Макет свОими руками.
Ребята не бузите , с ближним надо делиться !
..............
Вы знаете, кто это jest скупщик краденого?
По-польски "paser"...
Вообще это плохая провокация...
Новый ли молодой, это не вынужденное значить, что аж так глупый...
Я здесь, на этом Форуме, уже несколько лет и свое место в ряду знаю.
Никогда к голове мне такое что-то бы не пришло.
Совершенная бестактность и бескультурье...
"Предлагаю учить и направлять"
Я соглашаюсь. Я делаю это, ежедневно в школе, от 25 лет.
Хотя временами, у меня охота, как при Сталине, сначала лить в рот (или стрелять) а только потом спрашивать.
Прошу извинения Уважаемых Господ, кончаю уже в этой теме. Howgh!
По-польски "paser"...
Вообще это плохая провокация...
Новый ли молодой, это не вынужденное значить, что аж так глупый...
Я здесь, на этом Форуме, уже несколько лет и свое место в ряду знаю.
Никогда к голове мне такое что-то бы не пришло.
Совершенная бестактность и бескультурье...
"Предлагаю учить и направлять"
Я соглашаюсь. Я делаю это, ежедневно в школе, от 25 лет.
Хотя временами, у меня охота, как при Сталине, сначала лить в рот (или стрелять) а только потом спрашивать.
Прошу извинения Уважаемых Господ, кончаю уже в этой теме. Howgh!
-
- Подпоручик
Я не понял причины всеобщего возмущения и возбуждения. Про ветку с чертежами знаю и иногда туда сам захожу, например скопировал и распечатал чертежи "Максима" для приятеля - он делает его макет из старой бочки.
Тему засоряет как раз непонятный бузёж вокруг этого... я прочитал, и из всей полемики понял, что камрад пообещал выложить чертежи, и вместо того, чтобы сделать их самому просто нашел подходящие и выложил их тут, не указывая, собственно, автора? Но он и не писал, что это ЕГО чертежи... Я сам иногда выкладываю фото не своих макетов без указания авторства (просто иногда пишу, что это не моё), и ничего... мир не рухнул.
Тему засоряет как раз непонятный бузёж вокруг этого... я прочитал, и из всей полемики понял, что камрад пообещал выложить чертежи, и вместо того, чтобы сделать их самому просто нашел подходящие и выложил их тут, не указывая, собственно, автора? Но он и не писал, что это ЕГО чертежи... Я сам иногда выкладываю фото не своих макетов без указания авторства (просто иногда пишу, что это не моё), и ничего... мир не рухнул.
Господа, я понимаю ваше возмущение, но участник LSP2013 виноват максимум в том, что не указал автора чертежей.Mr-Bad писал(а):Kollega LSP2013!
Не будь свиньей (или может скорее вором) и забирай эти рисунки, пока мы еще в хорошем настроении...
Автор этих рисунков тут а потом это не эта тема...
"Где-то там и мои эскизы Мосинки"
Я уже давно этого наглого воровства я опасался...
Вором называть - это слишком сурово.
Ведь человек делает это не из корыстных побуждений.
Фактически он переложил чертежи из одного свободного источника в другой.
Выкладывая свои авторские чертежи нужно опасаться только попыток их продать. Но здесь этого нет.
-
- Прапорщик
Где обещал, кто обещал, кому обещал?
Пииипеец...
Пииипеец...
Мужики , ребята , комрады ...... давайте делиться с друг - другом мастерством и хобби , подсказывать , направлять , улучшать , советовать ........... не нужна нам здесь своя Сирия !
Есть желание начать на сайте тему о моделировании военной техники !
На фото моя недавно законченная работа !
На фото моя недавно законченная работа !
Ochen' krasivaya model'
Вот это другое дело! Человек выложил свою работу и сразу получил одобрение от ув. Mr-Bad. Уважаемые форумчане побольше работ и поменьше текста! Может LSP2013 хотел засветится но неудачно получилось. А светится нужно своими работами а не чужими!
Проехали! Не в обиду, но, отдавая должное рукам, мне моделька напомнила детский рисунок танка: определенно танк, а какой - не поймешь. Советовал бы быть ближе к оригиналам - так интересней. Да и руки-то - на местеА светится нужно своими работами а не чужими!
Мастерил танк Тигр , но немного приложил фантазии и отстал от оригинала , чтобы не обиделись разработчики данной единицы техники !
Восстанавливал из копанины , кое что из элементов экспроприировал с Дениксовского макета .........
"нашлось два трупика"
Ну, хорошо... Но теперь, скажите искренне, чего добавляете к тому же как черенок, рукоять...?
Ну, хорошо... Но теперь, скажите искренне, чего добавляете к тому же как черенок, рукоять...?
Руки , усидчивость , ЖЕЛАНИЕ , ИНТЕРЕС
и немного пенистого
Мr-Bad, мне кажется, вместо черенка задумана, по меньшей мере, винтовка Мосина!Mr-Bad писал(а): Но теперь, скажите искренне, чего добавляете к тому же как черенок, рукоять...?
ну типа того...по не проверенной информации в пост революционное время было направление разработок хозяйственного направления армейского вооружения...типа всегда к бою готов)))
вот ссылка на ресурсик но но но... не принимать близко к сердцу
http://pashikhin.ru/main/antik...-rossiya-detail
вот ссылка на ресурсик но но но... не принимать близко к сердцу
http://pashikhin.ru/main/antik...-rossiya-detail
" вместо черенка задумана, по меньшей мере, винтовка Мосина! "
Tak i ya dumal...
"немецкую оригинальную коробку"
Ochen' krasivaya, no k Maksimu podhodyat ruskaya korobka...
So zvezdochkoy... dochkoy...
M-16...
Ocherednyj shedevr... Zolotye u Vas ruki
Tak i ya dumal...
"немецкую оригинальную коробку"
Ochen' krasivaya, no k Maksimu podhodyat ruskaya korobka...
So zvezdochkoy... dochkoy...
M-16...
Ocherednyj shedevr... Zolotye u Vas ruki
А я в думах или брать макет или делать самому