Макет свОими руками.
Круто!!! Очень хорошая робота! Так сказать пособие для чайников))) А танки ваши не отличаются особо от наших). Форматный точно такой же) Посмотрел на вашу работу и себе захотелось сварганить такой же, но не буду, так как уже это будет не актуально)
Как всегда, Сергей, ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Красить будем?Ну и в "сухом остатке" получаем следующее
С Уважением, Владимир.
Обязательно! Но чуть позже. Оптом с другими.Красить будем?
а можно еще добавить рукоять из кожи для большей антуражности)))
С Пасхoй, Дорогые Друзя! Здоровя и Шчастя Вам и Вашем Семём!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Мой арсенал.Делал когда-то давным-давно,недавно вытащил "с-под дивана",вспомнил юность))).Винтовки в масштабе 1:2.5 пистолеты и ревОльвер 1:1.
(Чё-то не понял,как грузить картинки с текстом сразу) Маузер сделан с использованием дерева и картона,обклеен глянцевой бумагой и покрашен тушью.Так-же и Смит-Вессон.
В ПМ кроме дерева и картона использовался алюминий(в УСМ) и жесть.Покрыт пластиковой массой(не знаю,как назвать растворенный в ацетоне пластик от моделей) и покрашен нитрокраской.
М-14 и М-16. Так-же дерево-бумага...
У СВТ взводится затвор и спускается,при нажатии на спусковой крючок.Видна резинка-"венгерка". АК-74: передергивается затвор,вынимается магазин. Маленький АК вроде,1к5.
Эволюция моих макетов АК...
И это еще не всё...)))Продолжение следует... Как видно,у некоторых моделей есть какие-то неточности в деталях.Просто я делал их лет 20 назад,когда интернета еще не было(у меня,по крайней мере),и источниками информации были фото в немногочисленных журнах и иногда встречающиеся фото в газетах (соответствующего качества).Настоящим откровением стала книга А.Б.Жука. Помню тот мандраж,когда я покупал её,не веря в происходящее))).
Очень достойно!!!!Как видно,у некоторых моделей есть какие-то неточности в деталях.
С уважением
Винтовку Мосина делал уже "глядя" на "живую" винтовку(в тире местного РОСТО).Масштаб 1:2
Курок отклеился))).
СВД делал с "Тигра". Также 1:2,взводится-щелкает затвор.В прицел вставлены линзы от калейдоскопа,увеличение примерно 2-кратное,изображение,правда,перевернутое-вверх тормашками.