Макет свОими руками.
не помню тут или где в нете была схема электрогазовой начинки для макетов...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

И зачем этот хардкор с пламенем? Достаточно моторчика с проволочкой и двумя гроверными шайбами. Моторчик крутится, шайбы по железу барабанят, лампочка в пламегасителе мигает... ляпота... В детстве далёком именно так работали все детские автоматы на батарейках. Были такие "калаши" зелёно-голубого цвета, у которых всегда ствол отламывался.
Не стало МИХАИЛА КАЛАШНИКОВА!!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Pomer?!?!?
Da, soglasen,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Da, soglasen,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
-
старый сержант
хочу размеры максима!пожалуйста!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Далеко ходить не надо - на этом же форуме в разделе "Копилка чертежей".
Etogo v Internete mnogo... Nado tolko poiskat'... 
На днях закончил точить вкдадвш усм к маузеру с96
Серьёзная,внушающая уважение работа!
-
старый сержант
спасибо ооочень помогли!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Всегда рад.
-
старый сержант
послать по не работающей ссылке?если лень ответить нормально,то лучше уж не отвечайте вовсе!
Если лень даже просмотреть форум (это было тоже рекомендовано М.Ш., со ссылкой произошла какая-то непредвиденная неувязка, бывает такое), а вместо этого вопить "хочу-у" и язвить "ооочень спасибом", (не здрасьте, ни привета, ни кто я, но вот он я и немедленно мне дайте!), вряд-ли кому-то захочется даже еле-еле пошевелиться для помощи подобному персонажу.старый сержант писал(а): если лень
Попробуйте начать свой поиск со страницы 92. При этом особое внимание уделите сообщениям участника Walther38.
Всегда рад.
-
старый сержант
благодарю за четкий,внятный ответ!ну и за то,что носом ткнули в мое некрасивое поведение,че-то я и правда не того. извините!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Самому странно, когда размещал пост - ссылка открывалась. Повторюсь: Копилка чертежейЕсли лень даже просмотреть форум (это было тоже рекомендовано М.Ш., со ссылкой произошла какая-то непредвиденная неувязка, бывает такое),
Если опять мимо - набираете в поисковике "Копилка чертежей" или "чертежи пулемёта Максим". Рыскаете по ссылкам. Я свой макет именно так и начинал делать, а не вопил(как справедливо заметил уважаемый Worro) о неработающих ссылках).
-
старый сержант
Михаил,извините меня!меньше всего хотел обидеть тезку дальневосточника!вопил от восторга глядя на ваш максим от того и забыл о правилах приличия!
-
старый сержант
picture uploading11337
-
старый сержант
пытался добавить картинку
-
старый сержант
ну вдруг кому надо?
Не стоит особой благодарности, просто в каждом монастыре свой устав, товарищ Старый Сержант!старый сержант писал(а): кому надо?
А по поводу потребности участников форума(в том числе и автора чертежей!!!) в этих рисунках - всё это уже было выше. Полистайте форум, там те же самые грабли.
-
старый сержант
как раз стоит,благодоря,Вам,я сумел вовремя остановиться и посмотреть на себя со стороны.рисунок этот из тех,что я сам нарыл в сети,надеюсь,что он может помочь кому-то.еще раз прошу всех понять и простить!не так я хотел зайти на любимый форум!и на старуху бывает порнуха!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

... проруха...... порнуха!..
Ты уверен???... проруха...
-
михаил шамшин
- Подпоручик

а можно чертеж выставить с размерами? тож хочу сварганить макса из металла
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Повторюсь: Копилка чертежей
Вариант 2: набираете в поисковике "Копилка чертежей" или "чертежи пулемёта Максим". Рыскаете по ссылкам. Удачи в Новом 2014 году!
Вариант 2: набираете в поисковике "Копилка чертежей" или "чертежи пулемёта Максим". Рыскаете по ссылкам. Удачи в Новом 2014 году!