Макет свОими руками.
Dorogoy Gospodin Hudojnik! Прекрасно законченная модель!
Я знаю, что фотографировать такое что-то, не легко.
Поэтому я избегаю лампы блысковэй потому что проясняет металлик и выглядывает на более серебристый.Я такие "металлические" вещи фотографирую, праве всегда, при свете дневным.
Я знаю, что фотографировать такое что-то, не легко.
Поэтому я избегаю лампы блысковэй потому что проясняет металлик и выглядывает на более серебристый.Я такие "металлические" вещи фотографирую, праве всегда, при свете дневным.
Пожалуйста. Совсем другое дело! Днем будет еще лучше. Кстати, если не секрет, как делал насечку?СПетрович,спасибо за наводку.
Вот только Мастер Мираж все на руки жалится. С чего бы этоВообще в этой теме "безруких" нет
Просто спа... нет:СПАСИБО (!)Мне нравятся все макеты представленные в теме.
А как же, мы - для всех, чем могём (или могем?)Будут вопросы, спросим. Подскажите?
Спасибо. Мне просто еще не приходилось, а скоро может понадобиться. Вот и "шпионю" по чуть-чуть
. Этот вопрос тут обсуждался пару месяцев назад, но для плоских накладок. А это гораздо проще, чем на "неплоских".
Да, и дневные снимки выложи, будь ласка!
С уважением.
Да, и дневные снимки выложи, будь ласка!
С уважением.
Старость...СПетрович писал(а): Вот только Мастер Мираж все на руки жалится. С чего бы это
Эт понятно! Железки - ерунда, успевай только стружку выметатьОно попроще будет.
QUOTE]Вообще в этой теме "безруких" нет[/QUOTE]
Это точно. Тут одни "безголовые"! Нет чтобы по-взрослому: лежать на диване, да водку пить, они шо дети малые - игрушки лепят!
А вообще, настоящие мужики всю жизнь играют...
Взрослый мужчина отличается от маленького мальчика только ценой на игрушки.(с)
А водки я вчера столько выпил...............................................
Сегодня полдня на диване лежал.
А водки я вчера столько выпил...............................................
Сегодня полдня на диване лежал.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Ай, красавец! Ц-ц-ц... не сказали бы, что деревянный - ни в "жисть" бы не поверил.Качество лучше, но днём всё равно попробую.
Зато дупло крупное.hudojnik писал(а): мелкий,зараза
Ага, .41 это вам не шутка.
Спасибо! Класс! Но фотографировать - учись!Вот "дневные" фото.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Ну ни фотограф я ни разу. Есть чему учиться. А про Линкольна, да, тупанул. Было просто на слуху,а в подробности не вдавался, так что пардон.
Ну, у тебя еще все впередиНу ни фотограф я ни разу.
Учитесь у Михаила!Так схватить момент убийства!hudojnik писал(а): Ну ни фотограф я ни разу
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Спалил, как мог...... Спасибо, теперь меня ищет ФБР и до нового их клоуна мне не добраться 
"я ещё могу и с разных ракурсов" 
Какой рэзвый папарацци: везде успел!О-о...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Доброго времени суток, извините, что не по теме, но на других ветках мне не ответили((( Нашел вот такой магазин, может кто брал уже http://voen-torg.ru/den-pobedy.html отсюда? Если брали, то какие будут отзывы?
Прекрасные!!! Снова древесина?
Конечно. Всё та же берёза.
Просто, нет слов...
Так вот куда подевались родные березки...... 
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Не так - "ТАК ВОТ КУДА ПОДЕВА-АЛИСЬ РУССКИЕ БЕР-Р-РЁЗОНЬКИ-А!!!".Так вот куда подевались родные березки......