Укомплектовал блиндаж. Почти все, что хотел. Остались небольшие детали - добавлю телефониста, пересажу бойца к другой стене и повешу на стены какие-нибудь листовки или другие детали. В общем - как-то оживлю экспозицию.
Почти устаканил, хотя ничего не бывает постоянным, что-то всегда можно переставить и перевесить.
Усадил связиста, повесил карту, композиция обрела некую даже динамику.
Типа - разведчик прибыл из рейда и докладывает о результатах, а связист докладывает наверх.
Комплект связиста - дикая солянка из всего лучшего сразу. Но смотрится органично. Очки, кстати, тоже переделал из дешевых китайских "типа Лепс". Родственник подарил как-то целую связку. Даже носил когда-то. Очень тёмные, хорошо только в очень солнечную погоду.
Пилотка не синяя, я её шил из тёмно-зелёной ткани (какие-то детские джинсики были). Это цветопередача такая. Камера на телефоне дешевая. Там вообще по форме - трэш полный. Штаны - зауженные современные офицерские, китель - бывшая моя спецовка из зелёной полушерстяной ткани, ремень - моряк подарил, он его в плавании сделал, но не доделал и отдал мне, а я уже довёл до ума. Кобура - макаровская черная ВОХР, подсумок - для бубна РПД. Награды - эпоксидные копии. Сапоги - тоже мои, на работе выдали, я их с собой привёз. Одел один раз на съёмки фильма (ссылку давал выше, кто смотрел?). В общем: "с миру по нитке - костюм Микитке".