Sposibo bolshoe no nye pomnyu kakye eto byli risunki...
Vsio Uv. СПетровичa dyelo
"карандашик" (?4 слевадаже иконку "редактирование" я не вижу)
Зато я помнюno nye pomnyu
Шедевр!Worro писал(а):Всем привет! Мой первый макет, КМ, своими руками,с нуля. Вот что получилось

Просто чертежи очень хорошие, и остаётся только лишь им внимательно следовать!Uno писал(а): Собрать ТАКОЕ по одним чертежам
А что означают 90%?масштабная (90%) модель-игрушка
Ну если они - молочные, то потери, и вправду, санитарныеА боец понёс санитарные потери в зубах:
Сделан отлично! У Левши тоже чертежей не было... С уважением, Владимир.модель-игрушка для сына, проба пера, так сказать!
Масштаб - 90% от настоящего размера.А что означают 90%?
А что такое "американские чертежи"?!(по "американским чертежам" вышло бы не лучше
Это есть такие кривые чертежи, которые есть здесь в копилке. Я тоже как-то их скачал, но они сами с собой не сходятся. А вот такой вопрос- как из круглой сантехтрубы делается кожух квадратного сечения? И из чего и как сделана затворная коробка?А что такое "американские чертежи"?!
Я же написал выше: обстругана электрорубанком!как из круглой сантехтрубы делается кожух квадратного сечения? И из чего и как сделана затворная коробка?
Затворной коробки нет вообще!И из чего и как сделана затворная коробка?

Она как-то имитирует звук выстрела или парню приходится "тыщ-дыщ-дыщ" кричать?За два года упорных боёв игрушка изрядно истрепалась:
При одиночной стрельбе она взводится с характерным железным лязгом,и, при выстреле, отлично щёлкает. "Дыщ-щ!" не требуется!Она как-то имитирует звук выстрела
Mr-Bad, немного патины и от настоящего вообще не отличишь!A я сегодня снова поправил цвет и слегка "я производил валоризацию"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость