Макет свОими руками.
-
perepletschik
- Прапорщик

Респект!
Ну, наконец что-то конкретного...
То есть тема о моделях, менее балакания, больше фото своих работ.
У Нас на Форуме то самое...
То есть тема о моделях, менее балакания, больше фото своих работ.
У Нас на Форуме то самое...
Присоединяюсь к просьбе.spartakbox писал(а):perepletschik просьба. Немогли бы вы показать ёщё несколько фотографий ваших реплик, у больно хочется увидеть фото ваших реплик с разных ракурсов!!!
-
spartakbox
Всего понемногу, в разобраном виде, усм.Ну и немоглибы выложить пару фото вашего рабочого места, уж больно хочется посмотреть место где производяться эти шедевры.perepletschik писал(а): Что, например? Конкретнее?
-
perepletschik
- Прапорщик

Вы меня извините, но может быть вы и фотографию моей машины с гос. номером хотите? А то ведь чего не сделаешь для незнакомого человека...spartakbox писал(а): Всего понемногу, в разобраном виде, усм. Ну и немоглибы выложить пару фото вашего рабочого места, уж больно хочется посмотреть место где производяться эти шедевры.
-
spartakbox
нет спасибоperepletschik писал(а): Вы меня извините, но может быть вы и фотографию моей машины с гос.
perepletschik извините пожалуйста, видать много я хочу. Ну на нет, и суда нет, ещё раз извините.
-
perepletschik
- Прапорщик

Я же вам писал, что у меня есть 1,6 м длины ток. станок, небольшая фрезерная машина с длиной стола 700мм и сверловка. И никакого другого спецоборудования у меня нет. А постановка с вашей стороны вопросов( для меня лишних) выглядит подозрительно. Я надеюсь, что вы меня правильно поняли. Я не боюсь вопросов со стороны наших правоохр. органов, но одно появление оных на горизонте меня нервирует.spartakbox писал(а): нет спасибо
perepletschik извините пожалуйста, видать много я хочу. Ну на нет, и суда нет, ещё раз извините.
А теперь АКСу. Неполная разборка.
Так пойдет?
-
spartakbox
perepletschik можете не нервничать, с меня такие правоохр. органы, как с вас балерина(недеюсь вы не балеринаperepletschik писал(а): А постановка с вашей стороны вопросов( для меня лишних) выглядит подозрительно. Я надеюсь, что вы меня правильно поняли. Я не боюсь вопросов со стороны наших правоохр. органов, но одно появление оных на горизонте меня нервирует.
-
perepletschik
- Прапорщик

-
spartakbox
perepletschik СПАСИБО вам большое!!!!!!!
Да уж. Последняя вешь очень достойная. В Ваших краях, смотрю, нет дефицита с Т-образными мелкими фрезами (это я про посадку под выбрасыватель)
-
perepletschik
- Прапорщик

Дeфицит он и в Африке дeфицит. Такие фрезы я себе сам изготавливаю.
Из металлических частей есть шуруп, его торец виден в замке осколочного кожуха; два гвоздика, шляпки которых служат "заклёпками" створки и скобы гнезда детонатор; сама скоба выгнута из тонкой металлической пластины. Всё остальное - пластик.
Инструмент самый простой: дремель, тисочки, лобзик, напильник, набор натфилей, наждачная бумага, клей. Весь проект занял 3 дня (по 1-2 часа в день).
Инструмент самый простой: дремель, тисочки, лобзик, напильник, набор натфилей, наждачная бумага, клей. Весь проект занял 3 дня (по 1-2 часа в день).
-
spartakbox
Да уж,достойная вещица!андим писал(а): Продолжаю играться с пластиковыми трубами PVC.РГД-33 (модификация 1938г.)
Здорово!андим писал(а):Продолжаю играться с пластиковыми трубами PVC.
РГД-33 (модификация 1938г.)
Насечки как делали?
И мелкие детали из чего?
Очень находчивое! 
Сейчас делаю макет АК из дерева и прочих материалов, извините что без фото.
-
Dancer2010
Ждем ваших фото. Если получится хорошо, готовы сделать еще, уже для продажи?Сейчас делаю макет АК из дерева и прочих материалов, извините что без фото.
Продавать не думете? В смысле на поток поставить - для реконструкции был бы неплохой вариант. Родную-то метать жалко - редкость уже.андим писал(а):Из металлических частей есть шуруп, его торец виден в замке осколочного кожуха; два гвоздика, шляпки которых служат "заклёпками" створки и скобы гнезда детонатор; сама скоба выгнута из тонкой металлической пластины. Всё остальное - пластик.
С поштучным изготовлением возни много, а дохода с такой продажи мало. Для реконструкции и метания надо что попроще. Может форму сделать и отливать из пластика или воска. Вот нечто подобное на иБэе купил.Combatant писал(а): Продавать не думете? В смысле на поток поставить - для реконструкции был бы неплохой вариант. Родную-то метать жалко - редкость уже.
Лучше тогда наверно здесь:андим писал(а):Вот нечто подобное на иБэе купил.
http://egun.de/market/item.php?id=2911816
7,95 EUR
http://egun.de/market/item.php?id=2911813
7,95 EUR

-
Нумминорих
- Поручик

Можно вопрос?
Есть у меня мысль сделать что-то очень похожее на шведский штык, вот такой:

Без перекрестья, само собой. Рукоятка чем-то зацепила, дизайн интересный.
Так вот из чего, доступного, можно отлить пластиковую часть, чтобы она была юзабельна в быту? Мне ничего, кроме эпоксидки, не приходит в голову.
Так вот из чего, доступного, можно отлить пластиковую часть, чтобы она была юзабельна в быту? Мне ничего, кроме эпоксидки, не приходит в голову.
-
perepletschik
- Прапорщик

эбонит.Нумминорих писал(а):Можно вопрос?
//popgun.org/files/g/85/orig/3700372.jpg
Слушайте народ, а вобще кто нибудь делал макет подствольного гранатомёта ГП-25/30 ? и вобще ГП-25 на АК ставились? на самый первый серийный АК?
-
2m-outrage
- Поручик

А я хотел распечатать на 3D-принтере что-то из своих моделей. Так оказалось что это безобразно дорого. Например только корпус 20-зарядного Маузера мне обошелся бы от 9 до 14 тыс. руб.
Штык к G-3/G-11, германский, у меня где-то была куча его фоток в разных позах. если надо, скину на мыло.Нумминорих писал(а): Можно вопрос?
Материал - поксипол, и лепится хорошо, и обрабатывается.
-
Нумминорих
- Поручик

Был бы очень благодарен!serg36 писал(а): Штык к G-3/G-11, германский, у меня где-то была куча его фоток в разных позах. если надо, скину на мыло. Материал - поксипол, и лепится хорошо, и обрабатывается.
Я так понял, что поксипол бывает в разных формах. Мне-то известна только его "клеймоментовская" инкарнация. Что за марка поксипола, которую можно лепить?
-
spartakbox
а если сделать выкройки и воплотить в бумаге, или методом бутерброда сделать из картона?2m-outrage писал(а): я хотел распечатать на 3D-принтере что-то из своих моделей. Так оказалось что это безобразно дорого. Например только корпус 20-зарядного Маузера мне обошелся бы от 9 до 14 тыс. руб.