А Ваш ППД, уважаемый, здесь бы тоже не затерялся б!классно!!! просто супер!!!
Макет свОими руками.
Vy horoshyj Master, Uv. Gospodin Hudojnik!
Maksim - piervyj klass!
Teper oddyhayte a potom "detalirovka".
Chtoby Maksim byl takoj samoy klass kak AK i Thompson ...
Maksim - piervyj klass!
Teper oddyhayte a potom "detalirovka".
Chtoby Maksim byl takoj samoy klass kak AK i Thompson ...
Спасибо Mr-Bad. Надо делать как вы-неспеша и качественно. Может когда-нибудь решусь на подобное. Очень хочется увидеть ваш максим. На каком он этапе?
Очень мне нравится. Мастерская работа. Поздравления!
олива или хаки бывают в баллонах как автоцвет, может стоит поискать в инет магазинах? Максим замечательный получился! п.с. имеет смысл изготовить на станке патроны из дерева в лентуhudojnik писал(а): Цвет очень тяжело подобрать, когда нет времени ездить по магазинам. А их у меня в городе мало.
"Надо делать как вы-неспеша и качественно" ...
Oyeyeyey! U menya vsio stoit - drugoy roboty MNOOOOGOOOO!
Oyeyeyey! U menya vsio stoit - drugoy roboty MNOOOOGOOOO!
Хорошо получилось.hudojnik писал(а): Вот что вышло
А можно полюбопытствовать для каких целей заказывали?
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Главное - заказчик доволен? Если "да", то не зря все трудности. Если "нет" - пусть сам берёт инструменты и - вперёд! Работа достойная, смотрится впечатляюще. Перекрас - это мелочи...Закончил-таки Максим к сроку. Час назад закончил и тут же отдал. Успел сделать пару фоток. Скажу так-это самый косячный макект из моих последних.
Максимка очень зачетный! Молодец , hudojnik! С уваж. Владимир.
Если честно то сам не знаю. Мне не говорили, самому интересно.для каких целей заказывали?
А хочу полюбопытствовать как сделан диск? Обалденно смотрится.щас вот макетик ПД-27 закончу
Сам об этом думал. патронов я могу натачить деревянных, а ленту легче сделать тряпичную. Хотя я оставил шаблоны на всякий случай, может руки дойдут и до второго максима.имеет смысл изготовить на станке патроны из дерева в ленту
у максима была брезентовая лента,
а диск металл с элементами(восстановленными) оригинала..мой макет используется в агрессивных средах, поэтому приходиться использовать металл..
вот мистер Бад(очередной мой респект) сделал такой из бумаги..что даже не отличить от оригинала было...
а диск металл с элементами(восстановленными) оригинала..мой макет используется в агрессивных средах, поэтому приходиться использовать металл..
вот мистер Бад(очередной мой респект) сделал такой из бумаги..что даже не отличить от оригинала было...
"вот мистер Бад(очередной мой респект) сделал такой из бумаги"...
Dumayu, chto ya eshche DP ne sdelal...
No, Vash DP, Uv. Gospodin Летучас, uze mne nravitsya
Dumayu, chto ya eshche DP ne sdelal...
No, Vash DP, Uv. Gospodin Летучас, uze mne nravitsya
это место выглядит не как у оригинала по нескольким причинам
1 макет должен отличаться немножко от боевого, что б не было вопросов от органов,
2 так как он крепица на мотоцикл и рассекает по просторам нашей родины,и этот узел крепления делается на заводе путем фрезеровки из толстого кусочка металла(у меня нет такой возможности)и если вы обратили внимание ствольная коробка выполнена из профиля, толщина которого менее 1 мм поэтому я немножко усилил место крепления боковыми накладками..думаю создатель сего оружия товарищь Дягтерев на меня за это не обидиться
с ув.Л.
1 макет должен отличаться немножко от боевого, что б не было вопросов от органов,
2 так как он крепица на мотоцикл и рассекает по просторам нашей родины,и этот узел крепления делается на заводе путем фрезеровки из толстого кусочка металла(у меня нет такой возможности)и если вы обратили внимание ствольная коробка выполнена из профиля, толщина которого менее 1 мм поэтому я немножко усилил место крепления боковыми накладками..думаю создатель сего оружия товарищь Дягтерев на меня за это не обидиться
с ув.Л.
упс мистер Бад ошибочка закралась маленькая (Макет свОими руками. ваши произведения не хуже)))
Не вижу Вашей ссылки...
Наверно ето был ДП Бл. Господина Томка1311 а я толко "заместил" снимки...
http://www.jedendojednego.fora...6-45.html#36738
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
http://i2.guns.ru/forums/icons...530/3530543.jpg
Наверно ето был ДП Бл. Господина Томка1311 а я толко "заместил" снимки...
http://www.jedendojednego.fora...6-45.html#36738
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
http://i2.guns.ru/forums/icons...530/3530543.jpg
Друзья, а кто-нибудь делает макеты из резины или пластика? я просмотрев
почти весь форум не нашел...
почти весь форум не нашел...
так сделайте и будет))))
м-р Бад видимо да)))
м-р Бад видимо да)))
Продаю резиновые копии винтовок Маузер, Мосина, автоматов MP40, ППШ вот тут посмотрите,год назад тема была
Это я проверился, а то вчера ни как не мог отправить.Спасибо за информацию, но это резиновые, точнее полиуретановые болванки, для драк, падений и т.д., "чисто каскадерские дела". Я имел ввиду другое, точные
копии с готовых изделий с деталировкой, либо фантазийное оружие. Еще возникает вопрос, можно ли это называть " макетом своими руками ", ведь они делаются не с нуля по чертежам, а копии готового изделия либо мастер модели. Если интересно, то могу выложить несколько фоток, что когда-то творили
копии с готовых изделий с деталировкой, либо фантазийное оружие. Еще возникает вопрос, можно ли это называть " макетом своими руками ", ведь они делаются не с нуля по чертежам, а копии готового изделия либо мастер модели. Если интересно, то могу выложить несколько фоток, что когда-то творили
А если еще, кто подскажет, как вставить фото,буду премного благодарен, а то я в этом, как свинья в апельсинах...
чего то ничего не получается со ставками, наверно я точно тупой, завтра напрягу ребенка и они совместными усилиями надеюс вставят
Spokoyno, Uv. Gospodin Tat372...
Я Поляк и я как-то понял. И Bам удатся. Надо пробовать.
Я Поляк и я как-то понял. И Bам удатся. Надо пробовать.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Просто сайт заглючил, потому и не грузятся фото. Такое часто происходит. Я уже смирился...
Horoshyj sovet