Макет свОими руками.

Teamplay
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Teamplay » .

Dancer2010 писал(а):АК 47? Внутренне устройство не важно, необходимо лишь внешнее сходство. Материал дерево - железо. Макет необходим для отработки приемов рукопашного боя.
Может проще здесь готовый купить?
Продам реплики MP-40, и др. винтовки, пистолеты, револьверы пр-во Denix.
Автомат АК-47. Дерево, цинковый сплав. Длинна 85 см. Взводится, щёлкает, магазин снимается. Цена 5900 руб.
thomas60
Рядовой
Рядовой

Сообщение thomas60 » .

Teamplay писал(а): Может проще здесь готовый купить?
Продам реплики MP-40, и др. винтовки, пистолеты, револьверы пр-во Denix.
Автомат АК-47. Дерево, цинковый сплав. Длинна 85 см. Взводится, щёлкает, магазин снимается. Цена 5900 руб.
При отработке приемов рукопашного боя он не долго продержится
Roman78
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Roman78 » .

Dancer2010 писал(а): Друзья! Кто из вас, мастеров-умельцев, за умеренную плату согласиться сделать макет АК 47?
наверное сложно будет найти такого человека, ведь при такой работе надо душу вкладывать, а после расстаться сложно :) Попробуйте сами начать, чертежи не проблема в сети найти, а какие-то моменты поможет знакомый сварщик и раздел купли-продажи запчастей...
Roman78
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Roman78 » .

ну и как вариант искать все-же что-то сломанное и б\у...
Dancer2010

Сообщение Dancer2010 » .

При отработке приемов рукопашного боя он не долго продержится
Да, и это верно. Цинковый сплав Denix - по сути тот же силумин, падений и ударов, вообще ничего резкого он не любит. Хотелось бы чего-то более надежного. На ММГ тратиться смысла не вижу.
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение perepletschik » .

Roman78 писал(а): наверное сложно будет найти такого человека, ведь при такой работе надо душу вкладывать, а после расстаться сложно :) Попробуйте сами начать, чертежи не проблема в сети найти, а какие-то моменты поможет знакомый сварщик и раздел купли-продажи запчастей...
Абсолютно такого же мышления.
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Dancer2010 писал(а):
Разбирал гидробак Т- 170 , вытащил направляющую фильтра с клапаном ,немного поудивлялся . А дальше немного фантазии и готово. Шаровая опора с газ 31105 ,стойка - поручень с автобуса . Вчера попался в руки корпус гидронасоса- будет лентоприемник
Друзья! Кто из вас, мастеров-умельцев, за умеренную плату согласиться сделать макет АК 47? Внутренне устройство не важно, необходимо лишь внешнее сходство. Материал дерево - железо. Макет необходим для отработки приемов рукопашного боя.

Если нужна информация по АК - могу помочь.
Живучий Пчел
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Живучий Пчел » .

Guten Abend , kamerad. Ich freue mich типа , daß ich endlich типа einen Kameraden gefunden habe , der eine richtige Sprache в натуре типа verwendet. Ich habe zwar типа keine Ahnung, wo man в натуре so was kaufen kann, aber vielleicht kann ich dir в натуре типа mit ein Paar Adressen helfen. Nur dann aber, wenn du mir типа auf Pindosensprache в натуре antwortest
Ja :) hervorragend :) Ich bin auch sehr glücklich :)
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Живучий Пчел писал(а): Ja :) hervorragend :) Ich bin auch sehr glücklich :)
Грамотно пиндосишь. Я тебе папочку отсылаю на "мыло". Поковыряйся. Очень интересно.
Teamplay
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Teamplay » .

thomas60 писал(а):При отработке приемов рукопашного боя он не долго продержится
Ну, если на бетонке кувыркаться, то да... :P
Тогда вот, дёшево и сердито и их твёрдой резины:
http://egun.de/market/item.php?id=2900555
45,00 EUR

Изображение
Изображение
Mr-Bad
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Mr-Bad » .

Я уже второй раз я пробую проработать и сделать
верную модель Stielhandgranate 24. На данный момент
я сделал столько...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
http://www.jedendojednego.fora.pl/inne- ... html#35312
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Teamplay писал(а): Ну, если на бетонке кувыркаться, то да... :P
45,00 EUR

//popgun.org/files/g/85/orig/3607079.jpg
//popgun.org/files/g/85/orig/3607081.jpg
В нем магазин не держится. Не повоюешь.
Teamplay
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Teamplay » .

perepletschik писал(а):В нем магазин не держится. Не повоюешь.
Ну, раз ничего не подходит, тогда вместо "отработки приемов рукопашного боя" придётся сидеть у телевизора и жевать попкорн...
:D
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Teamplay писал(а): Ну, раз ничего не подходит, тогда вместо "отработки приемов рукопашного боя" придётся сидеть у телевизора и жевать попкорн...
:D
Мне вообще кажется, что сдесь какой- то "левак". Для отработки приемов можно из бревна топором подобие АК вырубить. Хотя может быть я отстал от жизни и сегодня при отработке приемов важна не техника исполнения приемов а техника позирования.
Другое время-- другие нравы...
Dancer2010

Сообщение Dancer2010 » .

Ну, если на бетонке кувыркаться, то да...
45,00 EUR
Да, это как раз то, что надо. И выглядит неплохо, крепкий да и цена устраивает. Как их можно реально заказать? C немецким не в ладах.
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Dancer2010 писал(а):
Да, это как раз то, что надо. И выглядит неплохо, крепкий да и цена устраивает. Как их можно реально заказать? C немецким не в ладах.
Вообще- то к этому АК должен идти и резиновый магазин комплектом. А так как оригинал магазин у этого АК отсутствует, я спросил у продавца, действительно ли магазин от боевого АК подходит к продаваемой модели. Продавец ответил, что при доработке АК магазин должен входить и запираться. Повторяю-- при доработке. Это значит, что твердую резину нужно чем то доработать(не очень легко и приятно) и при этом никто не гарантирует, что он не будет выпадать, т.к. тяжелее резинового.
Dancer2010

Сообщение Dancer2010 » .

Вообще- то к этому АК должен идти и резиновый магазин комплектом. А так как оригинал магазин у этого АК отсутствует, я спросил у продавца, действительно ли магазин от боевого АК подходит к продаваемой модели. Продавец ответил, что при доработке АК магазин должен входить и запираться. Повторяю-- при доработке. Это значит, что твердую резину нужно чем то доработать(не очень легко и приятно) и при этом никто не гарантирует, что он не будет выпадать, т.к. тяжелее резинового.
Это не есть гуд. Я имею ввиду проблемы с магазином. Кстати вы обратили внимание на неаутентичности самого АК 47 и магазина? Последний то явно не от 47, а от АК 74. Вы сами не хотите его заказать? Если да, то готов к вам присоединиться. А если не хотите, то не будете ли посредником при продаже?
Plohish-John
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Plohish-John » .

Он ещё и без приклада?
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Plohish-John писал(а):Он ещё и без приклада?
Совершенно верно. Он не просто без приклада. Приклад у него был. Когда- то. Но вероятно мыши отгрызли или при отработке приемов рук. боя разлетелся об чью- то голову, что служит свидетельством невероятной надежности изделия. Эти игрушки пригодны для массовых сцен при постановке фильмов. Когда где- то на заднем плане стоит некто, с озверевшим рылом, и "держит на мушке" нечто, с гордо поднятой головой и непреклонным взглядом. :)
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Dancer2010 писал(а): Это не есть гуд. Я имею ввиду проблемы с магазином. Кстати вы обратили внимание на неаутентичности самого АК 47 и магазина? Последний то явно не от 47, а от АК 74. Вы сами не хотите его заказать? Если да, то готов к вам присоединиться. А если не хотите, то не будете ли посредником при продаже?
Я? Заказать себе? Ну что вы. Я за 1евро воробья в поле на коленях загоняю. А тут, за непонятно что, отдай 45евро + 30евро за пересылку + наверняка еще пару евро таможне. Плюс при отсутствии PayPal у одной из сторон вам придется пользоватся услугами обыкновенного банка. А те, за перевод денег за границу, берут определенный процент от суммы перевода. Это сколько же загнаных воробьев получается? А если товар еще и моих ожиданий не оправдает? Бессоные ночи и т.д. Это не по мне. :)
А посредник вам не нужен. Покупаете, переводите деньги и получаете товар. Все.
Dancer2010

Сообщение Dancer2010 » .

Это не есть гуд. Я имею ввиду проблемы с магазином. Кстати вы обратили внимание на неаутентичности самого АК 47 и магазина? Последний то явно не от 47, а от АК 74. Вы сами не хотите его заказать? Если да, то готов к вам присоединиться. А если не хотите, то не будете ли посредником при продаже?
Значит этот вариант отпадает. Пойдем дальше. Друзья, кто готов мне помочь?
spartakbox

Сообщение spartakbox » .

Вот ссыль, там один забугорный любитель бумаги делает модели из неё,причем некоторые ещё и стреляют!!!!!
http://www.youtube.com/user/Tacome1942
spartakbox

Сообщение spartakbox » .

perepletschik писал(а): Стреляют? Чем, простите? И куда?
Пулями, пулями,куда хотят. Вообщем посмотрите разберётесь.
Встречный вопрос, perepletschik сколько времени уходит на изготовление ваших мекетов?
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

spartakbox писал(а): Пулями, пулями, куда хотят. Вообщем посмотрите разберётесь.
Встречный вопрос, perepletschik сколько времени уходит на изготовление ваших мекетов?
Стреляет пулями или только гильзы выбрасывает? Поконкетнее пожалуйста ссылочку. Ну очень уж хочется лицезреть вершину тех. мысли-- стреляющий бумажный автомат. А на ваш вопрос я вроде бы как еще вчера ответил. Смотрите у себя в Р.М.
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

spartakbox писал(а):Вот ссыль, там один забугорный любитель бумаги делает модели из неё,причем некоторые ещё и стреляют!!!!!
http://www.youtube.com/user/Tacome1942
Стреляют? Чем, простите? И куда?
spartakbox

Сообщение spartakbox » .

И стреляет и выбрасывает. На двный момент из стреляющих моделей есть
кольт м1911
http://www.youtube.com/user/Tacome1942# ... cgXgFHB1qo
Винтовка AWSM
http://www.youtube.com/user/Tacome1942# ... Sr8MKcWTdo
Маузер к98 (стреляет какимто карандашом)
http://www.youtube.com/user/Tacome1942# ... lH3zrsmKPc
Какойто дробовик
http://www.youtube.com/user/Tacome1942# ... 3YSbIGjBQ8
Как он делает патроны, пули
http://www.youtube.com/user/Tacome1942# ... 4195PUfieE
http://www.youtube.com/user/Tacome1942# ... 65q5nk-c8w
http://www.youtube.com/user/Tacome1942# ... t3fuWpuZZ4
Как я понял модели могут стрелять как настоящими пулями, так и страйкбольными шариками. В даный момент он делает Калаш и MG-42.
[QUOTE]Originally posted by perepletschik:

Поконкетнее пожалуйста ссылочку

А вообще я дал ссылку на профиль пользователя, чтобы посмотреть всё видео пользователя в низу столбика ,,добавленое видео,, нажимайте ,,посмотреть все,,. Там очень много видео.
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

Тьфу ты, господи, я уж было на самом деле подумал о стрельбе боевыми патронами и с пулями. Мне почему- то казалось, что пули и пульки имеют какое- то различие. Ан нет. Значит я в детстве из рогатки тоже пулями , а не пульками, пулял ?! А то, что я вижу- не есть стрельба а скорее симуляция выстрела. И патроны тоже симуляция, хотя принцип работы патрона близок к боевому. И "пули", соответственно, частично из легкого металла(медь + олово и внутри пусто) , или из прессованой бумаги, или даже горох , т.к. заряд минимальный (пистон). О применении боевых патронов не было( и быть не может) и речи, т.к.. несмотря на то, что некоторые игрушки имеют медный ствол, разорвало бы его творение к е...матери. Тут и к бабушке не ходи. Поэтому я и спросил про пули и что вы под этим подразумеваете, т.к. настоящих пуль я не заметил, хотя выброс настоящих гильз имел место быть. И если я хочу видеть бумажный стреляющий автомат как вершину тех. мысли- то я имею ввиду бумажный автомат как оружие, а не как поделку где я, лично, никаких новейших технологий не увидел. И т.д. и т.п. Как бы то ни было, но кто- то из нас двоих кого- то недопонял. Но видео, конечно, интересное.
P.S. И вообще я умнее "амера" и законопослушнее. Умнее- потому, что именно по такому принципу " наслоения бумаги" я уже в 15 лет клеил модели( о этом уже говорилось). A "амер" похоже уже не мальчик. Законопослушнее- потому, что-- ну на хрена мне "бабаха" если законы в публичных домах пишутся. Как хозяева захотят-- в такую позу эти самые законы и ставят. Гы- Гы! :)
Ну и х..ню же я написал, скажу я вам...
spartakbox

Сообщение spartakbox » .

perepletschik писал(а): Ну и х..ню же я написал, скажу я вам...
perepletschik всё нормально!!!! :)
perepletschik писал(а): Как бы то ни было, но кто- то из нас двоих кого- то недопонял
Я думаю в будущем лутше будем понимать друг друга.
perepletschik просьба. Немогли бы вы показать ёщё несколько фотографий ваших реплик, у больно хочется увидеть фото ваших реплик с разных ракурсов!!!
perepletschik
Прапорщик
Прапорщик

spartakbox писал(а): Я думаю в будущем лутше будем понимать друг друга.
perepletschik просьба. Немогли бы вы показать ёщё несколько фотографий ваших реплик, у больно хочется увидеть фото ваших реплик с разных ракурсов!!!
Что, например? Конкретнее?
андим
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение андим » .

Я тоже отмечусь. "Брамит" из магазина сантехники - PVC трубы после склейки и обработки напильником.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Макеты и реплики оружия»