Музей своими руками. (школьные, заводские, частные, и пр. негосударственные музеи)
Миша! Восторг полнейший!!!
Уважаемый Bobibraun! Результат - выше простых похвал!
Уважаемый Bobibraun! Результат - выше простых похвал!
А что ж так фото мало?почти закончил проект АВС36.
Шедевр! АВС такая редкость, да ещё с историей, а долго запчасти искали? От ржавчины как чистили? Дерево оригинальное или новодел?
Расскажу о АВС чуть позже,когда закончу проект.Думаю о ней надо рассказать в разделе "Истории оружия" но если Михаил не будет против, могу и на его странице выставитьт фотки.Это фото специально для Михаила.Миша мне на день рождение мои друзья авиаторы подарили списанный после неудачной посадки(были снесены все шасси) Тайгер.За три недели привел его в божеский вид.Мальчишки в восторге ну и мне приятно.

-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Вильга играла Шторьха в "Сталинграде" Озерова, так, что можно говорить, что это реквизит.
.
Кресты можно сымитировать, нарисовав некий орнамент, сходный по стилю или цифры, как на баскетбольных футболках...
Кресты можно сымитировать, нарисовав некий орнамент, сходный по стилю или цифры, как на баскетбольных футболках...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Вильга в роли Шторьха снималась в "Сталинграде" Озерова, так, что её можно выдать за кинореквизит
.
А кресты сымитировать геометрическими фигурами. Есть игра "Операция "Блокада". там подошли весьма изобретательно к имитации эмблем на крыльях самолётов супостата - некий симбиоз японского красного солнца и немецкого тевтонского креста.

А кресты сымитировать геометрическими фигурами. Есть игра "Операция "Блокада". там подошли весьма изобретательно к имитации эмблем на крыльях самолётов супостата - некий симбиоз японского красного солнца и немецкого тевтонского креста.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Вильга в роли Шторьха снималась в "Сталинграде" Озерова, так, что её можно выдать за кинореквизит
.

-
михаил шамшин
- Подпоручик

В сетке, конечно же. А манекену под глазами пару черных полосок сделать - как у игроков в американский футбол. 

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Красота!
Красота - тоже оружиеСварганил такую вот "клубничку"...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Хорош ППД.Реставрационные работы еще будут продолжены я надеюсь.Мне тоже нравиться с такими "трупиками" возиться.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Мне бы такой трупик... На нижних снимках результат превращения "трупика" или цель?
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Столько энергии у тебя Михаил,жалко что твой музей перестал существовать.
-
Рядовой-70
Доброго времени суток, камрады. Решил показать комнату боевой славы, созданную в техникуме, где я работаю преподавателем ОБЖ.
Изначально все готовилось и проводилось к 65-годовщине Победы в ВОВ с согласия месткома, профкома, администрации...

Изначально все готовилось и проводилось к 65-годовщине Победы в ВОВ с согласия месткома, профкома, администрации...

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Ай, красава... В начале темы, Вы свой музей уже показывали, тем более интересно посмотреть ещё раз, радостно, что появились и дополнения. Но "Валентайн" всё же надо поменять на "немца"
... ну не катит он, хоть тресни. А дневальный просто зачётный.
Зачёт и администрации за то, что не мешает и поддерживает.

Зачёт и администрации за то, что не мешает и поддерживает.

-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
Рядовой-70
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Нет, увы - из магазина, но подкладку пришлось переделать, чтобы орден уместился...Рамочки сами делаете?