Макет свОими руками.
...20 лет томy назад...
Несколько мальчишек из деревни, с камерой...
Несколько мальчишек из деревни, с камерой...
Еще и видео снимают... Когда вы все успеваете...
-
- Подпоручик
"Понравился шпалер из труб. Копаный партизанский или самоделка?"
Hm, ne pomnyu... Cамоделка... kto to prines... ne bylo voprosov...
Hm, ne pomnyu... Cамоделка... kto to prines... ne bylo voprosov...
И просыпаюсь раньше, и ложусь позже - все равно не хватает времени. Особенно когда соревнования завтра, а мы сегодня после обеда узнаем об этом. Радует, что не завтра с утра... Бывали и такие случаи..михаил шамшин писал(а): Просыпаемся на час раньше...
"могу показать только фото."
Vsegda shutnik...
Vsegda shutnik...
Как же богаты мы талантами !!! Спасибо за прекраснейший просмотр !!! Пора мне завязывать со своими "матрёшками"..... или заняться более тщательной проработкой вооружения. Насмотрелся... даже дух захватывает !!! Ещё раз всем огромное спасибо и отдельно СПетровичу !!!!!
Невздумай!!!!Пора мне завязывать со своими "матрёшками".
А в этом можем и помочьзаняться более тщательной проработкой вооружения.
Для тех, кто еще не в курсе:
И я пытаюсь своими руками.
Зайдите - это стоит видеть!
Добрый всем день. Из-за этих женских праздников на несколько дней выпал из дела. Клёвый сдесь пистолет тов. Walther38. Хочу давно сделать что-то подобное, но пока не созрел наверное. Немного о себе. Теперь можно сказать что Томми готов. На всё ушёл месяц( поиск материалов и чертежей, распечатка,поиск берёзы). За это время параллельно был изготовлен с нуля дерринжер и товарищу-охотнику новый приклад. Из недоделок-осталось сделать кольцо на переднюю антабку(нет пока подходящей проволоки) и заменить шурупы на антабках на нужные. Ремень бы ему ещё антуражный. Цевъё и приклад снимаются после выкручивания соответствующих винтов. Маркеровки вроде все набил. Фото снова правда не ахти.Будем тренероваться. Вот что имеем:
-
- Подпоручик
Просто блеск!!!! Еще +100 .
Супер!! Отличный Томми!! У Мастера руки золотые! по хорошему завидую
И это БЕРЕЗА!? НЕВЕРЮ, хотя и вижу... БРАВО МОЭСТРО!!! БРАВО!!! Что на очереди?
Спасибо всем за добрые слова. Михаил и Cimmerman, вам не верится что это дерево, а тут некоторые уважаемые мастера из бумаги такие вещи делают! Вот я бы тоже ни в жизнь не поверил бы что это бумага (Mr-Bad). Сам я так не смогу. Следующий на очереди М-79. Пока слабовато с чертежами и размерами кроме габарита. Может кто владеет ссылочкой на чертежи или фото с линейкой хотя-бы. Буду очень благодарен. Всм ещё раз спасибо за внимание. Потихоньку начал оформлять пустую стену у себя в мастерской.
-
- Подпоручик
И я его так понимаю.........михаил шамшин писал(а): даже Безруков по этому поводу грустил
бЕЗРУКОВПушкин...?
Ну, на Пушкина похож...
Во время упражнений с программой SketchUp, решил сделать модель диска
ППШ, в шкале 1:1, и склеивать.
(Format A4)
Это еще не конец работы, в нескольких местах надо подклеить более толстым картоном...
А вот и самa модель (Sketchup 8 file)...
http://depositfiles.com/files/85c6qf5z3
Во время упражнений с программой SketchUp, решил сделать модель диска
ППШ, в шкале 1:1, и склеивать.
(Format A4)
Это еще не конец работы, в нескольких местах надо подклеить более толстым картоном...
А вот и самa модель (Sketchup 8 file)...
http://depositfiles.com/files/85c6qf5z3
-
- Подпоручик
Он играл Поэта в фильме "Пушкин. Последняя дуэль". Культовый фильм у нас... Безруков тоже культовый. Он и Высоцкого играл. "Высоцкий. Спасибо, что живой".Ну, на Пушкина похож...
Безруков, znacit aktor?
Да. Неплохой, но уже поднадоевший...znacit aktor?
Модель на отлично. Только, по-моему, радиус внешнего ребра должен быть чуть больше (примерно 50мм)Во время упражнений с программой SketchUp, решил сделать модель диска ППШ, в шкале 1:1, и склеивать.
Но я так до конца и не понял, где заканчивается СкейтчАп и начинается бумага?
Кстати, надавно покрасил-таки свой диск!
-
- Подпоручик
Благодарю и за это. Сам тоже так размеры выбиваю иногда из того что есть. Теперь будет от чего отталкнуться. Спасибо.помогу чем смогу
Тадеуш Косцюшко - были такие банкноты, уже их нет.
Ну, у Пушкин были "бакенбарда", у Костюшко нет.
Пушкин и Мицкевич, у нас, как приятели - большие поэты.
Диск ППШ - фото с орыгиналa, который я имею.
Я ничего там не изменял, фотография приспособленная к кругу,
относительно миллиметра. Диск можно себе скачат'и мерить как настоящий.
(Sketchup 8 file)... http://depositfiles.com/files/85c6qf5z3
не понял, где заканчивается СкейтчАп и начинается бумага?
Первый SketchUp, вторый и третый бумага, А4 готовая в печать.
Я сам сегодня купил "противень" и лак Цапон, и буду топить в этом готовую распечатку.
Jak высохнет, будет как пластик
Ну, у Пушкин были "бакенбарда", у Костюшко нет.
Пушкин и Мицкевич, у нас, как приятели - большие поэты.
Диск ППШ - фото с орыгиналa, который я имею.
Я ничего там не изменял, фотография приспособленная к кругу,
относительно миллиметра. Диск можно себе скачат'и мерить как настоящий.
(Sketchup 8 file)... http://depositfiles.com/files/85c6qf5z3
не понял, где заканчивается СкейтчАп и начинается бумага?
Первый SketchUp, вторый и третый бумага, А4 готовая в печать.
Я сам сегодня купил "противень" и лак Цапон, и буду топить в этом готовую распечатку.
Jak высохнет, будет как пластик
Рад помочь, есть программа для рассчета размеров по контрольным точкам - загружаешь в нее фотку, задаешь размер (например внешний диаметр ствола), подгоняешь фотку, затем рисуешь разметку, а прога выставляет размер в см, дюймах и еще какой-то хрени. Как называется незнаю, не работал, зато один знакомый пользуется - авиамодельки клеит (жаль связи с ним нет, армия...)