Макет свОими руками.
-
- Подпоручик
Скорее И-152. "Чайки"-то нет Но труд - достойнейший! Результат, надеюсь, покажешь?Приятель ваяет макет истребителя И-153
С Уважением!
-
- Подпоручик
Всё-таки желание и возможности иногда не совпадают. Просто для упрощения пришлось пойти на упрощение конструкции. Результат, естественно, покажу.Скорее И-152. "Чайки"-то нет Но труд - достойнейший! Результат, надеюсь, покажешь?
С Уважением!
-
- Подпоручик
А подробнее можно? Он из бумаги(жести, картона, фанеры, цельного куска секвойи, алюминиевой заготовки, 3D принтера)?
Очень хорошая проработка.Mr-Bad писал(а):Drug Tadbi podaril mne "cevye" i nemnozko drugih myelochi...
ордена и знаки на правой стороне носятся))))
Орден китайский, куплен за 100рублей тут http://ru.aliexpress.com/item/...1094663357.html
Прицепил для антуража наспех куда придется.
=Макет ППС, скорее реплика, на копийность не претендует,
Имеет некоторые вольности в конструкции и разброс размеров до 5мм.
Из настоящих покупных деталей- рожок,ремень и накладки рукоятки.
(на их приобретение было затрачено не более 1т руб.)Все остальное "handmade".
Материал для изготовления- обрезки дерева редкой породы -)
Имитатор затвора передергивается, приклад откидывается. И не более того.
=За помощь в создании, моя благодарность СПетрович
Прицепил для антуража наспех куда придется.
=Макет ППС, скорее реплика, на копийность не претендует,
Имеет некоторые вольности в конструкции и разброс размеров до 5мм.
Из настоящих покупных деталей- рожок,ремень и накладки рукоятки.
(на их приобретение было затрачено не более 1т руб.)Все остальное "handmade".
Материал для изготовления- обрезки дерева редкой породы -)
Имитатор затвора передергивается, приклад откидывается. И не более того.
=За помощь в создании, моя благодарность СПетрович
Это всё (и много другого) было сделано за зиму для Дня Победы.
Sledujushchye pererabotki...
Pas/пояс perekrashen s chernogo v zelenyj...
Настоящий шомпол дурно выгнутый, я заменю палочкой от сахаристой ваты.
Eshche bumaga xero, Super Glue и шлифовка...
Я отпилил так пока что половину крышки "zatvornoy korobki" чтобы там
скоро взвалить шпатель, нагрузкy ли половину "zatvora".
Остался мне месяц к очередного, Bстречы Моделистов Foruma 1:1....
Pas/пояс perekrashen s chernogo v zelenyj...
Настоящий шомпол дурно выгнутый, я заменю палочкой от сахаристой ваты.
Eshche bumaga xero, Super Glue и шлифовка...
Я отпилил так пока что половину крышки "zatvornoy korobki" чтобы там
скоро взвалить шпатель, нагрузкy ли половину "zatvora".
Остался мне месяц к очередного, Bстречы Моделистов Foruma 1:1....
у майора сержантская сумка?(ток заметил) и диск на пыпыше с накладкой на приклад странные...
-
- Подпоручик
У майора поздние советские погоны,перешитые под пятиугольные, планшет спорный. Визуально трудно отличить офицерский от сержантского. Я погуглил и обнаружил, что их разновидностей было ОЧЕНЬ много. И у него есть очень важный фактор - он дешевле офицерского.
К тому же, не думаю, что этот майор ряженный, просто отставник и планшет, скорее всего, его личный.
А ППШ - самодельный. Диск - коробка от киноплёнки. Вы невнимательно читали посты уважаемого gbyjxtn-а.
К тому же, не думаю, что этот майор ряженный, просто отставник и планшет, скорее всего, его личный.
А ППШ - самодельный. Диск - коробка от киноплёнки. Вы невнимательно читали посты уважаемого gbyjxtn-а.
"Mr-Bad może Ci podarować oryginalny mb pasek?"
Очень "SPOSIBA BOLSHE" но я не хочу повредить Bаше гостеприимство.
Я моделист - и я многие должен сам сделать
Очень "SPOSIBA BOLSHE" но я не хочу повредить Bаше гостеприимство.
Я моделист - и я многие должен сам сделать
на счет описания диска видимо зеванул(протупил) молодцы!, что из подручного материала шедевры делают.., а по поводу сумки офицерские кожа, а из кз сержансткий современный..старые сержанские были кирза...да и на самом деле разновидностей было много..главное отличие офицерского от сержанского планшетника наличие прозрачных карманов куда карта вкладывалась..поэтому и бросилось в глаза у старшего офицера не по рангу сумка..
в любом случае молодец! детвору надо приобщать к истории.
в любом случае молодец! детвору надо приобщать к истории.
-
- Подпоручик
В сержантских планшетах тоже есть прозрачный карман(в некоторых, по крайней мере).
У майора, похоже, офицерская - видна резинка под клапаном. У меня есть подобный планшет, в нём тоже есть такая, не знаю для чего она. Мне её прапорщик знакомый подарил. Может есть разновидность сумок для прапорщиков - такой же конструкции как офицерская, но из кожзама?
У майора, похоже, офицерская - видна резинка под клапаном. У меня есть подобный планшет, в нём тоже есть такая, не знаю для чего она. Мне её прапорщик знакомый подарил. Может есть разновидность сумок для прапорщиков - такой же конструкции как офицерская, но из кожзама?
на Ваших фотках обе офицерские одна ранняя вторая современная..у майора сержантка еще курсантам такие же выдают(доводилось в живую столкнуться)..еще есть летные планшетки, там прозрачный кармашек отделялся..либо допом пристегивался..
А .... Вы про это?. Так, он майор (настоящий-бронетанковый) вообще-то генералом должен был быть.Ну типа - Всё что могу! И вообще их на КП трое должно было быть... Тяжело у нас с "патриотизьмом" - если что. И не токо в День Победы. Могу показать полностью!
http://www.youtube.com/watch?v=v71WR2jVGDY
http://www.youtube.com/watch?v=v71WR2jVGDY
Кстати. Такую сумку (фото-2) с кнопками, я командиру кав.эскадрона отдал. Даже не помню чья она и откуда взялась.
Здесь много "парадоксов". Я конечно мог бы, но.... сидеть не хочется! Потому ограничились макетами для "волонтёров" Хотя были и настоящие, оч ценные предметы. Рация (фото-2) - даже рабочая. А дальномер (фото-3) оказался без "ног" но стоит как 2 мерседеса. Валялся в пыльном подвале...
поэтому тут и показываем мкеты и модели)))