Макет свОими руками.
-
2m-outrage
- Поручик

Ты корпус покажи, не стесняйся. Хотя бы в том виде в котором он у тебя сейчас готов
-
perepletschik
- Прапорщик

Зачем? Да и как- то стысняюсь я... полуфабрикаты показывать. Да и не корпус, а корпуса. Да и воск подтекает...
-
2m-outrage
- Поручик

Ну застеснялся
И правильно. Не фиг. Вещь не показывай в доделке, а показывай в отделке. Это потом можно и процесс. А что-нибудь обязательно "загорбатится"полуфабрикаты показывать.
-
perepletschik
- Прапорщик

А вот насчет " горбатого" -- эт точно.
-
2m-outrage
- Поручик

Парни, используя шпиёнские навыки, достал фото корпусов от perepletschik на 20-зарядные Маузёры, в том состоянии в котором они сейчас. Шикарно! Жду с нетерпением готовую модель (только фото к сожалению)
Хорош!!! А что у нас с артподготовкой? Наводчик заболел?АПС
Ну вот, теперь от нетерпячки локти кусай да по ночам не спи!Шикарно!
Проблема с оператором.Решаю.(проблему)СПетрович писал(а): А что у нас с артподготовкой?
Новая модель Мосина к склеиваню на only-paper.ru...
http://only-paper.ru/news/vintovka_mosi ... 10-15-7135
http://only-paper.ru/news/vintovka_mosi ... 10-15-7135
Вот....А я из бумаги только самолетики складывать умею.....,а люди делом занимаются... 
Оригами,блин.... 
НУ, блин не блин...Оригами,блин....
To perepletschik.
Отписал в "личку".
Отписал в "личку".
Ну, назвать это макетом нельзя - масштабная пластиковая модель 1/6. Своими руками.... Ну, клеил, красил....
Тем, кому захочется такое же - заказывать в спецмагазинах, где продаются модели самолетов, кораблей и тп.п.
Инфа о модели:
http://www.dragon-models.com/html/75017poster.htm
Вообще, косяки есть. Не попали с масштабом зенитного прицела и кексов - так как они их сделали, в них картошку варить можно.
ИМХО, великоваты у них и сошки.
Очень дурацкий мануал по сборке - фото готовой модели с одной стороны странички А4. Без матчасти станка сложно. Тем более, что некоторые детали вообще забыли указать. Но, побороть можно все, при желании. Спасибо коллеге maschinengewehr за консультации.

Тем, кому захочется такое же - заказывать в спецмагазинах, где продаются модели самолетов, кораблей и тп.п.
Инфа о модели:
http://www.dragon-models.com/html/75017poster.htm
Вообще, косяки есть. Не попали с масштабом зенитного прицела и кексов - так как они их сделали, в них картошку варить можно.
ИМХО, великоваты у них и сошки.
Очень дурацкий мануал по сборке - фото готовой модели с одной стороны странички А4. Без матчасти станка сложно. Тем более, что некоторые детали вообще забыли указать. Но, побороть можно все, при желании. Спасибо коллеге maschinengewehr за консультации.
-
Semen52rus
Ничё так,если бы не сигарета,подумал бы что настоящий!
Да, давненько я не посещал пластиковые магазины!заказывать в спецмагазинах, где продаются модели самолетов, кораблей и тп.п
СПетрович
Знаете, а это - тоже решение проблемы. Мне, например, 42-й не нравится внешне, хоть убей. Это - из тех позиций, которые я готов покупать "в третью очередь". Смотрится только на станке. А такую штуку поставить негде - как всегда, проблемы с местом. Кроме того, с оригинальным станком и с оптикой денег будет стоить - три ведра. А так - и овцы сыты, и волки целы.
Жаль, что в этой серии очень мало позиций. Я видел только два пулемета Браунинга, а мне они не интересны даже в таком виде. Хотелось бы что-то типа МГ-08....
Знаете, а это - тоже решение проблемы. Мне, например, 42-й не нравится внешне, хоть убей. Это - из тех позиций, которые я готов покупать "в третью очередь". Смотрится только на станке. А такую штуку поставить негде - как всегда, проблемы с местом. Кроме того, с оригинальным станком и с оптикой денег будет стоить - три ведра. А так - и овцы сыты, и волки целы.
Жаль, что в этой серии очень мало позиций. Я видел только два пулемета Браунинга, а мне они не интересны даже в таком виде. Хотелось бы что-то типа МГ-08....
Несомненно. Здравый масштаб, качественная работа и выглядит отлично. А что помучился - куда ж без этогоЗнаете, а это - тоже решение проблемы.
Сильно......
А я все-таки взялся за Максим..... 
Могу поддержать, увы, только моральноА я все-таки взялся за Максим....
Да запросто! 
-
Semen52rus
[QУОТЕ][Б]Решил я тут, наконец-то, за ум взяться[/Б][/QУОТЕ]
Супер!Просто нет слов!но я бы прежде чем красить покрыл бы грунтовкой,чтобы скрать волокнистую структуру,а так очень даже ничего,мне нравится,успехов Вам
Супер!Просто нет слов!но я бы прежде чем красить покрыл бы грунтовкой,чтобы скрать волокнистую структуру,а так очень даже ничего,мне нравится,успехов Вам
-
2m-outrage
- Поручик

Наконец уговорил Переплетчика показать фото того что он делает в сегодняшнем состоянии. Впечатлило не по-детски! Ждите, парни, скоро порадует нас Переплетчик хорошими вещами.