Музей своими руками. (школьные, заводские, частные, и пр. негосударственные музеи)
Моя директриса на грани помешательства. - Вот бы яички пасхальные точить да расписывать... - Раньше вот модельки собирали... - А модельки-то американские да немеские. Вы Ольга Ивановна не любите свою страну? Ступор!!!
Киндер собрал за 4 часа. Конечно всё надо доводить. Но прынцып ясен.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Хорошее, кстати, дело - сделайте из ножовочного полотна или диска шаблон резца. Потихоньку из твёрдого дерева наточите к Пасхе яиц - пусть тётенька успокоится. И девчонкам на "трудах" или "изо" занятие будет - расписывать их или бисером обшивать.Вот бы яички пасхальные точить да расписывать...
Мне знакомый токарь наточил таких да ещё в магазине пластиковых по дешевке набрал и покрасил под "крашенки". Я с бисером люблю на досуге заниматься, когда по вечерам ухом галиматью по ТВ смотрю.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

"Экономика должна быть экономной"!"Банкноты" - банковские рекламки
Виктор, аккуратнее!gbyjxtn писал(а): Моя директриса на грани помешательства. - Вот бы яички пасхальные точить да расписывать...
Я в городе человек известный, но зубы коё кто всё одно точит. Скорее из вредности или жлобства. Хотя у меня "крыша" есть. И довольно серьёзная.
У меня во Вьетнаме на зарплату как то попалась купюра в 2 доллара. Говорят редкая, а я её пропил!
Яйцев и так наточили до меня, девать некуда. К тому же яйцеделы в семинарии есть. У меня в роду жутко верующих как-то не было.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Ну, я тоже не ортодокс, но к "яйцедельству" весьма неравнодушен. Сейчас вот, готовлюсь сделать бисерный оклад к иконе Николая Чудотворца по просьбе приятеля.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Калашников умер... человек всю жизнь Отечеству отдал. Целиком, без дураков. Вечная память, что бы не говорили завистники и клевреты всех мастей.
Его величие и значение его труда будет только расти со временем...
Человек планетарного масштаба!
Вечная память!
Человек планетарного масштаба!
Вечная память!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Класс!!! Михаил, мне кажется, макет, ну пусть даже реплика, имеет полное право находиться в теме "Макет оружия своими руками"! Здесь ты избыточно скромничаешь!
Выставив туда пистолетик, а титанический труд с "Максимом" - в "Музей своими руками"!
Работы впереди ещё много, желаю терпения, вдохновения и успешного завершения проекта! Дело МАСТЕРА боится!
Работы впереди ещё много, желаю терпения, вдохновения и успешного завершения проекта! Дело МАСТЕРА боится!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Я уже поменял пистолетик на Максимку и ссылочку на эту страничку кинул
.
У нас (в воен.училище) есть боевой. Правда нач.РАВ не знал что он боевой. Вот ленты нет. Я уже и белорусов просил найти. А внутри у вашего Максима что? В смысле под крышкой коробки. Я посмотрел чертежи (оригиналы) очень сложная машина. Не даром были специальные "пулемётные школы". Дай такой крестьянину - загубит!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Внутри пока ничего. Будет моторчик, электронная плата с батарейками и лампочка в стволе от китайского пистолета.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

А чо, нармальный!!!
Главное - чтоб звук погромче был, и без всяких гнусавых воплей "файер, файер" между очередями! 
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Этот как раз такой - с "фаер-фаер", поэтому добавил моторчик. На него одеть тросик с гаечками, будет крутиться и по стенкам барабанить, чтобы дикие крики заглушать.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Макет обретает форму, медленно, но верно. Не всё, что планировалось получилось, но что имеем, то имеем...
Поворотный шарнир - старый подшипник.

Колёса пришлось делать самому. Не самый лучший выбор, но на свалке металлолома других трубок не было...

Рама тоже не фонтан - коротковата... причины - те же.

Поворотный шарнир - старый подшипник.
Колёса пришлось делать самому. Не самый лучший выбор, но на свалке металлолома других трубок не было...
Рама тоже не фонтан - коротковата... причины - те же.
Михаил! Как руководство смотрит на "хобби"?
Приобрёл намедни. Надо клапан переделать. Мой ПМ с 20 шагов ж.б рвёт, а этот Люгер тока с 10-ти бутылку колот и баллоны жрёт (1 на 60 выстрелов!)
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Непосредственное руководство делает вид, что не замечает, а то, что повыше делает вид, что не знает...Михаил! Как руководство смотрит на "хобби"?
А я делаю вид, что хорошо шифруюсь. Ваяю только в обеденный перерыв и в конце работы, когда всё сдам, уберу рабочее место. Руководство тоже подставлять нельзя и основная работа не должна страдать. Тогда и волки будут сыты и волки будут целы
На меня всё же в "КГБ" стуканули. Оказывается ещё перед Новым годом. Дворник школьный сообщил. Убогий человек, был в "рабах" (вроде) на Кавказе. У него бзык по оружию. Директриса с перепугу позвала к трубе обыжиста (меня тогда в школе не было), тот хотя из пожарных объяснил им, что ничего серьёзного. Ну они мою фамилию узнали и успокоились. Я этого дворника вчера за воротник потаскал маненько, пообещал в следующий раз "дурку" на пару месяцев. Вроде дошло.
-
михаил шамшин
- Подпоручик