Макет свОими руками.

tat372

Сообщение tat372 » .

фотки
Изображение
tat372

Сообщение tat372 » .

ыще
Изображение
Изображение
tat372

Сообщение tat372 » .

ну ыще поппробуем
Изображение
Изображение
михаил шамшин
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение михаил шамшин » .

А то!
tat372

Сообщение tat372 » .

Ну " Максимка", который в завимости от окраса играет роль либо разбитого пулемета на позициях, либо хабара, каких нибудь "Черных копателей"
Изображение
tat372

Сообщение tat372 » .

Нконец то, мой тупой мозг в содружестве коллективного разума, смог победить и выполнить миссию по выкладыванию фоток, ура свершилось...
Первые два экзепляра из сериалов на бандиско-ментовскую тему, изначально делались как точные копии реальных, рабочих изделий, практически все пластик и резина(точнее полиуретан), за исключением некоторых функциональных деталей (антабки, спусковая скоба, спусковые крючки и т.д.), в процессе съемок герои очень беспощадно их юзали,а это довольно слабое место в макетах, "Максимка" изначально был сделан из-за лени, очень не не хотелось таскать по грязи три месяца "железную дуру",
ну а в дальнейшем он продолжил свою актерскую карьеру, и даже при помощи краски научился менять образы, к нему есть еще куча прибамбасов,
но они на даче, т.к. основные "закорма родины" находятся там, съезжу,сфоткаю, покажу, благо я знаю теперь как это делается, если конечно интересно
Олег_2311
Рядовой
Рядовой

Сообщение Олег_2311 » .

tat372, очень хорошие макеты, с нетерпением ждем продолжения.Mr.Bad, пересматривал тему и возник вопрос: как вы наносили декали на каски на самодельные каски http://imageshack.us/photo/my-images/828/f02g.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/830/f04x.jpg/ ? Это переводные?
Mr-Bad
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Mr-Bad » .

Dekali... :)
Obychnaya "offiska", printer, lak... :)
Vsia tayna :)
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

декали переводные в огромном количестве(всевозможные) и не дорого на соответствующих форумах, типа вв2 и подобных
михаил шамшин
Подпоручик
Подпоручик

Как вариант можно в "Кодаке" заказать самоклеющиеся. Они подобные делают для бутылок на праздники всякие. Только всегда предупреждают - не водостойкие... как на лак такая декаль будет реагировать - не знаю, не пробовал.

Изображение
tat372

Сообщение tat372 » .

Каски я делал все три раза и красил их тупо из баллончика нитрой, декали переводные, брал в киеве, каски на мой взгляд с историчностью не имели ни какого отношения, но там задачи ставились другие, они должны быть легкие, не колкие и не гореть, каскадеру падать с железной кастрюлей, да еще не по размеру, на голове, как то не айс...
Ну каски вроде как отработали, все живы и здоровы, но из-за покраски не в массе их приходилось постоянно подкрашивать и потом фактурить, если делать для долговременного использования, то надо красить только в массе...
Вот нарыл еще на бантиско-ментовскую тему, ПМ ММГ под рукой не было, слепил из газюка восьмерки, щечки бакелит родные и кусок магазина тоже родной, нужно что бы он постоянно был в кобуре ну и со страшным видом ходили на задержания...
Изображение
Изображение
tat372

Сообщение tat372 » .

ну принтер, лак, как вариант, сам не делал, но думаю подойдет, можно попробывать на прозрачную самоклейку, обычно мне приходилась делать только трафареты, с остальными картинками как то особо не сталкивался...
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

там где я предложил, деколи для реконструкторов специальные..но если хочеться заморочица то рисуется на компе, печатается на принтере клееться на каску и покрывается лаком..а еще лучше распечатать на принтере ,вырезать трафарет и раскрасить разными красками..будет не отличить от оригинала и смотреться будет более оригинальнее..ток по времени дольше..
Mr-Bad
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Mr-Bad » .

...печатается на принтере клееться на каску и покрывается лаком... Tak tochno!
наган71

Сообщение наган71 » .

восстановление ппд40, первые результаты
Изображение
Изображение
Изображение
СПетрович
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение СПетрович » .

первые результаты
Ждем вторых и т.д. :)
Олег_2311
Рядовой
Рядовой

Сообщение Олег_2311 » .

Очень здорово получается, Наган71, а как к восстановленному пдд могут отнестись правоохранительные органы? (Где-то на пасторах рунета читал, что один мужик за восстановленный ппш получил условный срок)
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

да кстати чтоб не было вапросов лучше фотки с деактивацией выставлять...
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

на макете должно быть как минимум отсутствие или приведенные в негодность(без возможности восстановления) основные боевые части
Деактивация макетов сделанных из реальных боевых образцов не дожна противоречить законам РФ. Должны быть деактивированны ствол,затвор,ствольная коробка,барабан,рамка.
Особенно это касается копанных образцов:ствол -несколько отверстий(диаметр не меньше калибра) или пропил вдоль,патронник-заварен или вварен штифт.
Затвор-сфрезеровано или заварено зеркало затвора.
Ствольная коробка,рамка-ослаблена пропилом или сваркой внесены изменения,недопускающие использовать деталь по назначению.Ствольная коробка может быть нетронута в случае,если она приварена или заштифтована к деактивированному стволу.
Барабан-заварены или заштифтованы камеры.
наган71

Сообщение наган71 » .

ствол заварен, да и коррозия сильно его повредила так что по назначению использовать нельзя, ствольная коробка была разорвана на две части, как видно из исходной фото, в процессе восстановления сварена чем весьма ослаблена, боёк затвора заварен так что все условия выполнены. ук чтим, мне проблемы не нужны.
Изображение
Изображение
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

ну вот в принципе и готово))можно кидать липисинами...
Изображение
Mr-Bad
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Mr-Bad » .

Horoshaya mashinka :)
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

спасибо)))
walther38
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение walther38 » .

Но в некоторых местах может быть лучше :) :) :) :)
Вы сам знаете, где.
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

может(кстати я вроде как Вам уже пояснял)..но когда едишь на мотоцикле с этой или другой игрушкой и тебя останавливает дпс и эти места сразу снимают ряд вопросов и экономят время..если только задержка на фото, как то так..
Изображение
михаил шамшин
Подпоручик
Подпоручик

Немножко сумбурно, а фото зачетное.
walther38
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение walther38 » .

No na photo nie DP a MG
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

walther38 писал(а): No na photo nie DP a MG
правильно с дп я фотку не нашел сразу и поставил эту для примера..как найду выставлю с дп))) вы видимо не все читаете...
Mr-Bad
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Mr-Bad » .

A eto videli?... Foto-explozya :)
http://only-paper.ru/forum/14-12924-1#333023
Chelovek lutshuyu PPSh z bumagi sdelal chem ya... :)
Летучас
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Летучас » .

классная работа))
Ответить

Вернуться в «Макеты и реплики оружия»