Тьфу ты, господи, я уж было на самом деле подумал о стрельбе боевыми патронами и с пулями. Мне почему- то казалось, что пули и пульки имеют какое- то различие. Ан нет. Значит я в детстве из рогатки тоже пулями , а не пульками, пулял ?! А то, что я вижу- не есть стрельба а скорее симуляция выстрела. И патроны тоже симуляция, хотя принцип работы патрона близок к боевому. И "пули", соответственно, частично из легкого металла(медь + олово и внутри пусто) , или из прессованой бумаги, или даже горох , т.к. заряд минимальный (пистон). О применении боевых патронов не было( и быть не может) и речи, т.к.. несмотря на то, что некоторые игрушки имеют медный ствол, разорвало бы его творение к е...матери. Тут и к бабушке не ходи. Поэтому я и спросил про пули и что вы под этим подразумеваете, т.к. настоящих пуль я не заметил, хотя выброс настоящих гильз имел место быть. И если я хочу видеть бумажный стреляющий автомат как вершину тех. мысли- то я имею ввиду бумажный автомат как оружие, а не как поделку где я, лично, никаких новейших технологий не увидел. И т.д. и т.п. Как бы то ни было, но кто- то из нас двоих кого- то недопонял. Но видео, конечно, интересное.
P.S. И вообще я умнее "амера" и законопослушнее. Умнее- потому, что именно по такому принципу " наслоения бумаги" я уже в 15 лет клеил модели( о этом уже говорилось). A "амер" похоже уже не мальчик. Законопослушнее- потому, что-- ну на хрена мне "бабаха" если законы в публичных домах пишутся. Как хозяева захотят-- в такую позу эти самые законы и ставят. Гы- Гы!
Ну и х..ню же я написал, скажу я вам...