Макет свОими руками.
-
старый сержант
обкатать и обмыть!поздравляю с завершением!
Krasivyj! Ochen' mne nravitsya 
Как всё просто и гениально! Но я хочу чтобы мои киндера сами сделали. Помогаю конечно. Вроде завелись не на шутку.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Обращайтесь, подскажу. Есть пара-тройка наработок. Мне не жалко, а кому-то облегчит трудозатраты и сбережёт мозговые клетки.
Миша! Респект
И руки, и фантазия всегда при тебе
. Вот только колеса... в глаза лезут. Может сделать накладки из фанеры, например? Солидности колесам добавится 
Как всегда, с Огромным Уважением!
Как всегда, с Огромным Уважением!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Про накладки тоже подумал, но сделаю из жести на заклёпках, когда подберу резиновый обод пошире, тоже для солидности.
Михаил, аплодисменты!!!
Стоя!
Молодец, довольно быстро управился с большой по объёму работой! А колёса, подозреваю, останутся такими, так как после финиша всё, что оставлено на доработку, как правило, остаётся во временном варианте надолго!
Тем более, ни капельки не сомневаюсь, что ты уже с энтузиазмом ввязался в новые проекты?!
Молодец, довольно быстро управился с большой по объёму работой! А колёса, подозреваю, останутся такими, так как после финиша всё, что оставлено на доработку, как правило, остаётся во временном варианте надолго!
Тем более, ни капельки не сомневаюсь, что ты уже с энтузиазмом ввязался в новые проекты?!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

А чем Вы красили, Ув.Господин Михаил?
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Пули красил просто китайским коричневым краской-спреем из баллончика. Может быть потом макну в лак для блеска. Гильзы не красил, просто выбрал новенькие не ржавые.
Horoshyj, metalicheskij cvet modeley patronov eto vsegda problema... 
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Это да... добавлю серебрянки или бронзовки, получится как надо.
Kak ya krasil svoye patrony Mosina, toze byla problema s pravilnym cvetem.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Сейчас делаю патронную Х/Б ленту из старых автомобильных ремней безопасности. Вместит она ровно 38 макетов патронов, как 38 попугаев в одноименном мультике
.
Пришлось серьёзно подготовиться, нарезать жести и закупить клёпок, коротких и длинных. Получилось пока что, нечто похожее на ремень для электрогитары, чем на пулемётную ленту...

Всё покрашу, и будет очень похоже...
Пришлось серьёзно подготовиться, нарезать жести и закупить клёпок, коротких и длинных. Получилось пока что, нечто похожее на ремень для электрогитары, чем на пулемётную ленту...
Всё покрашу, и будет очень похоже...
запздалый совет((( надо было клепать по гильзам..потом намочить и дать высохнуть...лента максима имеет свойство садиться..
а так вообще здорово получается
а так вообще здорово получается
"здорово получается" - согласен 
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Eto realnye patrony 
Mr-Bad, а в этой ленте есть ваши авторские макеты патронов?!
Со строительной шайбой на торце, или с накрученной бумагой?! Всё выглядят одинаково и абсолютно реалистично-натурально - и гильзы, и даже пули!!! 
-
старый сержант
Михаил,а фото с заряженной лентой будут?
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Сделаю вторую - сфотаюсь.
для ленты можно еще попробовать саржевую ленту..продается в магазах все для шитья..ширина бывает разная ..в основе хлопок с добавлением синтетики..ближе к оригиналу будет смотреться..
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Мысль использовать ремни безопасности подкинул незабвенный Mr.Bad,чему я ему очень благодарен, ибо ремней таких у меня в количестве, а девать было собо некуда, а тут как нельзя кстати подвернулись.
Стараюсь по максимуму использовать "халяву", о чём неоднократно писал в профиле. Исповедаю формулу Филиаса Фогга: "Используй всё, что под рукой и не ищи себе другого".

Стараюсь по максимуму использовать "халяву", о чём неоднократно писал в профиле. Исповедаю формулу Филиаса Фогга: "Используй всё, что под рукой и не ищи себе другого".

я же как вариант...
Nye za chto 
A chto eto "саржевую ленту" ?
Translator/Переводчик не может перевести.
A chto eto "саржевую ленту" ?
Translator/Переводчик не может перевести.