый.
ему потом после переправы и марша стрелять упражнение из двух ружей. Ну по условиям турнира так.