http://dlib.rsl.ru/viewer/01004904195#?page=1Но вот с подробными фото и точными размерами беда.
Это дореволюционый атлас чертежей Максима.
http://dlib.rsl.ru/viewer/01004904195#?page=1Но вот с подробными фото и точными размерами беда.
Широкие появились после Финской войны (можно наполнять снегом). Ребристый кожух чуть раньше. Атлас - дореволюционный! Чертежи Пана Вальтера более современные Существеных и принципиальных изменений в конструкцию, по-моему, не вносилось. Воевали и гладкие кожуха.И еще заливные горловины разные
Я не знаток, и, более того, оружие не люблю. Я люблю игрушкипоявились вопросы.
Только они были конические! Диаметр спереди был более маленький чем сзади.russian-hunter- писал(а):...Если делать кожух гладким (что естественно проще) это будет корректно?...
Я для себя уже скачал и с удовольствием читаю. Спасибо Mr-Bad за ссылочку!"могу порекомендовать книгу "Пулеметы" Автор, кажется, Бабак АФ"
Было и у меня так. Новый прикол у них такой. Просто когда требует денег (у меня модем, поэтому показывает номер - как раз на сером фоне, сразу после выбора бесплатно) я закрывал это окно и скачивал как и раньше. Просто эту функцию Депозитфайл для отъёма денег поставили...Летучас писал(а): но для открытия просит денежку((
Благодарю.СПетрович писал(а): Вот что-то похожее
Я думаю, что вопрос убит?Вот еще нашел обертки:
А то! Просто до этого - современные заводы по его продаже. Ну и новости... Даже старое заседание суда всплыло.СПетрович писал(а): вопрос убит?
Если Вы про покраску? Красил эмалью ПФ-115 (лафет- зёленая, ствол- белая+ чёрная), эффект старины- аэрозольная краска.Mr-Bad писал(а): Очень приятное начало a отделка...?
Вся из пенопласта - я так понял. А ветром не сдувает? Интересное решение.Mr-Bad писал(а): Я сам делал пушку и не могу её закончить...
А жаль Если бы без спешки ее отделать - цены б не было бпушка, естественно, не стреляет.
Да, наверно. К сожалению мне платят за время работы, а не за результатСПетрович писал(а): цены б не было б
Да, из макетов целиться и петардами стрелять- очень гуманное занятиеobgist писал(а): А внутрь, например, хлопушку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость