Музей своими руками. (школьные, заводские, частные, и пр. негосударственные музеи)
-
Oleg_23nov
Это мой второй крестик, первый - вообще был тихий ужас(монетка торчала поверх, колодка была из тех полусинтетических ленточек, которые на 9мая дарят)
У представленного здесь - колодка уже с настоящей тряпочной ленточкой, а монетка вставлена в отверстие, так что не выпячивает. Ваши замечания обязательно учту. С 16 января долгожданные каникулы, сделаю все степени офицерского и солдатского Георгия, даже попытаюсь сделать макет пистолет-пулемета, вообщем план работ огромен. С нетерпением жду ваш фото отчет.
У представленного здесь - колодка уже с настоящей тряпочной ленточкой, а монетка вставлена в отверстие, так что не выпячивает. Ваши замечания обязательно учту. С 16 января долгожданные каникулы, сделаю все степени офицерского и солдатского Георгия, даже попытаюсь сделать макет пистолет-пулемета, вообщем план работ огромен. С нетерпением жду ваш фото отчет.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

А я жду Ваш макет пистолета-пулемёта. Дерзайте. Дорогу осилит идущий.
Удачи!
Удачи!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Подготовил как мог мастер-класс. Простите, за излишнюю простоту и примитивность знака. Это просто пособие
.
Последовательно:
Вырезаем заготовки из банки. Размер между кончиками звезды - 8-9см.

Пустой шариковой ручкой продавливаем лёгким нажатием полоски оребрения и бортики центрального медальона.

Вырезаем зубчики(самая, пожалуй, муторная часть работы).

Готовим буквы и розетки для медальона.

Красим звезду спреем. Склеиваем слои "Моментом".

С обратной стороны картонку с "усиками".

Всё - звезду Александру Суворову!

Последовательно:
Вырезаем заготовки из банки. Размер между кончиками звезды - 8-9см.
Пустой шариковой ручкой продавливаем лёгким нажатием полоски оребрения и бортики центрального медальона.
Вырезаем зубчики(самая, пожалуй, муторная часть работы).
Готовим буквы и розетки для медальона.
Красим звезду спреем. Склеиваем слои "Моментом".
С обратной стороны картонку с "усиками".
Всё - звезду Александру Суворову!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Плоские они какие-то....Ваши ярче и объемнее.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Спасибо...
Всем, здравствуйте! У меня вот такая проблема, то ли я дурак, то ли лыжи не едут, сижу значит на сайте, а на следующей день мне снова предлагают зарегистрироваться? мой пароль не подходит, новый тоже ставиться... и такое было уже два раза. Не подскажите что такое происходит?
У меня небольшое пополнение в коллекции - новогодний подарок. Как вам?
У меня небольшое пополнение в коллекции - новогодний подарок. Как вам?
мадагаскарские копья))))
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Насчёт повторного регистрирования пока не было, а вот "тупит" сайт конкретно...
.
С этого места поподробнее и с иллюстрациямиУ меня небольшое пополнение в коллекции - новогодний подарок. Как вам?
P.S. У моего дяди когда-то был новодельный лук по образцу настоящего охотничьего бурятского лука, так стрелы были чуть меньше данных копий.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Красота... к нам в ГУМ завезли дениксовских макетов. И АК и МП и Томми-ган в военном и гражданском вариантах. Пистолетов с десяток разновидностей - от Парабеллума до ПМ-а. Есть и натенные композиции с Кольтом "Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах".музеем это конечно не назову но за 3 года у меня образовалась вот такя подборочка: здесь и ммг и самоделки и дениксовские копии.Есть ещё гранатки, каски и немного калашей.
Фото нет - продавец запретила фотографировать,*ука...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Здорово у вас выходит, Михаил
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Спасибо. Вы, похоже, один из самых "отзывчивых" посетителей этой странички.Михаил, вот, наконец-то:
И ваши попья классные. Только для масштаба что-нибудь рядом поставьте, а то непонятно - какого размера копья? На стену африканскую маску, копья крест-накрест, чучело пигмея
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Отписал в личку.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Всегда рад. Чем могу...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Класс! А что за агрегат? На БМП башня от БТР... интересная комбинация. Командирская машина?
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Практически Ганомаг! А где покатушки были?
quote:Это он и есть только чешская версия с дизельным движком они для нужд своей армии после войны некоторое время выпускали.Покатушки были по Даугавпилсом знакомый коллекционер приглашает на всякие мероприятия.У него частный танковый музей и вся техника на ходу.

quote:Это он и есть только чешская версия с дизельным движком они для нужд своей армии после войны некоторое время выпускали.Покатушки были по Даугавпилсом знакомый коллекционер приглашает на всякие мероприятия.У него частный танковый музей и вся техника на ходу.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Ну, это мне было известно. Эти машины во всех фильмах про войну катаются(кроме тех, где БТР-152 снимаются).Это он и есть только чешская версия с дизельным движком.
От своего прародителя отличается более широким капотом из-за габаритов двигателя. Или я не прав...
Привет Эдуарду!Bobibraun писал(а): знакомый коллекционер