Макет свОими руками.
У нас это называют "дерюжная лента", но все меньше её припомнит.(-nayet)
Kak Bы правильно написали, все больше в ней сынтэтыку и ленты к винтовке из этого не сошьешь.
Kak Bы правильно написали, все больше в ней сынтэтыку и ленты к винтовке из этого не сошьешь.
-
КИПЕРНАЯ лента...Летучас писал(а):ну такая лента используется в пошиве для усиления ткани..
//popgun.org/files/g/85/orig/8785094.jpg
Хлопковая лента "пихта"
http://allegro.pl/tasma-baweln...3905022139.html
http://img11.allegroimg.pl/pho...2/21/3905022139
http://allegro.pl/tasma-baweln...3905022139.html
http://img11.allegroimg.pl/pho...2/21/3905022139
суть не в названии а в наличии использовании и возможности применить для макета))))
-
- Подпоручик
-
Джентельмены, сорри, что вмешиваюсь, но хочется притормозить колхоз. Ткань, из которой собственно и лись максимовские ленты по прежнему доступна. Добывается она из лямок противогазных сумок противогазов гп-5, гп-4 и прочих, благо это не дифицит совсем.
полное соответствие по форме рубчика(харатерный зигзаг) и по ширине. По длине конечно не 250 не хватит
полное соответствие по форме рубчика(харатерный зигзаг) и по ширине. По длине конечно не 250 не хватит
-
- Подпоручик
Ещё бы противогазов столько достать... проще на разборках договориться ремни посрезать. Я так и сделал, а сегодня в отвале гаражном нашел. Будет ещё одна лента, там точно штук 50 патронов поместится. Попробую новую технологию в жизнь воплотить.
тут разговор идет о создании макетов из подручных средств..Двестивторой писал(а): что вмешиваюсь, но хочется притормозить колхоз.
не вопрос было помочь Михаилу и оригинальной лентой с ммг патронов...но дело принципа было самому собрать из того что было..
-
- Подпоручик
+100%!!! У меня мешок сумок от противогазов, но ведь если отрезать ремешки - что потом делать, когда эти сумки понадобятся?
"если отрезать ремешки"..
Da, soglasen, zalko etih сумок от противогазов...
Vyed' oni mogut komu to prigoditsya w "komplecie"
Da, soglasen, zalko etih сумок от противогазов...
Vyed' oni mogut komu to prigoditsya w "komplecie"
Предлагаю нужные для ленты ремни от сумок противогазов заменять более прочными автомобильными! И лента более достоверная, и сумка противогазная не в обиде!
)))))))))))))))))))) вы хоть читаете что описывалось выше или только последний ответ???Worro писал(а): Предлагаю нужные для ленты ремни от сумок противогазов заменять более прочными автомобильными!
)))))) Вы хоть дочитали последний пост до конца, или только первое предложение??? Хотя, да, любая мысль, которую можно истолковать двояко, истолковывается всегда неправильно! Фальшстарт!
Повтор: предлагаю нужные для ММГ пулемётной ленты, безжалостно отрезанные для этих целей от сумок противогазов, ремни, заменять более прочными автомобильными! С полной подгонкой фурнитуры, с сохранением исходных размеров, и рабочих характеристик! И в случае, если эти сумки понадобятся, они уже будут оснащены надёжными автомобильными ремнями! [Это я про два поста выше.]
А ММГ пулемётной ленты к "Максиму" будет изготовлен из более достоверных донорских ремней от противогазных сумок!
Повтор: предлагаю нужные для ММГ пулемётной ленты, безжалостно отрезанные для этих целей от сумок противогазов, ремни, заменять более прочными автомобильными! С полной подгонкой фурнитуры, с сохранением исходных размеров, и рабочих характеристик! И в случае, если эти сумки понадобятся, они уже будут оснащены надёжными автомобильными ремнями! [Это я про два поста выше.]
А ММГ пулемётной ленты к "Максиму" будет изготовлен из более достоверных донорских ремней от противогазных сумок!
-
- Подпоручик
Попадется настрел пульками поделюсь ..еще круче смотреться будет..
-
- Подпоручик
Это да... стрельбище попалось охотничье, а там пули мягкие, все которые нашел - "открытые"...
-
- Рядовой
- Страна: Российская Федерация
Здравствуйте, друзья! Я уже как-то задавал вопрос в этой теме, но под другим аккаунтом. Аккаунт у меня новый, а вопрос старый.
Предположим, я хочу сделать реплику капсюльного револьвера на гражданскую войну в США. Макет будет железный, но в имитаторе ствола будет штифт, а в имитаторе барабана каморы будут просверлены не насквозь, а имитаторы брандтрубок не будут просверлены вообще. Взводится, проворачиваться, щелкать будет, а стрелять нет. Если я буду делиться результатами в этой теме, то меня посадят? В прошлый раз мы посмеялись, но руки то чешутся!
Спасибо!
Предположим, я хочу сделать реплику капсюльного револьвера на гражданскую войну в США. Макет будет железный, но в имитаторе ствола будет штифт, а в имитаторе барабана каморы будут просверлены не насквозь, а имитаторы брандтрубок не будут просверлены вообще. Взводится, проворачиваться, щелкать будет, а стрелять нет. Если я буду делиться результатами в этой теме, то меня посадят? В прошлый раз мы посмеялись, но руки то чешутся!
Спасибо!
почитайте закон об оружии последний вариант с пояснениями..тут на форуме он есть..и думаю лишние вопросы сами по себе отпадут
-
- Подпоручик
Да делайте, только по улице не бегайте и не палите в воздух почём зря.
В принципе можно привлеч даже за обрезок водопроводной трубы, потому, что в неё можно напихать пороха и жахнуть. Я так в течении 10 лет палил из своих деревяшек, прилюдно, громко, с огнём и дымом.
В принципе удивляюсь - как до сих пор ничего не сделали? Я за это время наклепал целый арсенал, и пофиг на все страхи. Не бегаю по улицам, не размахиваю стволами, не вламываюсь в магазины или банки, и стараюсь, чтобы о моём существовании органы наши знали как можно меньше, а лучше - не знали вообще.
Я - обычный, в меру законопослушный гражданин, старающийся не влипать ни в какие книминальные истории. Страйкбол рулит!!!
В принципе можно привлеч даже за обрезок водопроводной трубы, потому, что в неё можно напихать пороха и жахнуть. Я так в течении 10 лет палил из своих деревяшек, прилюдно, громко, с огнём и дымом.
В принципе удивляюсь - как до сих пор ничего не сделали? Я за это время наклепал целый арсенал, и пофиг на все страхи. Не бегаю по улицам, не размахиваю стволами, не вламываюсь в магазины или банки, и стараюсь, чтобы о моём существовании органы наши знали как можно меньше, а лучше - не знали вообще.
Я - обычный, в меру законопослушный гражданин, старающийся не влипать ни в какие книминальные истории. Страйкбол рулит!!!
если бы так по жизни было то вообще было бы классно))))михаил шамшин писал(а): Страйкбол рулит!!!
-
- Подпоручик
-
- Подпоручик
Давно бы на Марсе яблони цвели!!!
-
и это было бы здорово-в яблоневом саду марса зарубиться в страйк,а потом вместе с противником выпить яблочного вина,и все живы
Если так как Вы описали - то ПМСМ, ничего подсудного.Jack Marston писал(а):Здравствуйте, друзья! Я уже как-то задавал вопрос в этой теме, но под другим аккаунтом. Аккаунт у меня новый, а вопрос старый.
Спасибо!
-
- Рядовой
- Страна: Российская Федерация
Друзья, скажите, а вообще бывали случаи когда на форуме выставляли фото своих трудов, а потом к людям приезжали из полиции? Или у меня паранойя?
Mozhno by tak peredielat etovo STENaмихаил шамшин писал(а):Недавно добавил к ней собрата по коалиции - СТЭН.
http://www.scribd.com/doc/89858526/StenAEGcustom
Так часто бывает... Такой профессиональный риск...
У меня уже были дважды. Но хорошо кончилось
У меня уже были дважды. Но хорошо кончилось
Вот так, слишком хорошо работать с бумагойУ меня уже были дважды. Но хорошо кончилось