Макет свОими руками.
Очень и очень ДОСТОЙНАЯ РАБОТА! Мастеру респект и УВАЖЕНИЕ!
С уважением, Владимир.
С уважением, Владимир.
Это у Вас целый пулемет в итоге будет?Тепер я зделал столко...
Mr-Bad ничего не делает наполовину! Только целикому Вас целый пулемет в итоге будет
Я благодарю Bас, Ув. Господин СПетрович, за братскую поддержку и уверенность
в мои возможности.
Mодель делаю медленно, ночами, потому что другой работы
много.Конец ученичества, собирание клубника, ставление забора...
Ув. Walther 38 cтроит планы а я делаю модель по ним. Для этой модели, в данный
момент, бросил другие...B данный момент клею оси станка Соколoва и затворную
коробку.Cделаю интересное что-то, снимки покажу.
Я передаю привет Bсеm!
в мои возможности.
много.Конец ученичества, собирание клубника, ставление забора...
Ув. Walther 38 cтроит планы а я делаю модель по ним. Для этой модели, в данный
момент, бросил другие...B данный момент клею оси станка Соколoва и затворную
коробку.Cделаю интересное что-то, снимки покажу.
Я передаю привет Bсеm!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

почему-то фотографии не открываются... при этом у Мр.Вада - без проблем... может формат не поддерживается?фотограф из меня хреновый.
Да кто его знает. Пару дней сам смотрел и коллеги тоже, было всё нормуль. А сейчас я сам их не вижу.. может формат не поддерживается?
Увы, похоже, сгинули они навеки.А сейчас я сам их не вижу.
В целом хороший гибридОсталось сделать хомуты перед и за барабаном и затвор.
"Гибрид" в смысле - не похож на ППД-40? Или не совсем макет потому что использованы реальные части оружия?СПетрович писал(а): гибрид
Тут набор из ППШ, трёхлинейки, СКС, ППС, заборной трубы, строительной доски, остатков от старого мангала и кронштейна для полки
Спасибо.СПетрович писал(а): В целом хороший гибрид
Цевьё ещё буду округлять. Сначала надо передний хомут сделать, а потом под него цевьё подтачивать. Ну и лаком дерево вскрою.
С колпачком на заднюю часть ресивера пока ничего придумать не могу.
Вот именно в этом смыслеТут набор из ППШ, трёхлинейки, СКС, ППС, заборной трубы, строительной доски, остатков от старого мангала и кронштейна для полки
А клейма на спуске как делал?
У меня набор 4мм клейм и имеется - циферьки и латинские буковки. Лет десять назад на иБэе прикупил. На барабане стояло клеймо "44" (скорее всего год). Вот я все железки под него и подстроил, получился серийный номер. Найду круглую болванку, набью и на ресивере (иначе труба может деформироваться).hudojnik писал(а): А клейма на спуске как делал?
Офигеть, а если со старой пишущей машинки взять -пойдёт или нет? я вот на дерево хочу так же.
Для металла наверное не подойдёт, а вот для дерева - в самый раз. У меня на прикладе тоже номер выбит "8144". С восьмёркой я перестарался и "утопил" глубже других номеров.
Вот, у меня точно такие же:
http://www.ebay.com/itm/4MM-5-...=item2a1f54c947
Вот, у меня точно такие же:
http://www.ebay.com/itm/4MM-5-...=item2a1f54c947
Если поиск на "Letter Punch" сделаете, любые размеры найдёте.
"Смотрите Шура, что можно сделать из обыкновенной швейной машинки Зингер..." (C)СПетрович писал(а): Вот именно в этом смысле
Класс, мои поздравления с новым макетом!
Зингер отдыхает
Очень хорош! А колпачек, все-таки, из чего?
Да-мс, с таким и кино можно снять. поздравляю. Сам мечтаю больше железа пихать в свои макеты для большего реализма. Но с железом я только учусь. Очень хороший у вас макет.
Mr-Bad,
oчень хорошо получается.
Я на прошлой неделе просмотрел всю эту тему с первой страницы. Очень заметно как у улучшается уровень участников от изделия к изделию.
ППД я почти закончил. Осталось только вскрыть лаком, вечером займусь.
А сейчас - на океан!
oчень хорошо получается.
Я на прошлой неделе просмотрел всю эту тему с первой страницы. Очень заметно как у улучшается уровень участников от изделия к изделию.
ППД я почти закончил. Осталось только вскрыть лаком, вечером займусь.
А сейчас - на океан!
Жаль, что многие куда-то отпалиОчень заметно как у улучшается уровень участников от изделия к изделию.