Дикость какая-то. И насколько давняя история?
Корефана как-то приловили с самодельным ножиком, безобиднейшее создание в очках -3, но любитель поизобретать, вот "складешок" на свою голову и изваял, тоже светила статья "за изготовление и ношение холодного оружия". Страху натерпелся, смурной ходил, в глазах тоска... благо при задержании правоохранители нарушили какие-то проложения, и юрист-консультант толковая попалась. Дело закрыли за отсутствием состава преступления, но осадок у него остался - больше никаких ножиков, даже близко...
А у меня другой прикол - гуляли мы с девченками по лесу в поисках местечка для пикника, пинали опавшие листья, и я так напинал рукоятку АК-овского штык-ножа, срочное прочёсывание окружающей местности принесло плоды в виде ножен. Клинка нигде обнаружить не удалось.
Приварив кусок железа и приделав подходящий ремешок, я получил некий девайс, который в сборе очень серьёзно смотрится, а при более близком рассмотрении весьма обескураживает. Один раз даже вызвал нехилую обиду у сотрудника СБ родного завода, арестовать хотел, зараза, (мы с парнями фотались, а он мимо проходил) - а вот не вышло!!!!!