Макет свОими руками.
Рад приветствовать, уважаемый андим! Давненько.... Но не с пустыми руками!Граната просто отличная - так и хочется за кольцо дернуть
Браво!
У тебя, как выясняется добрые и не жадные детиуговорить моих спиногрызов отдать папе пустые "скорлупки" от пасхальных конфет
А я бы немного красок подмешал.... Для реальности, плюс маркер металлика. А вообще восторгаюсь вашими работами, ребята !!! Спетрович и тебе огромный привет !!!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Зачётная "колотуха"!
! А что на этот раз у детей выпросил?M43
Не, у тебя хорошие дети: такие гранаты помогают делать!Пока всё то же
-
михаил шамшин
- Подпоручик

...это "пять", это "пять"...
Ну, теперь-то пехота потенциального противника не страшна! Класс!!!
Всем привет! Сын давно просил купить ППШ. Но не продаются в нашей стране патриотические ППШ, а вот МР-40, оружие вермахта, это пожалуйста! И вот, я взялся... Кусок пластиковой сантехнической трубы, доска 40 мм, всякие дюральки-алюминьки. Три недели пилил, шкурил, красил...
Последний раз редактировалось Worro 29 апр 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- ЮрБор
- Подпоручик

- Страна: Российская Федерация
Так вроде разобрался с фотками? Размер фото должен быть не более 1280х1280 пкс.Worro писал(а):Хм, чего-то не понимаю, как добавить фото своего ,,шедевра"?! Как загружать фото, подскажите!?
На всякий случай: пишите текст сообщения, ниже есть - Добавить вложения, Выберите файл - добавить файл - вставить в текст. Всё!
Получился макет отлично!
Приглашайте Ваших друзей и знакомых на НьюГанзу!
Спасибо!) Вроде-бы разобрался с фото. Делал год назад в масштабе примерно 9/10 (74см), ещё не зная вашего сайта, к сожалению. Накачал фоток и схем, и стремился максимально к ним приблизиться по виду и размеру.) Многие элементы скопированы весьма условно, или оставлены таковыми для дальнейшей доработки.
- ЮрБор
- Подпоручик

- Страна: Российская Федерация
Это потому, что Вы пишите в окне "Быстрый ответ". А если опуститься ниже, то можно увидеть кнопку "Ответить". Вот на неё и надо давить, тогда и увидите "Добавить вложения"!Worro писал(а):Всё равно чего-то туплю с фотками: набираю текст, а ниже добавить вложения - не вижу.) Только в режиме редактирования уже отправленного текстового сообщения появляется ,,добавить вложения"
А макет получился замечательный! Вот что значит - руки золотые!
С уважением, ЮрБор.
Приглашайте Ваших друзей и знакомых на НьюГанзу!
Большое спасибо за столь лестную оценку!
Думаю, это в некоторой степени, аванс за полное соответствие теме: ,,макет своими руками, с нуля", по заглавному сообщению.
Ну, и наконец-то, разобрался с вашей помощью, с отправкой сообщений и фото.
-
NadejdaKuz
Всем-всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня к вам вопрос. Где можно заказать или приобрести макет
Barrett 98B
Barrett REC7
Barrett Model 99
Barrett Model 82a1 ?
У меня к вам вопрос. Где можно заказать или приобрести макет
Barrett 98B
Barrett REC7
Barrett Model 99
Barrett Model 82a1 ?
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Наследник доволен? Фото наследника с винтарём - в студию!!!
Та не... Просто фентези на скоряк на вольную тему...
Ну почему же обязательно чтобы оно не стрыляло? Мона и чтобы стрыляло - 4,5 мм или 6 мм пластиковыми шариками, главное чтобы не более 7,5Дж. и без использования взрывчатых веществ, дизеля и воспламеняющихся газов, ато это компетентные (или не очень компетентные) органы могут признать огнестрелом...А ваще по теме, делайте всё что угодно, лишь бы оно не стрыляло.
А сложность конструкции - вопрос решаемый
Здорово.Роман 888 писал(а):стечкин сделал, только щеки осталось поставить!
Только надо было уже готовый выставлять. КМК, было бы эффектнее.
Когда планируете закончить?
Проблема решена.андим писал(а): В ближайшее время займусь лафетом. Колебался между морским и армейским
Зачем выбирать если можно сделать оба.