Макет свОими руками.
-
И будет как в рекламе порошка) Вы изготавливаете оружие из металла!? Тогда мы едем к вам!)))))
-
Так я же еще ничего не сделал. Даже не начал. Так просто интересуюсь. Или у нас в стране намерение нарушить закон уже приравнивается к нарушению закона?))
-
В нашей стране-ДА! Лучше предотвратить преступление))) Да не боись сделай для себя и никому не показывай!nishikigoi писал(а):Так я же еще ничего не сделал. Даже не начал. Так просто интересуюсь. Или у нас в стране намерение нарушить закон уже приравнивается к нарушению закона?))
Ну китайцы же делают из металла Главное - не из оружейной стали, хотя я приводил выше ссылку на продажу оружия (правда уменьшенная копия) и из оружейной стали...nishikigoi писал(а): Даже не начал. Так просто интересуюсь.
Да и Вы тоже.Летучас писал(а):Поэтому просто так эта информация не проскочит. Кто-то на карандаш да возьмёт.
ну тогда Вас немного огорчу, Вы уже на карандаше...хихих)))))))
Покажу модели, которые явно не попадут на карандаш.
С какого это??? А откаты откуда тогда???PUZIC_2013 писал(а): В нашей стране-ДА! Лучше предотвратить преступление)))
че поделать судьба значит такая..
не могу найти ролик, как в индонезии на коленке напильником действующие копии делают ..приходишь с оригиналом , а уходишь еще и с копией его
не могу найти ролик, как в индонезии на коленке напильником действующие копии делают ..приходишь с оригиналом , а уходишь еще и с копией его
Ребята! Тема называется "макет СВОИМИ руками", ну, на крайняк, руками родственников или знакомых . А родственников в ЗимБАБве у меня нет
С уважением.
С уважением.
Ну вот, земляк, оказывается, а ругаетесь.СПетрович писал(а):Ребята! Тема называется "макет СВОИМИ руками", ну, на крайняк, руками родственников или знакомых . А родственников в ЗимБАБве у меня нет
С уважением.
Про зимбабве чего-то говорите.
С уважением
-
- Подпоручик
Господин под ником perepletschik показывал в деталях "Ксюху". Макет свОими руками.А можно ссылочки?
Дальше Сибири не сошлютPUZIC_2013 писал(а): Кстати я из УКРАИНЫ.
-
ГЫ-ГЫobgist писал(а): Дальше Сибири не сошлют
-
Откаты были и будут! Если конечно есть что за душой! В этом мире одно без другого не может не существовать! Кстати я из УКРАИНЫ. Еще несколько слов и меня возьмут на карандаш!)))obgist писал(а): С какого это??? А откаты откуда тогда???
У г. Переплётчика все модели - СУПЕР.михаил шамшин писал(а):Господин под ником perepletschik показывал в деталях "Ксюху". Макет свОими руками.
Но он сам и говорит, что внимания органов боится.
Ведь докопаться и до столба можно.
пс - посмотрите недавний случай с продавцом ММГ. тоже, работал человек в сфере перепродажи, а сейчас и на деньги и на время и на нервы попал.
И неизвестно чем дело закончится. Увы.
-
- Подпоручик
Все под Богом ходим, но если каждой тени бояться, свихнуться можно... Значит делать надо заведомо нестреляющую вещь из соответствующих материалов, чтобы сложно было докопаться.
Тем более там ведь речь шла о ПРОДАВЦЕ. А тут... если для собственного пользования...
Тем более там ведь речь шла о ПРОДАВЦЕ. А тут... если для собственного пользования...
-
- Прапорщик
Не боюсь а опасаюсь. Да и то в прошлом.PILOT_SVM писал(а):
Но он сам и говорит, что внимания органов боится.
Лишь бы это было "в прошлом".perepletschik писал(а):а опасаюсь. Да и то в прошлом.
Поздравляю с ДР!
В восхищении Вашим талантом, желаю и в дальнейшем успехов в делах!
-
- Прапорщик
Опаньки... Неожиданно...
Спасибо за поздравление!
Спасибо за поздравление!
Присоединяюсь! Долгих лет и неувядающего Мастерства!Поздравляю с ДР!
В восхищении Вашим талантом, желаю и в дальнейшем успехов в делах!
С огромным уважением.
-
- Подпоручик
-
С днем рождения! Творческих успехов!
Вот это тортик! Спасибо за угощение Обалдетьвместо тортика
с днем рождения!!
-
- Прапорщик
Всем огромное СПАСИБО за поздравления!
А скажите - планы "замахнутся" на штейер 1912 есть?perepletschik писал(а):небольшая вырезка [/URL]
Уж очень "вкусный" пистолет.
-
- Прапорщик
Планы огромные.