Руки в ноги, собрал я оставшиеся рукавицы и решил сваять из них вот такие креативные костюмчики на 23 февраля. На бутылках смотрятся просто загляденье...
Это "тащмаёр"

Олег_2311 писал(а):Так покажите нам: "Шо таке це настоящая коллекция"

Ни **я себе хлам!.. Кстати, я показывал не КОЛЛЕКЦИЮ, а "музей". А это две БОЛЬШИЕ разницы. В сундуке у меня тоже много чего лежит. И показывать это я никому не намерен. А "музеем" показал на что способен человек, если у него есть цель. И тема называется соответствующе - "Музей СВОИМИ РУКАМИ", а не кучей бабла. Купить можно всё что угодно, попробуйте сделать......хлам за 75-80 тыс...

Золотые слова, Юрий Венедиктович...Особенно если хочешь рарик но дешево
krot писал(а): в люксе для коллекции
Вот простой пример. Для школымихаил шамшин писал(а): я показывал не КОЛЛЕКЦИЮ, а "музей". А это две БОЛЬШИЕ разницы.
сможете детям дать поиграться? Чтобы они в руках подержали-повертели-подергали-поклацали?krot писал(а): ... купить допустим мп 40... копя по 12 тысяч в месяц год, но в шике
+1000Все дело в ЦЕЛИ
Кстати, да...СПетрович писал(а): Тов. просто не оттуда...
Без обид, но этот раздел называется "макеты и РЕПЛИКИ", т.е. изначально не оригинал за огромные деньги.. А вот в разделе "коллекционирование оружия" //popgun.org/viewforum.php?f=156 там да, там другое...
krot
МАКЕТЫ"макеты
Почему я не выделил? Просто ижевский АК из отходов производства (брака), например, называется "макет массо-габаритный" и бывший боевой АК украинского попила тоже. Но ведь это "две большие разницы" (с)СПетрович писал(а): МАКЕТЫ
Я о другом. Макет - понятие растяжимое"две большие разницы"

Вы опять невнимательны. Я не называл "рамочные" собрания коллекцией. Ваш снобизм просто зашкаливает, реально......коп в рамке это не коллекция, а декорация на стенку...

Начался у нас на работе большой шмон - приехала московская комиссия и начальство судорожно заставило вычистить ВСЕ помещения на предмет противопожапрной безопасности.
Кирдык моему музею... останется он только в Мировой Паутине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость