Макет свОими руками.
деникс более похож на классику- военную (1905-1918), остальные модели весьма отличаются..
деникс более похож на классику- военную (1905-1918), остальные модели весьма отличаются.. т.ч. штамп не нужен..
-
perepletschik
- Прапорщик

А по моему он больше на китайско - испанский клон маузера похож, но никак не на сам маузер.
ну я так понял вопрос был про немцев, а не про клоны..
-
perepletschik
- Прапорщик

Да нет же. Разговор шел о Дениксе и кобуре к нему. Как может штампик влиять на аутентичность, если сама кобура и замок на ней для Деникса? И "по барабану" Дениксу вопрос о том, когда появились штампики.
Отсюда и вывод,- чем больше "прибамбасов" тем лучше.
Отсюда и вывод,- чем больше "прибамбасов" тем лучше.
ну тогда и штампик надо ставить "деникс".. 
-
perepletschik
- Прапорщик

От тут я согласен двумя руками 
- ЮрБор
- Подпоручик

- Страна: Российская Федерация
У меня тоже последняя страница 157...
Дело в том, что некоторые темы переносятся со старой Ганзы, отсюда и возможны такие несостыковки...
Дело в том, что некоторые темы переносятся со старой Ганзы, отсюда и возможны такие несостыковки...
Приглашайте Ваших друзей и знакомых на НьюГанзу!
Как-то бы синхронизировать их, что-ли?) Ведь каким-то образом отобразились якобы несуществующие сообщения страниц 153-157? Я про старую Ганзу (и их возможную конкурентность с новой) ничего не знаю. То все сообщения отображаются, то процесс замирает.. Такое ощущение, что поезд-то идёт, а наш вагон случайно отцепили!))
И мы реально выпали из жизни!) И общаемся в каком-то вакууме!)) И глюки начались, примерно, со страницы 152, или 153.
Ой! Заразное это делои я не выдержал
Ой,дааа... 
И не знаю, сколко выдержу...
И не знаю, сколко выдержу...
Прекрасное начало,Mr-Bad!!! Инженерный способ, наверно, лучше бутерброда. Хотя наверно менее крепкий?
Нет, нет - картон 1.5 мм, "Super Glue" и лак делают свое.
Уже два дни, ребята турляют это колесо по дому и выдержало.
Уже два дни, ребята турляют это колесо по дому и выдержало.
Доброго здоровья, уважаемый андим!как состарить дерево
Проволочная щетка зажимается в дрель и получается эффект "выветривания". На фото - ясень, обработанный таким образом.
Но места хвата должны быть вытертыми до блеска и светлее остальных частей топорища. Покрывать лучше восковыми пропитками (есть и тонирующие). Цвет надо подбирать - тут не посоветуешь
Кроме того, дреммелом или дрелью с мелким сверлом можно добавить следы "короедов". Ну и после окончательной отделки можно ставить вмятины, стесы, сколы...(молоток, нож, крупная наждачка). Вот, примерно, так
За сим, Честь имею
С такой красивой факрурой на дереве, лезвие отшпаклевать надо бы.
Учёл.СПетрович писал(а): выгладят так
Мне надо рамку нестандартного размера сделать, попробую ваших короедов
СпасибоMr-Bad писал(а): Class!
Хотелось оставить как есть, без изменений. На нём ещё кое какие клейма просматриваются.konvlad22 писал(а): лезвие отшпаклевать надо бы.
Надеюсь не Тульского оружейного завода?На нём ещё кое какие клейма просматриваются.
шпаклевать ни в коем случае!!!! уйдет антуражность..и шпаклевка все равно держаца не будет..и в свете последней моды на ножи и топоры такого типа неровности в моде, только кромку заточки и около 1 см от нее заполируйте))
С одной стороны остатки года "*91*"
С другой - надпись буков из 10-12, с мягким знаком или ѣ в конце.
С другой - надпись буков из 10-12, с мягким знаком или ѣ в конце.
Если и притемнять, то район топора. Плюс рыжий потек, типа ржавчинаМожет не стоит темнее делать?
Доброго всем времени суток. Давненько не бывал тут. Так уж получилось, что вместо М-79 пришлось делать калаш в "дереве". Попросил товарищ макет для тупо висения на стене. По-этому посностью статичный- магазин отстёгиваться не будет, затворная рама не дёргается и т.д.Осталось сделать магазин, килограмм всяких мелочей и в шпатлёвку-краску. Рабочие фото как обычно мобилой, но итоговый продукт будет отснят на цыфру. Вот АК-74.