Ладненько выглядит. Молодец, Сергей! Красить будем?Пока суть да дело, слепил кой-какую фурнитурку на подвес своего кинжала.
С Уважением, Владимир.
Ладненько выглядит. Молодец, Сергей! Красить будем?Пока суть да дело, слепил кой-какую фурнитурку на подвес своего кинжала.
Ну не совсемВзял палку и выстругал кинжал СС...
Почёт и Уважение Мастеру!!!СПетрович ваши работы как всегда на высоте!
Чтоб не сочли за пропаганду.ты зачем его повесил на советский солдатский ремень?!
Давай другие работы!!! Кризис прошел - пора продолжать.Чтоб не сочли за пропаганду.
Дык, я о том жеговори - трофей
если бы Вы прочитали выше то...поняли бы за что разговор шел...VladRussianArms писал(а): У Вас копия, причем не лучшая и с искаженными пропорциями. Так что если брать что-то за образец. лучше найти качественные фото оригиналов.
ЗнаюP.S. Это не моя работа
Ничего себе просто иллюстрация.СПетрович писал(а):Это - старая работа, просто для иллюстрации.
Я аж зарделся от гордости. Другим стихи писал многократно, но в свой адрес получил лишь вторыеЯ вообще не понимаю как такое можно сделать!!!
Все так. И там, где уместно, оно блестит (например, приклад ППШ. Не было тогда матовых лаков!Еще бы предложил рассмотреть вариант "жирной" лакировки (чтоб блестело).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость