Макет свОими руками.
Тоze horoshaya pushka ...
согласен с вами. но я эту пушку начал делать от скуки в отпуске в деревне, делал на глаз не то что без чертежей даже без картинки. просто что в голову пришло.
Вячеслав браво!Давно хочу изготовить что-то подобное... Вообще меня от мг ,,прёт,,. Ну ничего - скоро зима,займусь вплотную,а пока рисую,ищу в интернете.С уважением.
Очень даже ничего!!!! Впечатляет! Браво!макет по максимуму приближенный к оригиналу
Кстати, вот недавно в интернете видел макет из дерева.
Вроде бы 1:1
Неплохо сделано?
Вроде бы 1:1
Неплохо сделано?
Здорово.Летучас писал(а): ну вот Уважаемые соратники почти все
Я не знаком с деталями МГ, но на мой взгляд ваша модель смотрится очень реалистично. Хоть ставь на мотоцикл и по деревням за провизией.
-
- Подпоручик
Слов нет - одни восторги!
-
- Подпоручик
Эксперименты Mr Bad'a ...
Осталось мне немного ненужной, бумажный-глиняный массы и старая гипсовая форма.
Oтлакировал. Kaк высохнет, мы это разгладим и будет к экспериментам.
Я не знаю, как по-русски, назвать.У нас называют это "копыто".
Ходит о вещь, форму, на которой формирyeтся другие вещи, предметы.
Как гипс на ноге, примерно...
НУ ВА-А-А-А-ЩЕ!!!!! Красавец!!!ну вот вроде бы и закончен макетик)))
-
- Подпоручик
-
- Прапорщик
Заедут и спросят: " Матка, гипт эс им дорф патизанен?"
Franek Dolas, naprimer...
http://www.youtube.com/watch?v=69Pyr-bYwwA
(00.36.50) (00.38.44) (00.44.45)
http://www.youtube.com/watch?v=69Pyr-bYwwA
(00.36.50) (00.38.44) (00.44.45)
-
- Подпоручик
А зачем? Вполне брутально получилось. Я детство своё вспомнил, как мы из глины пистолеты лепили, а когда изделие слегка подсохнет крышкой пивной натирали и получался стальной отлив...И подскажите пожалуйста способы шпатлевки подобного деревяшкинга?..
Согласен с Михаилом, хорошо смотрится, а на счет шпатлевки - лучше всего шпатлевка по дереву подойдет, очень удобно в работе (хорошо ложиться, быстро сохнет и без усилий обрабатывается любой наждачкой)
(помидоров нема)Все, готов получать тухлыми помидорами в харю...
А если серьезно, то существуют и продаются шпатлевки по дереву, колерованные под разные породы. НО! Они очень хорошо видны под морилкой. А потому пригодны лишь для заделки мелких трещин... Дерево шпатлюется и автомобильной (эпоксидной) шпатлевкой, но с тем же недостатком. Лишь укрывные морилки кроют все, как бык овцу
Ну а Браунингу я бы порекомендовал для начала получить более качественную обработку углублений и внутренних углов. Я использую обычные надфиля с заточенным концом. Получается министаместка любой формы, которая остается еще и надфилем. Стоит получше прошлифовать торцы и не только(разные наждачки+терпение). Сосна - трудное в работе дерево, но если в сортире включить свет, то можно добиться весьма приличного результата
С уважением и без иронии.
Ну а Браунингу я бы порекомендовал для начала получить более качественную обработку углублений и внутренних углов. Я использую обычные надфиля с заточенным концом. Получается министаместка любой формы, которая остается еще и надфилем. Стоит получше прошлифовать торцы и не только(разные наждачки+терпение). Сосна - трудное в работе дерево, но если в сортире включить свет, то можно добиться весьма приличного результата
С уважением и без иронии.
А вообще при возможности попробуй для таких вещей берёзу. Поймёшь разницу даже при работе обычным ножом.Хотя свой первый в жизни макет делал ножом, топором и из сосны. И была это М16 А1. жаль не сохранилась.
! Или бук. Он, правда, потверже будет.А вообще при возможности попробуй для таких вещей берёзу.
Уважаемый Господин Cimmerman, у меня такой Браунинг когда-то был, только реальный.
Я много снимок сделал и рисунков но где они теперь...?
Я много снимок сделал и рисунков но где они теперь...?
-
- Подпоручик
У меня тоже не сохранилась... точне не сохранились - сначала ляповая штука, к ней брат проволочкой прикрутил "снайперский" прицел, потом сваял уже нечто более похожее, а потом наклепал "калашей" на всю родню мелкую...Хотя свой первый в жизни макет делал ножом, топором и из сосны. И была это М16 А1. жаль не сохранилась.
Это и я можем похвалиться своей 40 лет + старую репликой. Вис обр. 35 - рамка из соснового дерева а замок из латунной жести1.5 мм и свинца (нагрузки добавляет). Магазин из жести из банок и тоже свинец для того, чтобы весь увеличить. Немного пружин, гвоздей и букового дерева тоже. Все чертёжи я должен делать сам. Не было Интернета, не было кого спросить. Применять орудия тоже были очень простое.
Я имел тоже ТТ-33 год более старую но мне милиция конфисковала потому что была слишком очень похожая к настоящей.
А тепер я Висы ASG ГББ делаю. Слишком удобные
Посмотрите на дату на рисунке - историческая - 46 лет
Я имел тоже ТТ-33 год более старую но мне милиция конфисковала потому что была слишком очень похожая к настоящей.
А тепер я Висы ASG ГББ делаю. Слишком удобные
Посмотрите на дату на рисунке - историческая - 46 лет