Музей своими руками. (школьные, заводские, частные, и пр. негосударственные музеи)
-
Mishgan2363
...Гранаты лишними не бывают! (Народная мудрость) - что подтверждено матросом Железняком))))
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Спасибо, камрад!с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

У подруги моей супруги на подходе день рождения. Полгода назад мы решили вышить ей в подарок икону Св. Ольги.
Далее было делом техники: скачал нужную картинку, перевёл её в схему. Супруга вышила крестом, а я украсил бисером. Работа не останавливалась даже, когда мы были в гостях у тёщи. Для этого я соорудил самодельную рамку.

Думаю, подруга будет довольна.

Далее было делом техники: скачал нужную картинку, перевёл её в схему. Супруга вышила крестом, а я украсил бисером. Работа не останавливалась даже, когда мы были в гостях у тёщи. Для этого я соорудил самодельную рамку.
Думаю, подруга будет довольна.
Михаил, не перестаю удивляться Вам! +1000
Камрады,сорри за оффтоп-набралось много книг по Великой Отечественной войне,изданных в годы СССР(художественные и документальные,полудокументальные)-с акцентом в патриотизм,сейчас возникла потребность их куда деть(негде хранить)-выкидывать рука не поднимается,кому попало (в библиотеки школ\городские и прочее-зоны и тд-не хочу отдавать,знаю во что они там превратятся,имею опыт печальный(
Может у кого есть на примете военно-патриотический клуб или просто любитель таких книг-отдам,но с вашим пересылом(туго с финансами)
Может у кого есть на примете военно-патриотический клуб или просто любитель таких книг-отдам,но с вашим пересылом(туго с финансами)
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Эх... взял бы, да у самого килограмм сто в гараже тухнут... и выкинуть жалко и деть некуда. Никому они не нужны. Сам с помоек насобирал.
Может в детский дом или общину при церкви
Та же проблема. Увидел у библиотеки ящик от овощей с книгами... под снегом! Не понесу.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

подобрал вроде как подоконник. Получилось ти приклада. Что за дерево? Лёгкое, но прочное, как железо...
пока по контуру пилил 2 лобзика извёл
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Берёза, скорее всего, хотя могу и ошибаться. Из неё в войну приклады делали. Дёшево и прочно. Только от сырости вело их. Но в войну это было не принципиально... Иногда даже не лакировали...
-
Константин Степанов
- Рядовой

Уважаемый Михаил,с интересом слежу за Вашей темой:Музей своими руками.Оценок давать не буду.На одной из страниц темы прочитал про колодки для медалей.На сайте antikvariat.ru появились колодки на от 8 до 1 медали.Зайдите на этот сайт- очень интересно!С уважением Константин.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
Константин Степанов
- Рядовой

Нормальная у меня натура!Я уже за панцерфауст 60 принялся!!! За хохломскую лампу зачет! Мне очень понравилось!! Успехов...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Не... точно не берёза. На берёзе я столько зубов обломал, от любого отличить могу. Вернулся к мирному труду. В субботу "презентация" новой экспозиции новому мэру. Покажу потом.
-
Константин Степанов
- Рядовой

Как столяр, заявляю! БЕРЕЗА! Единственно, огорчает, что она поведет если вовремя не обработать защиткой или Эпоксидкой (на горячую поверхность)!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Покажете результат?Я уже за панцерфауст 60 принялся!!
февраль - очередные "месячные". Хочу сделать крутую "Зарницу" по типу "Армейских Игр". Один из этапов "минное поле". В старые добрые времена наставил бы "сигналок". Вспомнил молодость и вот изобрёл для киндеров сюрпризы.
https://www.youtube.com/watch?v=BhDtegtXd10
https://www.youtube.com/watch?v=BhDtegtXd10
...а в это время Серёга - самый баламут и разгильдяй, но человек творческий игhttps://www.youtube.com/watch?v=7Q3MlobtC24
рал в Чингачгука.
рал в Чингачгука.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Оригинально... ща думаю, как бы я сделал...Один из этапов "минное поле". В старые добрые времена наставил бы "сигналок". Вспомнил молодость и вот изобрёл для киндеров сюрпризы.